Доброе утро!!!
Цитата:
Сообщение от Katofeinka
Всем доброй ночи!
Кирюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы стал здоровеньким!
Лизке тоже на заживление лобика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы сегодня в сад хорошо сходили, я только Ильюху передеваю - он сразу в группу несется. Правда мало поспал, но, надеюсь, что попривыкнет. И мы , наконец, стали иногда писать в горшок, стоя, как взрослые!
|
Молодцы! Так держать!
Цитата:
Сообщение от Melkih mum
Идея январенка в кубе мне очень импонирует
ДОБРОЙ НОЧИ!
Я жаловаться пришла... с окончанием ГВ предМС боли стали просто не выносимыми я уже час уснуть не могу, ваще... модет конечно еще эрозия старая жить не дает, короче надо бы к врачу похоже... ощущение одной непрекращающейся сильной схватки 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня вроде ничего не поменялось
Цитата:
Сообщение от Melkih mum
Есть! У нас страрого образца была с 3мя паровозами ( как на картинке твоей), а сейчас уже с пятью идут и еще с дорогой... вообщем, к другим дорогам она не цепляется, это учти, а так хранится компактно и ОБА детя любят в нее играть периодически 
Щас у димки такая вот: http://www.forum.littleone.ru/showpo...6&postcount=24
БЕЛЛА твои работы как всегда ВОСТОРГ просто! ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ скорее, пойдем в парк за зИМОЙ  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Сашка и Тимка такие взрослые оба уже
Миля сегодня закатила истерику вечером, требовала ей ЧИТАТЬ, посл е5 сказок и цокотухи, вырубаясь на коленях с книжкой расстаться не пожелала... в 12 переложила ее в кровать - крепко дердала книгу в руках, при потытке отнять проснулась, и все по-новой... в резульатте зщаснула тока у папы на дивоте на кухне
А еще у меня уже с неделю болит левая рука - думала связки потянула - не проходит нефига... хожу ч бинтом уже, вот думаю надо ли снимок делать - ДИМКА дернул на эскалаторе руку когда в метро перепрыгивал ступеньку  а у меня там в дестве перелом был.... 
|
Классная дорога, но такую пока рано нам, наверно

.
Куплю пока просто винтовую..
Засыпаем мы тоже часто с книгой, так шмишно, потом у спящего уже тихонько книжку отбираю
Цитата:
Сообщение от Shoshka
Доброй ночи!
Читала читала, за целых два дня. Столько произошло всего:
Кирюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лизуне на лобик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Белла @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и вам подкинем
Мы тоже сегодня правда заболели. Во-первых губу в кровь разбили уже в 4 раз. Плакал сильно, кровищииииии  А потом проснулся и носиком хлюп хлюп. Горлышко посмотрело, не очень, но красное. Сидим лечимся. И спали мысегодня ОТВРАТНО. 
надеюсь эта ночь получше будет. 
Представляете, девочки. Сегодня здесь получила сувенир из СПБ. Так здорово. Причем от девочки которая живет в Шотландии. Так приятно с родины весточку получить. 
|
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Tatusy
Всем привет и доброе утро!
Я патологически не успеваю все читать, не говоря уж - отвечать 
|
Зато наверное идеальная хозяйка и мама, не жена, а мечта!!!