| |
|
13.10.2009, 02:37
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от sarafina
Любимая игрушка есть, это очень хорошо!  Добыл Женька ее здорово!
Томаса мы тоже любим! Я на н.г. хочу купить винтовую.
Маш, у тебя вроде есть? Интересная?? 
|
Есть! У нас страрого образца была с 3мя паровозами ( как на картинке твоей), а сейчас уже с пятью идут и еще с дорогой... вообщем, к другим дорогам она не цепляется, это учти, а так хранится компактно и ОБА детя любят в нее играть периодически 
Щас у димки такая вот: http://www.forum.littleone.ru/showpo...6&postcount=24
БЕЛЛА твои работы как всегда ВОСТОРГ просто! ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ скорее, пойдем в парк за зИМОЙ  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Сашка и Тимка такие взрослые оба уже
Миля сегодня закатила истерику вечером, требовала ей ЧИТАТЬ, посл е5 сказок и цокотухи, вырубаясь на коленях с книжкой расстаться не пожелала... в 12 переложила ее в кровать - крепко дердала книгу в руках, при потытке отнять проснулась, и все по-новой... в резульатте зщаснула тока у папы на дивоте на кухне
А еще у меня уже с неделю болит левая рука - думала связки потянула - не проходит нефига... хожу ч бинтом уже, вот думаю надо ли снимок делать - ДИМКА дернул на эскалаторе руку когда в метро перепрыгивал ступеньку  а у меня там в дестве перелом был....
|
|
13.10.2009, 02:39
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767
Маш, но-шпу приняла? Мне помогает , у меня в первый день М лапы болят и хвост отваливается.  На спокойную ночь @@@@@@@@@@
|
ага приняла, аж 2, сижу вот жду когда подействует... не нравится мне это что-то...  еще не началось а уже ТАК болит
|
|
|
13.10.2009, 02:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Melkih mum
Белла Виторф известный фотограф, и не только в просторах ЛВ
Фотки свадеюные интересные, но мне больше понравились в ванной - эх, вот бы у меня было такое утро - а то я преде свадьбоо проспала  и в душе была уже когда парикмахер под дверью стоял 
|
ВиТТорф
У меня наоборот никаких особых болей после родов при наступлении М нет. 
Хотя я вообще не представляю как от болей такого характера спасаются 
Маш @@@@@@@@ животу и руке @@@@@@@@@@@
|
13.10.2009, 03:36
|
|
|
Старожил
|
Доброй ночи!
Читала читала, за целых два дня. Столько произошло всего:
Кирюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лизуне на лобик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Белла @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и вам подкинем
Мы тоже сегодня правда заболели. Во-первых губу в кровь разбили уже в 4 раз. Плакал сильно, кровищииииии  А потом проснулся и носиком хлюп хлюп. Горлышко посмотрело, не очень, но красное. Сидим лечимся. И спали мысегодня ОТВРАТНО. 
надеюсь эта ночь получше будет. 
Представляете, девочки. Сегодня здесь получила сувенир из СПБ. Так здорово. Причем от девочки которая живет в Шотландии. Так приятно с родины весточку получить.
|
|
13.10.2009, 10:21
|
|
|
Хранитель
|
Всем привет и доброе утро!
Я патологически не успеваю все читать, не говоря уж - отвечать
13.10.2009, 10:36
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Verada
да, санёк очень нас насмешил!
а все, наверное, укладывают своих неугомонных чад.
у меня сашка за пару минут уснул, тк днём поспал мин 40. проснулся с дикой истерикой: "катики пока пока"! какой то ему ужас про машинки снился.
он, конечно, одержим машинами. везде их видит. везде их хочет. веде катает. это только у нас так?
|
Санек - чудо!  в снежки играл?
Про колонну я так и не поняла, где машинка была? наверху там, где завитки? 
Мы тоже машинки любим, но больше - грохочущий транспорт типа грузовиков, тракторов, паровозов и автобусов
Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка
привет! мы стараемся выздороветь, всем спасибо за кулачки.
Детёнки - прелесть.
Я вчера тоже успела заснять заледенелую осень, постараюсь выложить...
|
Ой, а вы заболели что ли???? я совсем в танке  ничО не успеваю  ...и фотографировать тоже. Надо выбраться куда-нибудь 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Заиндевелые листики и одуванички - класс
Цитата:
Сообщение от Lutik
Молодец какой  Здорово, когда детки увлечены чем-то 
Женя спит с Филей. Это игрушечный кот  Нашел его в Икее еще летом. Нашел, потому что я так и не поняла где они ЕЩЕ лежат. Подрался с девочкой за этого кота  и повсюду его таскает. Сегодня на него написал, так терпеливо ждал пока он постирается и высохнет 
|
Ой, Женик - чудо!  А Сашка возлюбил коалу анькину, она мягкая такая, пушистая... он ее обнимает, прижимает к себе, даже говорит "кава"
13.10.2009, 10:41
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767
Покажу, как Тима помогает. Я готовлю, он рядом на табуретке, посуду мыть пытается.

|
Тима - мамкин помощник  пол подметает, посикушки свои сам затирает, а теперь вот и посуду сам моет! Мечта, а не ребенок!
13.10.2009, 10:44
|
|
|
Наш человек
|
Доброе утро!!!
Цитата:
Сообщение от Katofeinka
Всем доброй ночи!
Кирюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы стал здоровеньким!
Лизке тоже на заживление лобика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы сегодня в сад хорошо сходили, я только Ильюху передеваю - он сразу в группу несется. Правда мало поспал, но, надеюсь, что попривыкнет. И мы , наконец, стали иногда писать в горшок, стоя, как взрослые!
|
Молодцы! Так держать!
Цитата:
Сообщение от Melkih mum
Идея январенка в кубе мне очень импонирует
ДОБРОЙ НОЧИ!
Я жаловаться пришла... с окончанием ГВ предМС боли стали просто не выносимыми я уже час уснуть не могу, ваще... модет конечно еще эрозия старая жить не дает, короче надо бы к врачу похоже... ощущение одной непрекращающейся сильной схватки 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня вроде ничего не поменялось
Цитата:
Сообщение от Melkih mum
Есть! У нас страрого образца была с 3мя паровозами ( как на картинке твоей), а сейчас уже с пятью идут и еще с дорогой... вообщем, к другим дорогам она не цепляется, это учти, а так хранится компактно и ОБА детя любят в нее играть периодически 
Щас у димки такая вот: http://www.forum.littleone.ru/showpo...6&postcount=24
БЕЛЛА твои работы как всегда ВОСТОРГ просто! ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ скорее, пойдем в парк за зИМОЙ  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Сашка и Тимка такие взрослые оба уже
Миля сегодня закатила истерику вечером, требовала ей ЧИТАТЬ, посл е5 сказок и цокотухи, вырубаясь на коленях с книжкой расстаться не пожелала... в 12 переложила ее в кровать - крепко дердала книгу в руках, при потытке отнять проснулась, и все по-новой... в резульатте зщаснула тока у папы на дивоте на кухне
А еще у меня уже с неделю болит левая рука - думала связки потянула - не проходит нефига... хожу ч бинтом уже, вот думаю надо ли снимок делать - ДИМКА дернул на эскалаторе руку когда в метро перепрыгивал ступеньку  а у меня там в дестве перелом был.... 
|
Классная дорога, но такую пока рано нам, наверно  .
Куплю пока просто винтовую..
Засыпаем мы тоже часто с книгой, так шмишно, потом у спящего уже тихонько книжку отбираю
Цитата:
Сообщение от Shoshka
Доброй ночи!
Читала читала, за целых два дня. Столько произошло всего:
Кирюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лизуне на лобик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Белла @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и вам подкинем
Мы тоже сегодня правда заболели. Во-первых губу в кровь разбили уже в 4 раз. Плакал сильно, кровищииииии  А потом проснулся и носиком хлюп хлюп. Горлышко посмотрело, не очень, но красное. Сидим лечимся. И спали мысегодня ОТВРАТНО. 
надеюсь эта ночь получше будет. 
Представляете, девочки. Сегодня здесь получила сувенир из СПБ. Так здорово. Причем от девочки которая живет в Шотландии. Так приятно с родины весточку получить. 
|
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Tatusy
Всем привет и доброе утро!
Я патологически не успеваю все читать, не говоря уж - отвечать 
|
Зато наверное идеальная хозяйка и мама, не жена, а мечта!!!
|
|
13.10.2009, 10:45
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Lutik
Бела, очень красиво!!!
А, Ксюш, у нас такая есть. Хит - паровозики из нее. Женька все лето с ними спал)))
|
надо к вам в гости приехать - сделать тестовые игры  вдруг оно нам тоже надо?
(скромность - это я  )
13.10.2009, 10:52
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка
|
Бельчо, как ты находишь такие красивые ссылки? я до сих пор детские фото вспоминаю.
"Деревенская" серия ооочень понра, понятно, что постановка, но красиво, чОрт возьми  мне и цвета там безумно нравятся, прям мои цвета  ты же знаешь, как я люблю все тепленькое