Цитата:
Сообщение от Офра
А вот как мы в субботу гуляли, освоили полусидячее положение в коляске:
|
Красота
Цитата:
Сообщение от Темная_Лошадка
Ну мне показалось напрасной тратой денег, пачка ж в районе 200 р. стоит... Ну хош, попробуй 
А прививка у нас уже давно не первая, но чтоб сразу три - мне боязно...
Мы начинали с кабачка... Кстати, цв. капуста из банки вообще жуткая дрянь, ты попробуй сама сделать. Или тогда уж кабачок давай. Нам очень понравился кабачок Бич Нат. Авот на Хайнц аллергия вылезла на кабачок и на кашу низкоаллергенную. Хотя мой деть до этого жрал все  Мы и персики и яблоки и морковь и т.д короче с Хайнцом что-то не то...
|
Дык и у нас не первая, в ноябре третья будет, но мне менее страшно не становится

Соня после второй так ножкой дергала, смотреть больно было.
Я тоже хотела Бич нат купить, т.к. только кабак и вода, а тут прочитала, что тыквовидный кабачок не надо вначале давать. Попозже попобуем. А в Хайнц кукурузная мука. И вообще мне вчера муж сказал, что Хайнц у нас делают
Цитата:
Сообщение от M@lvina
и я боюсь,а мы вообще беспрививочные  не знаю радоваться или огорчаться,до 6 мес еще так нам быть
Я вот думаю мож кабачок лучше пойдет,часто тут встречала,что детки цв капусту не очень любят
|
Не знаю, как баночный, но свой кабачок вареный без соли и без масла - это бее... Но Соня ест
Девочки, а вы в какой воде малышне овощи варите? У нас фильтр стоит, в фильтрованной воде и варю, а тут задумалась, может, в детской надо?