| |
|
14.10.2009, 12:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от smirok
Даже не знаю, говорить вам или нет, не хочу наводить лишний раз панику(((( Короче, общаюсь я в группе одной с девочками которые тоже рожали в мае в 9 роддоме, так там у одной девушки сынуля пару дней назад полетел с дивана не сильно !на ковер! Почти не плакал. Сегодня нащупала что то у него на голове, сейчас увезли в больницу с переломом теменной кости. Ужасно я распереживалась за нее
|
ужасно! я бы не дай Б. что сразу на узи ГМ и на рентген поскакала!
Цитата:
Сообщение от Xsanka
Девочки, привет!!!
Выложу фотки, потом пойду почитаю вас.
Воть, как обещала, мы тоже утеплились. Комбез, шапка Ленне. И конвертик на овчинке. Сегодня достала такого теплого Ре  
|
очень классный комбез и шапка тоже! Матюша
Цитата:
Сообщение от spice76
А как ты обычно его развлекаешь? 
|
"Прыгаем" или "ходим" держа подмышками,
накрываю его простынкой и открываю,
в лежачем на руках положении опускаю вниз и поднимаю, прижимая к себе - это все дикий восторг, можно бесконечно проделывать (смерть маминым рукам и спине).
Ходим по квартире и трогаем - хватаем все что подвернется, смотрим в зеркало, играем с водой из под крана... ну и игрухи конечно - сейчас в фаворитах резиновая книжка и развивающий куб с музыкой, лампочками и погремушками.
Цитата:
Сообщение от Xsanka
|
Поправляйтесь скорее!!!@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Поздравляем наших именинников
Амалию и маму Оксану - Oxa с полугодовасием,
Димочку и маму Жанну- Jannochka,
Ванюшу и маму Вику -Мама пацанов ,
Ксюшу и маму Ольгу - Буря в стакане воды,
Виолеточку и маму Алену - Мама Виолетты
Ярослава и маму Аню - Мама анюточка
и остальных малышей
с 5 месяцами!
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ от всего сердца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower :
|
14.10.2009, 12:52
|
|
|
Мега-элита
|
А вот как мы в субботу гуляли, освоили полусидячее положение в коляске:
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Ну хотца мне!!! 
Я так боюсь прививок 
|
Ну мне показалось напрасной тратой денег, пачка ж в районе 200 р. стоит... Ну хош, попробуй 
А прививка у нас уже давно не первая, но чтоб сразу три - мне боязно...
Цитата:
Сообщение от M@lvina
ну да,банки..
не вкусно ей,видать 
|
Мы начинали с кабачка... Кстати, цв. капуста из банки вообще жуткая дрянь, ты попробуй сама сделать. Или тогда уж кабачок давай. Нам очень понравился кабачок Бич Нат. Авот на Хайнц аллергия вылезла на кабачок и на кашу низкоаллергенную. Хотя мой деть до этого жрал все  Мы и персики и яблоки и морковь и т.д короче с Хайнцом что-то не то...
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
|
и я боюсь,а мы вообще беспрививочные  не знаю радоваться или огорчаться,до 6 мес еще так нам быть
Я вот думаю мож кабачок лучше пойдет,часто тут встречала,что детки цв капусту не очень любят
14.10.2009, 12:53
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама5х
Совсем нет времени что-то, как закрутился учебный год, стала себя чувствовать, как в стиралке. Дни летят вихрем!
Анютка уже научилась и с живота обратно переворачиваться, и руками себя разворачивать. Колбасится по всему своему покрывалу на полу. Вообще, на полу она и живет, гораздо быстрее стала развиваться, когда я ее туда переселила. В кроватке только ночью спит, но чаще на моей половине нашей узкой кровати. Засыпаю и не перекладываю.
Кормимся только моим молоком. хотим продержаться так до декабря. За 4-й месяц прибавила 670 гр.
В понедельник идем зондироваться к платному окулисту по наводке в ДГБ1. Очень хочется распрощаться с дакриоциститом.
|
Удачи вам!!!
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
ну и не мучай её капучтой, я бы сама тоже такое не стала есть  у нас хорошо идёт кабачок, морковка и картошка...ттт...
кстати, сделала ей из своей морковки..вышло всё почти не переварилось, а вот из банки всё нормально. Решила заморозить овощи с огорода и пока давать баночное пюре.
|
Кабачок тоже гадость.
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
14.10.2009, 12:54
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от M@lvina
и я боюсь,а мы вообще беспрививочные  не знаю радоваться или огорчаться,до 6 мес еще так нам быть
Я вот думаю мож кабачок лучше пойдет,часто тут встречала,что детки цв капусту не очень любят
|
А почему боишься? Я вот собираюсь только в конце января начинать прививки делать мелкому  Пока только БЦЖ роддомовская есть и все
|
14.10.2009, 12:54
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, у меня сегодня такое состояние, как при беременности - сил нет, давления нет, пульс зашкаливает, руки трясутся  Спали ужасно - наверное все же зубы, в рот лезть не дает - столько крику. Намажешь калгелем - 20 минут спокоен, потом все по новой... У нас с мужем уже после 8ми месяцев вылезли, я умру столько ждать...
А еще Егор уже неделю как четко зовет меня "МАМА"  . Иногда правда получается "МЭМА" или "МЭМ"  Еще с рождения через плач такое "мааа" прослушивалось, а теперь и без нытья - выхожу из комнаты, а он зовет)) Я конечно несусь обратно растроганная, а он и рад манипулировать
|
|
|
14.10.2009, 12:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Темная_Лошадка
Мы начинали с кабачка... Кстати, цв. капуста из банки вообще жуткая дрянь, ты попробуй сама сделать. Или тогда уж кабачок давай. Нам очень понравился кабачок Бич Нат. Авот на Хайнц аллергия вылезла на кабачок и на кашу низкоаллергенную. Хотя мой деть до этого жрал все  Мы и персики и яблоки и морковь и т.д короче с Хайнцом что-то не то...
|
так бич нат-это же тыква  а написано кабачок и оно оранжевое,нельзя такое нам.
14.10.2009, 12:56
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Офра
[B][SIZE="3"][COLOR="Magenta"]
И у меня мерзляк, да еще и стройняшка, жирку то немного у нас  Сейчас спит на балконе, на нем бодик, колготки, шерстяная поддева, носки из собачьей шерсти, шерстяные варежки, шапка, зимний Ленне и сверху пледиком флисовым укрыт. Достану теплого... Что зимой делать не представляю... У меня куплен конечно конверт теплый финский, но это для прогулок, а в мою люльку балконную он не влезет... Эх, похоже придется зимой гулять в обязательном порядке, а на второй сон приучать дома спать
|
мы тоже стройняшки, но одеваем х/б комбез, сверху комбез по-теплее, лёгкая шапка и накрываем флисом пледом 
вчера вообще положила в икеевском спальнике и флисовой кофте  иногда даже жаркой ей бывает..
|
|
14.10.2009, 12:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от M@lvina
|
Цитата:
Сообщение от Офра
А почему боишься? Я вот собираюсь только в конце января начинать прививки делать мелкому  Пока только БЦЖ роддомовская есть и все
|
Мы тоже без прививок  все думаю - потом, потом...
|