Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение
Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2009, 15:10
ответ для mamaMarusi , на сообщение « Я не тематическая, поэтому не знаю,... »
ღ Счастье ღ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
Лук так обычно растят по весне, думаю просто лук еще не готов расти, не сезон как говорится, он же сейчас весь свежий, можно сказать только с грядки ....
млин..
Я положила в тарелочку с водой луковиц 6, стояли недели 3, муж ржал, грит: ну вылей ты уже воду и выброси, не вырастет же А тут на днях один саааамый маленький лучок дал росток правда на полдня всего, Глеб его схрумкал. Так что я продолжаю надеется
Цитата:
Сообщение от OlgaLED2004 Посмотреть сообщение
Молодец! Какой купила? Аугументин?
Нет, купила сумамед форте (доктор его сказал). Жду улучшений, принимать 3 дня всего.
Цитата:
Сообщение от Irinka-Kalinka Посмотреть сообщение
Девочки, вот вы смеетесь по поводу "а зачем плакать-то после ПА?" А у меня бабуля (по её же словам) реально плакала после этого, как она говорит после "отбывания повинности"
Я думаю, что мужики и так все эгоисты, а чтож тогда раньше было?
У меня кстати где-то завалялась подобная книжца, тоже годов 60х-70х. Пойду поищу...

Цитата:
Сообщение от Irinka-Kalinka Посмотреть сообщение
На что получил предложение посидеть с Киром хоть 1 день полностью и без помощи. А он у нас товарисч жутко капризный, спит днём очень мало, а когда не спит, то всё внимание ему уделять нада, иногда в туалет сходить не могу - терплю до последнего... Он подумал-подумал и решил, что лучше мне помочь, когда прошу, чем попасть в такую "п..пу".
Теперь и гуляет с ним, и кормит по утрам, и подгузы меняет А главное развлекает
А мой говорит: давай! с удовольствием буду с ребенком дома сидеть выходи на работу, тока чтобы зарплата была не ниже моей
Цитата:
Сообщение от mamaMarusi Посмотреть сообщение
Я не тематическая, поэтому не знаю, какой-то особенный массаж?
Мне жутко интересно, как Вы сюда попали нетематические (не недоношенные) и не особые?..
ღ Счастье ღ is offline