О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение - Страница 1492 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.10.2009, 12:30
ответ для julce , на сообщение « а до апреля вы где были????:005: »
Irinka-Kalinka
Мега-элита

Девочки, вот вы смеетесь по поводу "а зачем плакать-то после ПА?" А у меня бабуля (по её же словам) реально плакала после этого, как она говорит после "отбывания повинности"
Я думаю, что мужики и так все эгоисты, а чтож тогда раньше было?
У меня кстати где-то завалялась подобная книжца, тоже годов 60х-70х. Пойду поищу...
Старый 15.10.2009, 12:48
ответ для julce , на сообщение « :046::046::046::046::046: »
Irinka-Kalinka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от irusik29 Посмотреть сообщение
Всем привет.
Я вот тоже хочу вам поплакаться,так как сил больше нет.Не знаю как себя вести,я в тупике
Начну по порядку.Наш папа живет отдельно,приезжает только на выходные.
Я этих выходных жду как не знаю что,а что получаю?Помощи не дождаться,либо у компьютера,либо по телефону болтает или по магазинам(нас "затаривает" на неделю).
И так что то в последнее время все не так ему,постоянно ругаемся,на детях срывается и все такое,я терплю,но в эту субботу меня прорвало и с психу ему сказала что б вообще не приезжал,смысл на день приезжать.
Звоню ему,а у самой ком в горле,почему не едешь,на что получила ответ,ну ты же сама сказала не ехатьНо это я ведь с горяча,потому что плохо мне,а он......а он взял и не приехал
В воскресенье,с малышней бегала по магазинам,в один конец,за молоком,в другой за памперсами,в третий за мясом,вечером купание.Процесс выхода на прогулку даже описывать не буду,как у всехтолько у меня их трое,плюс коляска не габаритА затаскивание обратно с продуктами
Обидно,то что не понимает как мне тяжело одной,лежать в больницах,врачей проходить,все помнить.Сейчас еще документы собираю,что бы на очередь встать,квартиру получить побольше,плюс еще на материнский капитал тоже нада,хде столько времени взять????
В принципе я справляюсь,но иногда бывают дни,что ВСЕ Н..Е..М..О..Г..У!!!!!!!
И вообще он деньги зарабатывает,а я хорошо устроилась
Разводится,не выход,терпеть????
Спасибо что выслушали
Ира, я итак восхищаюсь вашим героизмом воспитывать троих мелких! А тут ещё и муж оказывается "не у дел"! Скажите, а он живет-то где? Ну в смысле, когда в другом городе?
Поясню, почему интересуюся. У меня такая же ситуация. В смысле - муж 2 дня живет у свекрови, т.к. работает на Парнасе, а мы живём в купчино. Но приезжает конечно чаще, чем у вас, т.к. работает 2/2. Так вот он тоже мне тут заявлял, что я дома сижу ни черта не делаю, хорошо устроилась. На что получил предложение посидеть с Киром хоть 1 день полностью и без помощи. А он у нас товарисч жутко капризный, спит днём очень мало, а когда не спит, то всё внимание ему уделять нада, иногда в туалет сходить не могу - терплю до последнего... Он подумал-подумал и решил, что лучше мне помочь, когда прошу, чем попасть в такую "п..пу".
Теперь и гуляет с ним, и кормит по утрам, и подгузы меняет А главное развлекает
Вобщем, я считаю, вам нужно для начала поговорить и расставить все точки над i.
Пусть начинает уже соображать что говорит и делает!
Старый 15.10.2009, 13:00   #14913
Irinka-Kalinka
Мега-элита

Девочки, спасибо за ответы по поводу переворачиваний и т.д.
Я так и думала, что надо ориентироваться на 6-7 месяцев! Спасибо - успокоили

Лена, мы были в Колпинской больнице у невролога, не помню фамилию. Когда мы там лежали, нам предложили участвовать в бесплатной программе по наблюдению недоношенных до 2 лет. А нам че плохо чтоль, ЭЭГ бесплатно, УЗИ бесплатно и консультации невролога и психолога. А так мы к Корень ходили в августе, всё что она нам назначила пропили, на повторный приём вот в конце октября пойдём. Вот только с массажем неудачно вышло. За отсутствием фин.возможности решила в полклинику пойти на массаж. А там целая эпопея, чтоб записаться. Вобщем попали только в серидине сентября, прошли 4 сеанса и засопливились, 2 недели лечились. А теперь говорят - записывайтесь заново!!! Вот теперь хочу у вас спросить, может кто порекомендует массажистку в Купчино. Деньги уже отложены, а выбрать всё не могу...
Старый 15.10.2009, 13:41
ответ для malvadog , на сообщение « О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение »
efremenko
Активный участник

У нас такаая же ситуация с массажем,живем далеко от центра,никто не хочет к нам добираться,в поликлинике сделали 3 сеанса и заболели,сейчас опять болеем,выздоровеем и будем делать дома,вроде бы наашли массажистку.Нам еще назначили электрофарез,но боюсь ездить в поликлинику,там холодно,аа в машине он перегревается,не знаю что делаать
efremenko is offline  
Старый 15.10.2009, 13:57   #14915
mamaMarusi
Старожил

Я не тематическая, поэтому не знаю, какой-то особенный массаж? Вообще, мы три курса делали у Мелешиной Надежды, она работает в третьей поликлинике, нам очень нравилось - и массаж супер, и с детками язык находит (любого возраста). Интересует - напишу в личку
mamaMarusi is offline  
Старый 15.10.2009, 14:18   #14916
~Elena~
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Irinka-Kalinka Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за ответы по поводу переворачиваний и т.д.
Я так и думала, что надо ориентироваться на 6-7 месяцев! Спасибо - успокоили

Лена, мы были в Колпинской больнице у невролога, не помню фамилию. Когда мы там лежали, нам предложили участвовать в бесплатной программе по наблюдению недоношенных до 2 лет. А нам че плохо чтоль, ЭЭГ бесплатно, УЗИ бесплатно и консультации невролога и психолога. А так мы к Корень ходили в августе, всё что она нам назначила пропили, на повторный приём вот в конце октября пойдём. Вот только с массажем неудачно вышло. За отсутствием фин.возможности решила в полклинику пойти на массаж. А там целая эпопея, чтоб записаться. Вобщем попали только в серидине сентября, прошли 4 сеанса и засопливились, 2 недели лечились. А теперь говорят - записывайтесь заново!!! Вот теперь хочу у вас спросить, может кто порекомендует массажистку в Купчино. Деньги уже отложены, а выбрать всё не могу...
Хочешь координаты своих массажисток дам? У меня из 2 обоими очень довольна, невролог всегда отмечала, что после массажа идет реальное улучшение. Одна врач-неонатолог, но у нее приличная очередь, берет дороже. А вторая работает в Вирилисе, опыт больше 30 лет ... берет подешевле ....
Старый 15.10.2009, 14:56
ответ для malvadog , на сообщение « О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение »
Irinka-Kalinka
Мега-элита

Ой, Лена, буду очень признательна)))
Скинь в личку всех))))
Irinka-Kalinka is offline  
Старый 15.10.2009, 14:59
ответ для mamaMarusi , на сообщение « Я не тематическая, поэтому не знаю,... »
Irinka-Kalinka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от mamaMarusi Посмотреть сообщение
Я не тематическая, поэтому не знаю, какой-то особенный массаж? Вообще, мы три курса делали у Мелешиной Надежды, она работает в третьей поликлинике, нам очень нравилось - и массаж супер, и с детками язык находит (любого возраста). Интересует - напишу в личку
Давайте. Мы как раз в эту поликлинику ходим. Но мы ходили к Лене. А Надежда это такая с короткой стрижкой? Тогда мы её видели.
Старый 15.10.2009, 15:10
ответ для mamaMarusi , на сообщение « Я не тематическая, поэтому не знаю,... »
ღ Счастье ღ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
Лук так обычно растят по весне, думаю просто лук еще не готов расти, не сезон как говорится, он же сейчас весь свежий, можно сказать только с грядки ....
млин..
Я положила в тарелочку с водой луковиц 6, стояли недели 3, муж ржал, грит: ну вылей ты уже воду и выброси, не вырастет же А тут на днях один саааамый маленький лучок дал росток правда на полдня всего, Глеб его схрумкал. Так что я продолжаю надеется
Цитата:
Сообщение от OlgaLED2004 Посмотреть сообщение
Молодец! Какой купила? Аугументин?
Нет, купила сумамед форте (доктор его сказал). Жду улучшений, принимать 3 дня всего.
Цитата:
Девочки, вот вы смеетесь по поводу "а зачем плакать-то после ПА?" А у меня бабуля (по её же словам) реально плакала после этого, как она говорит после "отбывания повинности"
Я думаю, что мужики и так все эгоисты, а чтож тогда раньше было?
У меня кстати где-то завалялась подобная книжца, тоже годов 60х-70х. Пойду поищу...

Цитата:
На что получил предложение посидеть с Киром хоть 1 день полностью и без помощи. А он у нас товарисч жутко капризный, спит днём очень мало, а когда не спит, то всё внимание ему уделять нада, иногда в туалет сходить не могу - терплю до последнего... Он подумал-подумал и решил, что лучше мне помочь, когда прошу, чем попасть в такую "п..пу".
Теперь и гуляет с ним, и кормит по утрам, и подгузы меняет А главное развлекает
А мой говорит: давай! с удовольствием буду с ребенком дома сидеть выходи на работу, тока чтобы зарплата была не ниже моей
Цитата:
Сообщение от mamaMarusi Посмотреть сообщение
Я не тематическая, поэтому не знаю, какой-то особенный массаж?
Мне жутко интересно, как Вы сюда попали нетематические (не недоношенные) и не особые?..
ღ Счастье ღ is offline  
Старый 15.10.2009, 15:19   #14920
Yulchonok
Ветеран

Вообще-то есть шанс что лучок вырастет. Только мы ставили не в тарелочку с водой а в стаканчики.
Надо подождать подольше. Щаслук крепкий твердый а по весне он уже рыхлый поэтому быстрее растет.
Мы всю ночь не спали кашляли каждую минуту. Сопли текут ручьем она ими давится и кашляет.

Юльча-карапульча родилась 860 гр. 26 недель

Я девушка тихая скромная. Обидите, тихо закопаю, скромно отпраздную.
Yulchonok is offline  

Закрыто