Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2009, 22:47   #8131
Zavo4ka
Старожил

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
А по скольку капель витамина Д вы даете? Меня озадачил педиатр , назначив по 1 капле 4 раза в день. И ортопед поддержал, но сказал, что надо сделать анализ мочи. Я капаю по 1 капле. Этого мало? Подскажите, пожалуйста
Ну, во-первых, ко мне, естественно, на ты А то у меня самооценка падает. Сегодня с Лиз вышли из квартиры гулять, парни-ремонтники штробу бьют. Один другому кричит: перестань, здесь женщина с ребенком я не нашлась, что сказать
По поводу вит. Д. Даю по 1 капле 1 раз в день

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
сама лично видела ситуацию такую: гуляли с подругой с ее мелким ребенком, года 3 что ли было ему, в песочнице вазюкался, потом 2 шага в сторону сделал к дому близтоящему почти под окна и нагнувшись, достал какой то предмет из песка... когда мы увидели ЧТО было у него в руках, подруга галопом кинулась к нему с криками-НЕ ТРОЖЬ!!! был шприц.....
Я детских садиков вообще боюсь после недавнего случая у нас на работе. У одного парнишки дочка в песочнице укололась шприцем. Они сразу же сдали шприц на анализ - зараженный. Девочке сделали кучу анализов, что-то прокололи для профилактики... Все обошлось, но у меня в голове прямо так и сидит теперь этот страх. Ведь наши малыши ни от чего не застрахованы
Zavo4ka is offline