| |
|
15.10.2009, 22:05
|
|
|
Мега-элита
|
Вспомнила прикол про китацйев.
Муж написал деловое письмо китайскому партнеру.
Окончание письма было такое:
"mailto: Timofey...@**********"
Получает ответ:
"Dear Timofey Mailto!"
|
|
|
15.10.2009, 22:05
|
|
|
Хранитель
|
|
|
15.10.2009, 22:14
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от smirok
хи, зайди в Вэнити на казанской или в Версию с бабочкой, там и носки можно за 5 тысяч увидеть 
|
что я , себе враг что ли... у меня от отделов некоторых в МЕГЕ то вырабатывается стойкий комплекс нищеты. Ненавижу ходить в такие магазины и еще ненавижу ходить в незнакомые места общепита типа ресторанов, особенно заграницей у меня вызывает ужас искать мето для обеда, потому как зайдешь, сядешь, возьмешь меню... и понимаешь,что тут ты сможешь конечно и пообедать, но зватра придется побираться в макдональдсе, чтобы как то компенсировать траты...
Цитата:
Сообщение от Офра
А еще уколовшись шприцом, которым пользовался больной наркоман  т.к. вирус гепатита очень живучий. Представляю ситуацию - ночью на территории сада тусовались наркоты, бросили шприц в кустах, детки на прогулке его нашли, воспиталка не углядела, кто-то укололся 
|
Цитата:
Сообщение от Настасья
Ну,мне кажется это из области страшилок.Типа сигаретки в коляске на балконе 
|
сама лично видела ситуацию такую: гуляли с подругой с ее мелким ребенком, года 3 что ли было ему, в песочнице вазюкался, потом 2 шага в сторону сделал к дому близтоящему почти под окна и нагнувшись, достал какой то предмет из песка... когда мы увидели ЧТО было у него в руках, подруга галопом кинулась к нему с криками-НЕ ТРОЖЬ!!! был шприц.....
|
15.10.2009, 22:15
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
С другйо стороны, это ведь их дело, правда? 
|
Есс-но, их. Но при это они все время плачутся, в каких плохих условиях они живут...
Цитата:
Сообщение от Oldeni
а у меня за сутки штук 10
|
А зачем столько? Неужели ре столько раз какает?
Цитата:
Сообщение от Офра
А еще уколовшись шприцом, которым пользовался больной наркоман  т.к. вирус гепатита очень живучий. Представляю ситуацию - ночью на территории сада тусовались наркоты, бросили шприц в кустах, детки на прогулке его нашли, воспиталка не углядела, кто-то укололся 
|
Как-то маловероятно, наверное...Не знаю...
Кстати, насчет наркоманов... Девчонки, прикиньте, еду сегодня с дочкой к ортодонту, проезжаю мимо детской пол-ки (нам в соседнюю стоматологическую), а там недалеко от входа трое молодых парней, явно под кайфом, "танцуют". Реально выделывают какие-то фигуры, как в трансе. Все бы ничего, но один спустил штаны и трусы и в таком виде извивается, трогая себя за хозяйство  . Прям со штанами у щиколоток. Как только не запутался в них и не грохнулся  . Причем у нас там все перекопано (ремонт дороги), мне пришлось разворачиваться и дважды мимо них проезжать. Хорошо, моя девица в дру гое окно смотрела...
Цитата:
Сообщение от Manta
Получает ответ:
"Dear Timofey Mailto!"
|

|
15.10.2009, 22:21
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от N@tty
Кстати, насчет наркоманов... Девчонки, прикиньте, еду сегодня с дочкой к ортодонту, проезжаю мимо детской пол-ки (нам в соседнюю стоматологическую), а там недалеко от входа трое молодых парней, явно под кайфом, "танцуют". Реально выделывают какие-то фигуры, как в трансе. Все бы ничего, но один спустил штаны и трусы и в таком виде извивается, трогая себя за хозяйство  . Прям со штанами у щиколоток. Как только не запутался в них и не грохнулся  . Причем у нас там все перекопано (ремонт дороги), мне пришлось разворачиваться и дважды мимо них проезжать. Хорошо, моя девица в дру гое окно смотрела...
|
Какой ужас!!!!   
Я б трухнула  Не физически страшно, но как-то жутко все это 
Я приятельствую с пожилой соседкой снизу, и у неё вообще шокирующая стуация - трех сыновей вырастила, из них один алкоголик, один наркоман, а третий нормальный, но женился и дома старается не показываться особо из-за братьев, наверно, хотя с мамой общается  а семья нормальная - не пьют, не курят, люди адекватные, просто двое сыновей неудачно пошли учиться
Дуня: 13.01.2011
Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу
|
|
|
15.10.2009, 22:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Офра
|
а в будущем если например маникюр в салоне девушка будет делать
Цитата:
Сообщение от Настасья
Мой голопопит в штанах хлопковых (ползуны не люблю,но ткань такая же).Подстилки никакой нету,если в стульчике. Если в кровате или на полу- одноразовая пеленка вверх дном (так экономичнее  ).
Мою уже при одевании подгуза,иначе можно попу всю смыть до дыр.Часто ссытся  
|
так это.. моча на теле это ж вроде нехорошо?
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
Катя-Тукатуша, редставляешь, у меня такое же платье свадебное было ,как и у тебя  )) (фотки твои посмотрела вконтакте). А теперь вот что сним стало(новый год на работе):
|
очаровательно!
Цитата:
Сообщение от Настасья
Ну,мне кажется это из области страшилок.Типа сигаретки в коляске на балконе 
Да и сады у нас вроде закрывают уже на ночь все.
Просто еще дело в том,что в сад фиг возьмут без прививок.
Я буду делать все прививки,но без фанатизма...сейчас он у меня с соплями,значит месяц точно без привиок еще.
Вот хочу еще гепатит А сделать,он-то бытовой,насколько я понимаю.Но думаю...тут не знаешь что лучше....   
|
У меня племянника взяли в сад без прививок! они просто написали отказ (Приморский р-н)
Ему делали только БЦЖ и манту. ВСЕ!
Цитата:
Сообщение от Manta
Получает ответ:
"Dear Timofey Mailto!"
|
ржака
|
15.10.2009, 22:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
что я , себе враг что ли... у меня от отделов некоторых в МЕГЕ то вырабатывается стойкий комплекс нищеты. Ненавижу ходить в такие магазины и еще ненавижу ходить в незнакомые места общепита типа ресторанов, особенно заграницей у меня вызывает ужас искать мето для обеда, потому как зайдешь, сядешь, возьмешь меню... и понимаешь,что тут ты сможешь конечно и пообедать, но зватра придется побираться в макдональдсе, чтобы как то компенсировать траты...
|
Я заграницей веду мужа только туда, где меню можно в книге у входа позырить, чтоб развернуться и уйти без потерь
Цитата:
Сообщение от N@tty
А зачем столько? Неужели ре столько раз какает?
|
Я паникерша, какает раз в сутки, но я меняю каждые 2 часа примерно. Помню, как мне с прокладками неприятно ходить (даже психологически). Еще и прочитала у хаггисов на сайте, что нормально дышат подгузники только в течение 2-2,5 часов.
про наркош - ужасно
|
15.10.2009, 22:34
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
сама лично видела ситуацию такую: гуляли с подругой с ее мелким ребенком, года 3 что ли было ему, в песочнице вазюкался, потом 2 шага в сторону сделал к дому близтоящему почти под окна и нагнувшись, достал какой то предмет из песка... когда мы увидели ЧТО было у него в руках, подруга галопом кинулась к нему с криками-НЕ ТРОЖЬ!!! был шприц..... 
|
Я про ситуацию в детском саду писала. На улице,конечно шприцы есть.
|
|
15.10.2009, 22:39
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Oldeni
так это.. моча на теле это ж вроде нехорошо?
У меня племянника взяли в сад без прививок! они просто написали отказ (Приморский р-н)
Ему делали только БЦЖ и манту. ВСЕ!
|
Ну,когда у тебя ребенок в подгузе тоже ведь моча на тело попадает в любом случае. 
А так- описался,штанишки сняла,другие одела и все.
А пока на полном ГВ моча не едкая совсем.
В тот сад куда я хочу -не возьмут без прививок однозначно.
|
|
15.10.2009, 22:44
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Manta
А я, честно говоря, Китаю совсем не доверяю, даже когда они работают под наблюдением хозяев из европейской компании, которая организовала там свое производство. Муж у меня лазерщик, по работе приходится с ними общаться, он от них и их подхода к производству просто в ауте. Да ещё и одноклассник с Китаем сотрудничал, тож в шоке был 
|
+1000
работаю в в иностраной компание, у них имеется завод в Китае, тык обычно электронные изделия о туду не попадая к заказчику идут в ремонт в России....
но игрухи сложно найти, которые не в Китае сделаны
а тини лав, фишер прайс и нуби у нас идут на равне с пакетиками и простыми игрухами 
Всем привет!
Ездила сегодня на работу, провела там 2,5 часа. Отвыкла я за 6 месяцев работать, да ещё потом в пробку попала на 1,5 часа
ушла читать..
|
|