Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2009, 10:40
ответ для Бурундук , на сообщение « Мамы детей, которых "пушками не... »
Manta
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
У меня где-то записано было - ты мне клюнь мозг пару раз, я найду и тебе в личку скину, там вроде ничего сложного - опыт показал, что не стоит отмахиваться от мудрости того поколения
Интересно, а рождение "в рубашке" нейтрализует первые верхние зубы или нет?
Цитата:
Сообщение от massyk Посмотреть сообщение
мне тоже сказали в комнате, где находится ребенок, никаких телевизоров и компов. представила, как выношу плазму и комп в коридор коммунальной квартиры)))))))))))
Тоже часто думали об этом с мужем, пришли все-таки к выводу, что вредны были компы с обычными мониторами, но ведь нынешние ЖК-мониторы такого воздействия не оказывают, а какой вред может быть от самого компьютера - просто электроприбор, не более Вот обычный телевизор - другое дело, там и от экрана излучение, и пестрые картинки мелькают, что вредно для психики
Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
Мамы детей, которых "пушками не разбудишь" и мамы детей, которые от любого шороха подрываются всегда общаются по принципу "сытый голодного не разумеет" Одни не видят проблем, другие активно ищут, как с этими проблемами справится
Викси засыпала в стуле. Иногда перекладывала, иногда нет. Очень было удобно, что есть лежачее положение. Потом, уже большая, она иногда засыпала просто на табуретке. Вот это опасно было.
А чего это у меня никогда не засыпала после еды за столиком???
Дуня: 13.01.2011

Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу
Manta is offline