| |
|
16.10.2009, 00:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Настасья
КОГО???? 
научи меня чего делать-то? А то ж я теперь не успокоюсь.  
|
У меня где-то записано было - ты мне клюнь мозг пару раз, я найду и тебе в личку скину, там вроде ничего сложного - опыт показал, что не стоит отмахиваться от мудрости того поколения
|
16.10.2009, 00:39
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
У меня где-то записано было - ты мне клюнь мозг пару раз, я найду и тебе в личку скину, там вроде ничего сложного - опыт показал, что не стоит отмахиваться от мудрости того поколения 
|
ОК. 
Если все же вылезут сверху. 
Уж лучше бы и не вылезали теперь...
|
|
16.10.2009, 00:39
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
мы давно, только когда вода вонючая кипятим воду на маленькую...
ну когда впервые заходишь, не знаешь ведь, чего ждет...  теперь не захожу, зная, чтобы не расстраиваться%)
вообще кошмар, уже 5 месяцев без шоппинга.... покупала себе только одежду для кормлящих в ОЗ... вот жду каникул школьных,когда свекровь освободится и пойду оторвусь... пошопплюсь
смотрю, многие, если не все, деток своих голопопят...  а мы тольоко 40 минут массажа голые. вообще не раздеваю ребенка ,только когда меняю подгузник  плохо,да? но у нас, ттт, никак опрелостей 
|
А это какие отделы? Хотя что я интересуюсь, в Меге не бываю практически.
Не, я памперсы экономлю.  У меня от старшей штанов куча. Могу себе позволить их менять часто. Да и мои убеждения, что без памперсов лучше ребенку.
16.10.2009, 00:41
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
Девочки, можно хвастанусь?
Сейчас приготовила 
|
ыыы, хочууууу, но пока боюсь.
решилась на суши на свой ДР... уже скоро  ням ням
люблю суши из двух палок, но там курят((( не люблю, когда неуважают некурящих, тем более, теперь не наплюешь на пахнущие волосы и одежду дымом, все таки дите теперь...
|
16.10.2009, 00:41
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
|
КАТЯ!!!!!! А что делать с ребзем после визита каких-нибудь не особо приятных гостей? 
А то моя после вчерашнего визита одной девахи орала вечер и утро
Цитата:
Сообщение от LELIK
 нее, связь между шеей и ногами однозначно есть
зы: и я не спорю, пусть наши отменные доХтора суетятся на этот счет)))
|
Ага. На наших докторов понадейся  У них один ответ " с возрастм все пройдет. это нормально"
Поубивала бы таких специалистов
Цитата:
Сообщение от Настасья
А я пила шампанское немного (как мы выяснили тут многие балуются этим  ),но у малого на него газы.
А вот на пиво нету. 
|
А мне муж не дает  Только безалкогольное пиво. Немецкое, на G как-то называется. Вкууусно  как настоящее
|
16.10.2009, 00:42
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Настасья
ОК. 
Если все же вылезут сверху. 
Уж лучше бы и не вылезали теперь... 
|
Ой не говори... Не стоит на этом зацикливаться, безусловно  Но я даже рада, что у нас зубами и не пахнет пока
|
16.10.2009, 00:45
|
|
|
Banned
|
в мега парнас: как входишь к икее ближе вход, так сразу весь первый коридор-почти не для простых смертных. А вот подальше там да... всякие оджи, яксы, би фри, ресервед и села на закуску -это для простых%) вообще смешно, имея совокупный доход семьи больше 100000, не можем себе позволить одеваться в дорогих магазинах... кредиты, кредиты....чтоб их
|
16.10.2009, 00:45
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Zavo4ka
так не она его смотрит, а я. к тому же я смотрю исключительно новости. пусть слушает речь
кстати, врачи еще категорически запрещают детям находится в комнате с компами...
|
мне тоже сказали в комнате, где находится ребенок, никаких телевизоров и компов. представила, как выношу плазму и комп в коридор коммунальной квартиры)))))))))))
Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер
если только часть про куклу, то еще нечего. смысл другой получается.
ты просто не помнишь мой рассказ про то, что с ней случилось 
а случилось с ней тррррррр по боковому шву посреди улицы еще в феврале  
я потом ходила в куртке нашей воспиталки, которой посчастливилось быть свидетелем моей неприятности. естественно, куртку я давно ей вернула.
|
у меня свекровь по первости брала ребенка и говорила: "иди к маме", неприятно конечно, но я знаю, что не со зла, так что вторая половина, наверное, тоже верно.вообще считаю, мне повезло со свекровью, не без глюков, но с кем не бывает))0
Цитата:
Сообщение от Туркменка
ПОЗДРАВЛЯЕМ СЕГОДНЯШНИХ ИМЕНИННИКОВ
НАТАШУ И ВАРЕНЬКУ
ИРУ И ЛИЗОЧКУ
КАТЮ И ВАСИЛИСОЧКУ
МАШУ И ЭВЕЛИНОЧКУ
А ТАКЖЕ ОСТАЛЬНЫХ ИМЕНИННИКОВ С 5 МЕСЯЦАМИ!!!
РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ И ЗДОРОВЕНЬКИМИ НА РАДОСТЬ РОДИТЕЛЯМ!!!
|
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!
Цитата:
Сообщение от smirok
смещен сильно 2 позвонок это в шее, напряжены мышцы справа и поэтому она еще и ножку выворачивает, внизу тоже что то смещено, поэтому внутренние органы смещены и поэтому венозная кровь плохо циркулирует и возможно из-за этого и закатывает глаза. Короче родовая травма и проблемы все основные в ШЕЕ.
|
Мне кажется, у кого родовая - у всех в шее.у нас тоже застой венозной крови в голове.
смещение позвонка-ужас  вам@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Цитата:
Сообщение от ned
Всем приветик. Девочки, а вы сохраняете ночное кормление грудью (с 12 ночи до 6 утра)? У меня дочь просыпается ночь., я даю грудь. Сейчас мы весим 7600 при росте 65 см. Педиатр и невропатолог в один голос говорят, что от ночных кормлений надо отказываться, т. желудок работает и ночью организм не отдыхает.Я бы отказалась и не кормила.... так она плачет.... Сегодня 2 часа (с 4 до 6 утра)качала её на руках... воду давала, соску.... не засыпает....... Даже не знаю как быть? С одной стороны хочу, чтобы реб был спокойным (т.к мы немного раздразжительны и спим беспокойно), но тогда надо сисю ночью давать, с другой стороны, надо, чтобы она не переедала.... у нас очень толстые ноги(жирненькие складки) и живот... Поделитесь опытьм, плиз?
|
кормила ночью каждый час, иначе три пришлось бы слушать песни, а тогда уже и грудь бы не помогла...кому как удобней. ну этих врачей, если я спать не буду тот минимум, который мне ребенок оставляет-молоко вообще пропадет, врядли это лучший вариант развития событий....
16.10.2009, 00:48
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от spice76
А то моя после вчерашнего визита одной девахи орала вечер и утро
Ага. На наших докторов понадейся  У них один ответ " с возрастм все пройдет. это нормально"
Поубивала бы таких специалистов
А мне муж не дает  Только безалкогольное пиво. Немецкое, на G как-то называется. Вкууусно  как настоящее 
|
Я не Катя,но этот метод у нас рабоатет,надо порпустить воду через ручку (только ручка должна быть не круглая,а именно скобкой),можно даже через ручку комода,например.Воду 3 раза переливаешьиз чашки в руку свою и умываешь ей ребенка. Успокаивается. Я не очень верю во всем эти штуки,но,моя теория,что вода энергетичсеки очищается и успокаивает малыша.
Про докторов недавно был тут спор и сошлись на мнении,что все мы рождались в еще худших услових и никаких УЗИ и остеопатов не было- и ничего,выросли как-то. И неплохо выросли...
В безалкогольном много консерванов,говорят.
|
|
16.10.2009, 00:48
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
в мега парнас: как входишь к икее ближе вход, так сразу весь первый коридор-почти не для простых смертных. А вот подальше там да... всякие оджи, яксы, би фри, ресервед и села на закуску -это для простых%) вообще смешно, имея совокупный доход семьи больше 100000, не можем себе позволить одеваться в дорогих магазинах... кредиты, кредиты....чтоб их 
|
Надо будет посмотреть
Цитата:
Сообщение от massyk
мне тоже сказали в комнате, где находится ребенок, никаких телевизоров и компов. представила, как выношу плазму и комп в коридор коммунальной квартиры)))))))))))
|
 Вот соседи были бы рады