Цитата:
Сообщение от Rouge_cat
Доброе утро всем!
Как я вас понимаю! У меня на работе девушка одна все время зовет ребенка "мамалыш" и пытается с ним говорить, указывает что мне делать (типа не нервничать, не ругаться, не пить кофе и т.п.) реально в общем раздражает
Девочки, кто ходил на УЗИ - поздравляю   Мне вчера Беляй наша из 22 ЖК сказала звонить на следующей неделе, типа это узи чем позже тем лучше делать
И вот еще:
с разрешения Саши (AMARO) предлагаю - кому нужны джинсы беременные? Она мне их отдала, но благодаря моим зубам прекрасным они мне немного не налезают. Штанишки на самом деле классняцкие, размер написано М, но он приблизительно 48-50, рост - эээ...высокий (это Сашины штаны , но укоротить их, если понадобиться, проблемы не составит. Кому надо - отзовитесь! з.ы. безвоздмездно, т.е. даром
|
Я бы взяла штанишки

как раз на мою большую попу, мои мне уже малы

только вот до Просвета мне как до Луны

Эх...
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
 У меня круче всего - я работаю вместе с первой женой моего мужа 
|

Хоть не дружите?
Цитата:
Сообщение от anuka
|
Санта-Барбара прям
Цитата:
Сообщение от NinaAM
Всем доброе утро!
А я совсем разболелась
горло болит, при этом еще и жуткий кашель и насморк! Кашлять вообще страшно, так больно сразу в горле! Вчера уже на работу не пошла, а вызвала врача, сказала что с горлом - это лимфоузлы распухли, надо бы антибиотики, но их снейчас нельзя, да и вообще ничего нельзя! Поэтому пить теплый чай с малиной и медом и единственное что можно - это биопарокс! Вообщем сегодня еще хуже, дышу вообще с трудом, как говорить начинаю сразу от кашля задыхаюсь, да и темп-ра с самого утра поднялась 
|
Выздоравливай и береги себя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
А меня не раздражают расспросы, все равно говорю ровно столько, сколько считаю нужным  Плюс вопросы - одни и те же, кто будет. Мне не трудно сказать, здесь я сглазить не боюсь - полюбасу или мальчик, или девочка  . Вот подробности не рассказываю, да они на самом деле никому не нужны. Близкие - все в курсе всего, остальные - в основном задают вопросы чисто из вежливости, просто им кажется, что они так проявляют свою культуру и благостное отношение, а на самом деле им глубоко фиолетово.Мне таким не жалко ответить на их вопросы - они все равно через 2 минуты забудут 
|
+ мульон
Никогда из меня никто не вытянит больше чем я хочу сказать

Про ПДр говорю что в феврале, про пол что не знаем, про самочувствие - жива пока

В метро как то мужик пристал, "молодец!" говорит что без мужа решилась (я без кольца хожу

)... "хорошо выглядишь" говорит, будет ли кому помогать выспрашивал, "кого ждёшь?"

А я на него глянула недобрым взглядом он и сдулся... вопросы иссякли... так бедный ответа и не получил

А может человек искренне помочь хотел мне "одинокой" с ребёнком