|
|
16.10.2009, 10:34
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
 У меня круче всего - я работаю вместе с первой женой моего мужа 
|

а у меня еще работает бывший МЧ, теоретически я за него в свое время замуж собиралась, но... он очухался когда я за другого замуж собралась. 
Теперь они дружат  семьями, его жена тоже подсела на оптовые закупки и они друзья по несчастью
|
16.10.2009, 11:18
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от darinap
Девочки, мы сходили на УЗИ  У нас там Ратмир Денисович живет  Такой курносинький и щекастенький. Весит 432гр. Все у него хорошо и срок у нас 22 недельки. Только мне из-за тонуса поставили угрозу 
|
Дарина, поздавляю с мальчиком!!!  
|
|
|
16.10.2009, 11:20
|
|
Участник
|
Всем доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Apolinariya
Вообще в норме прибавлять в неделю по 300-400 гр., а за всю беременность при начальном весе около 50 кг +11-12 кг. А если врач ничего не говорит, то должно быть все в норме!
|
А я по 500-600 гр набираю!
Цитата:
Сообщение от darinap
Девочки, мы сходили на УЗИ  У нас там Ратмир Денисович живет  Такой курносинький и щекастенький. Весит 432гр. Все у него хорошо и срок у нас 22 недельки. Только мне из-за тонуса поставили угрозу 
|
Поздравляю с мальчиком!
У меня на работе никто руки не сует к пузу, да и вопросов таких не задают, тактичные все. 
А всем родным и знакомым я сказала, что бы до марта и не пробовали спрашивать родила или нет  и вообще не раздрожали дурацкими вопросами, типа что он там делает? когда к врачу? как анализы?
|
16.10.2009, 11:28
|
|
Ветеран
|
Я без работы уже больше года именно из-за того, что вышла замуж за коллегу! 
Хотя, если бы мы захотели, могли бы до сих пор работать там. Но вся фирма была бы в нашей личной жизни с носами, ногами и руками!!! Такие все заботливые и любознательные!
У меня никто глупые вопросы не спрашивает! Все только удивляются скорости вырастания живота! 
А живот трогают только те, кому я разрешаю. Всегда спрашивают...
16.10.2009, 11:28
|
|
Наш человек
|
Всем доброе утро!
А я совсем разболелась
горло болит, при этом еще и жуткий кашель и насморк! Кашлять вообще страшно, так больно сразу в горле! Вчера уже на работу не пошла, а вызвала врача, сказала что с горлом - это лимфоузлы распухли, надо бы антибиотики, но их снейчас нельзя, да и вообще ничего нельзя! Поэтому пить теплый чай с малиной и медом и единственное что можно - это биопарокс! Вообщем сегодня еще хуже, дышу вообще с трудом, как говорить начинаю сразу от кашля задыхаюсь, да и темп-ра с самого утра поднялась
16.10.2009, 11:31
|
|
Элита
|
А меня не раздражают расспросы, все равно говорю ровно столько, сколько считаю нужным  Плюс вопросы - одни и те же, кто будет. Мне не трудно сказать, здесь я сглазить не боюсь - полюбасу или мальчик, или девочка  . Вот подробности не рассказываю, да они на самом деле никому не нужны. Близкие - все в курсе всего, остальные - в основном задают вопросы чисто из вежливости, просто им кажется, что они так проявляют свою культуру и благостное отношение, а на самом деле им глубоко фиолетово.Мне таким не жалко ответить на их вопросы - они все равно через 2 минуты забудут
|
|
|
16.10.2009, 11:33
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от sida
Ох уж эти мамы. моя если день ей не звони уже переживать начинает. Нет бы своей жизнью заняться
Поздравляю  . Имя у вас татарское))) муж мой сказал красивое татарское имя. А папа у вас руский, не сопротивлялся  у нас бойня из-за имен
Полностью поддерживаю. Полежишь полечишься и все пройдет.
|
И не говори про мам! Моей день не позвонишь, у нее трагедия!!!
А папа у нас только на половину русский, свекровь татароузбечка  Да и происхождение имени не доконца понятно, очень много где написано, что древнеславянское. Я в кино про Александра Невского это имя услышала и решила, что быть нам Ратмиром, мыж сопротивлялся только пока точно пол не узнал, а после узи я его спросила как назовем, он ответил Ратмир  А для девочки имя мы даже и не придумали.
Цитата:
Сообщение от divinity
Дарин, это Семенов тебе поставил в 1 меде угрозу? Просто и мне все тоже самое говорил и про не хвостик, а хвост и про угрозу и про нечего в больнице делать  Прикольный дядечка))))
|
Да, он. Он мне даже тонус показал, зрелеще я вам скажу не из приятных! У мелкого на уровне шеи был тонус и голова застряла как в тисках, он бедный там сдавленный весь был. А в конце когда тонус отпустил, Ратмирчик такой веселый стал, развалился сразу!
Цитата:
Сообщение от Anit@
Доброе утро всем самым красивым и счастливым беременным!
Присоединяюсь. Вопрос: "Ну как пузико? Растёт?" спрашивают меня люди, которые меня видят каждый день. ИЛИ "Как пинается?" и ещё массу раздражающих вопросв, уж лучше бы просто спрашивали банальное "Как дела?" А самое неприятное когда абсолютно малознакомые люди, начинают трогать животик... брр..
Поздравляю с мальчиком!  какое вы красивое редкое имя придумали
|
Спасибо! Я в контакте нашла в заметках у одной девушки ответы на эти вопросы, потом выложу посмеетесь!
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
 У меня круче всего - я работаю вместе с первой женой моего мужа 
|
Какой кошмар! И как вы сосуществуете?
Девочки, уехала на выходные! Всем приятных выходных!!!
|
16.10.2009, 11:34
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от NinaAM
Всем доброе утро!
А я совсем разболелась
горло болит, при этом еще и жуткий кашель и насморк! Кашлять вообще страшно, так больно сразу в горле! Вчера уже на работу не пошла, а вызвала врача, сказала что с горлом - это лимфоузлы распухли, надо бы антибиотики, но их снейчас нельзя, да и вообще ничего нельзя! Поэтому пить теплый чай с малиной и медом и единственное что можно - это биопарокс! Вообщем сегодня еще хуже, дышу вообще с трудом, как говорить начинаю сразу от кашля задыхаюсь, да и темп-ра с самого утра поднялась 
|
 Выздоравливай!  !
|
16.10.2009, 11:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от darinap
Какой кошмар! И как вы сосуществуете?
|
Очень просто  В июне поругались вот и теперь не разговариваем, но поругались по-бабски  а до этого - дружили долго, и даже "домами" - я со своим мужем (и ее бывшим) и она со своим новым парнем
|
|
|
16.10.2009, 11:58
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от NinaAM
Всем доброе утро!
А я совсем разболелась
|
Выздоравливай
|
|
|