В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 1105 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.10.2009, 10:34   #11041
anuka
Старожил

Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей! Посмотреть сообщение
У меня круче всего - я работаю вместе с первой женой моего мужа

а у меня еще работает бывший МЧ, теоретически я за него в свое время замуж собиралась, но... он очухался когда я за другого замуж собралась.
Теперь они дружат семьями, его жена тоже подсела на оптовые закупки и они друзья по несчастью
Старый 16.10.2009, 11:18
ответ для darinap , на сообщение « Девочки, мы сходили на УЗИ:)) У нас там... »
Vanilinka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от darinap Посмотреть сообщение
Девочки, мы сходили на УЗИ У нас там Ратмир Денисович живет Такой курносинький и щекастенький. Весит 432гр. Все у него хорошо и срок у нас 22 недельки. Только мне из-за тонуса поставили угрозу
Дарина, поздавляю с мальчиком!!!
Vanilinka is offline  
Старый 16.10.2009, 11:20
ответ для anuka , на сообщение « :010::065: а у меня еще работает... »
симпатюшка
Участник

Всем доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Apolinariya Посмотреть сообщение

Вообще в норме прибавлять в неделю по 300-400 гр., а за всю беременность при начальном весе около 50 кг +11-12 кг. А если врач ничего не говорит, то должно быть все в норме!
А я по 500-600 гр набираю!

Цитата:
Девочки, мы сходили на УЗИ У нас там Ратмир Денисович живет Такой курносинький и щекастенький. Весит 432гр. Все у него хорошо и срок у нас 22 недельки. Только мне из-за тонуса поставили угрозу
Поздравляю с мальчиком!

У меня на работе никто руки не сует к пузу, да и вопросов таких не задают, тактичные все.
А всем родным и знакомым я сказала, что бы до марта и не пробовали спрашивать родила или нет и вообще не раздрожали дурацкими вопросами, типа что он там делает? когда к врачу? как анализы?

Я - Анюта.
симпатюшка is offline  
Старый 16.10.2009, 11:28
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
Tatushik
Ветеран

Я без работы уже больше года именно из-за того, что вышла замуж за коллегу!
Хотя, если бы мы захотели, могли бы до сих пор работать там. Но вся фирма была бы в нашей личной жизни с носами, ногами и руками!!! Такие все заботливые и любознательные!

У меня никто глупые вопросы не спрашивает! Все только удивляются скорости вырастания живота!
А живот трогают только те, кому я разрешаю. Всегда спрашивают...
Старый 16.10.2009, 11:28
NinaAM
Наш человек

Всем доброе утро!
А я совсем разболелась
горло болит, при этом еще и жуткий кашель и насморк! Кашлять вообще страшно, так больно сразу в горле! Вчера уже на работу не пошла, а вызвала врача, сказала что с горлом - это лимфоузлы распухли, надо бы антибиотики, но их снейчас нельзя, да и вообще ничего нельзя! Поэтому пить теплый чай с малиной и медом и единственное что можно - это биопарокс! Вообщем сегодня еще хуже, дышу вообще с трудом, как говорить начинаю сразу от кашля задыхаюсь, да и темп-ра с самого утра поднялась
Старый 16.10.2009, 11:31
КоролеваМечей!
Элита

А меня не раздражают расспросы, все равно говорю ровно столько, сколько считаю нужным Плюс вопросы - одни и те же, кто будет. Мне не трудно сказать, здесь я сглазить не боюсь - полюбасу или мальчик, или девочка. Вот подробности не рассказываю, да они на самом деле никому не нужны. Близкие - все в курсе всего, остальные - в основном задают вопросы чисто из вежливости, просто им кажется, что они так проявляют свою культуру и благостное отношение, а на самом деле им глубоко фиолетово.Мне таким не жалко ответить на их вопросы - они все равно через 2 минуты забудут
КоролеваМечей! is offline  
Старый 16.10.2009, 11:33   #11047
darinap
Старожил

Цитата:
Сообщение от sida Посмотреть сообщение
Ох уж эти мамы. моя если день ей не звони уже переживать начинает. Нет бы своей жизнью заняться

Поздравляю. Имя у вас татарское))) муж мой сказал красивое татарское имя. А папа у вас руский, не сопротивлялся у нас бойня из-за имен

Полностью поддерживаю. Полежишь полечишься и все пройдет.
И не говори про мам! Моей день не позвонишь, у нее трагедия!!!
А папа у нас только на половину русский, свекровь татароузбечка Да и происхождение имени не доконца понятно, очень много где написано, что древнеславянское. Я в кино про Александра Невского это имя услышала и решила, что быть нам Ратмиром, мыж сопротивлялся только пока точно пол не узнал, а после узи я его спросила как назовем, он ответил Ратмир А для девочки имя мы даже и не придумали.
Цитата:
Сообщение от divinity Посмотреть сообщение
Дарин, это Семенов тебе поставил в 1 меде угрозу? Просто и мне все тоже самое говорил и про не хвостик, а хвост и про угрозу и про нечего в больнице делатьПрикольный дядечка))))
Да, он. Он мне даже тонус показал, зрелеще я вам скажу не из приятных! У мелкого на уровне шеи был тонус и голова застряла как в тисках, он бедный там сдавленный весь был. А в конце когда тонус отпустил, Ратмирчик такой веселый стал, развалился сразу!
Цитата:
Сообщение от Anit@ Посмотреть сообщение
Доброе утро всем самым красивым и счастливым беременным!

Присоединяюсь. Вопрос: "Ну как пузико? Растёт?" спрашивают меня люди, которые меня видят каждый день. ИЛИ "Как пинается?" и ещё массу раздражающих вопросв, уж лучше бы просто спрашивали банальное "Как дела?" А самое неприятное когда абсолютно малознакомые люди, начинают трогать животик... брр..

Поздравляю с мальчиком! какое вы красивое редкое имя придумали

Спасибо! Я в контакте нашла в заметках у одной девушки ответы на эти вопросы, потом выложу посмеетесь!
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей! Посмотреть сообщение
У меня круче всего - я работаю вместе с первой женой моего мужа
Какой кошмар! И как вы сосуществуете?

Девочки, уехала на выходные! Всем приятных выходных!!!

Я Дарина, ко мне на "ты"
darinap is offline  
Старый 16.10.2009, 11:34
ответ для NinaAM , на сообщение « Всем доброе утро! А я совсем... »
Anit@
Ветеран

Цитата:
Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
А я совсем разболелась
горло болит, при этом еще и жуткий кашель и насморк! Кашлять вообще страшно, так больно сразу в горле! Вчера уже на работу не пошла, а вызвала врача, сказала что с горлом - это лимфоузлы распухли, надо бы антибиотики, но их снейчас нельзя, да и вообще ничего нельзя! Поэтому пить теплый чай с малиной и медом и единственное что можно - это биопарокс! Вообщем сегодня еще хуже, дышу вообще с трудом, как говорить начинаю сразу от кашля задыхаюсь, да и темп-ра с самого утра поднялась
Выздоравливай!!
Старый 16.10.2009, 11:36
ответ для darinap , на сообщение « И не говори про мам! Моей день не... »
КоролеваМечей!
Элита

Цитата:
Какой кошмар! И как вы сосуществуете?
Очень просто В июне поругались вот и теперь не разговариваем, но поругались по-бабски а до этого - дружили долго, и даже "домами" - я со своим мужем (и ее бывшим) и она со своим новым парнем

Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники (с)

Инопланетная сила со светом и звуком
КоролеваМечей! is offline  
Старый 16.10.2009, 11:58
ответ для NinaAM , на сообщение « Всем доброе утро! А я совсем... »
divinity
Активный участник

Цитата:
Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
А я совсем разболелась
Выздоравливай
divinity is offline