Цитата:
Сообщение от Екатерина77
Так в том-то и дело, видя тарелку кричит "кайка, кайка, ням ням", сама в стул забирается, рот открывает, а потом выплевывает  .
|
Ничего так не выбешивает, как это. Отправляю ее гулять. Либо даю что-нибудь другое поесть. Мои выводы кушать хочет, но не то, что ей дают

.
Цитата:
Сообщение от natalkin
слушайте, а распродаж нету пока во всяких некстах и иже с ними? у Ани скачок роста приключился - носить вообще нечего...только комбез и 1 штаны + парочка то, что дома носит...страдаю...+ передача вещей родственниками закончилась  (. зашла утт в ЗМ и дети - в ЗМ даже взять ничего в руки не захотела, а в детях цены убили.
|
Детские распродажи
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1134860
По поводу Некста, есть фирма Лимони, которая шьет такие же вещи, только намного дешевле, качество нормальное. правда у их водолазок все таки узковать горлышко.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1756704
Цитата:
Сообщение от Щас-Live-ка
Девочки, привет! И спасибо вам всем за неравнодушие и советы, очень тронута  Например, вчера. Пришел в начале девятого - стоял в пробках и стригся. Даша даже не узнала его, представляете?  Он пообнимался с ней, потом тумбочку стал собирать (мы купили разобранную). Еле уговорила его поесть- так торопился. Собирает и кричит мне - забери Дашу. А она естественно к нему лезет. Так он ее все ко мне приводит. Это сейчас она не понимает пока,что папе не до нее, а когда вырастет?.. Даша уснула, он еще час в спокойном режиме собирал тумбу, смотря попутно кино по телеку. 
Вот сейчас сижу и реву, потому что жалко дочь и потому что готова его убить за такое.
Он привык без нас жить и было ему неплохо. И между прочим, нам тоже.
"в чем проблема???". Да ни в чем уже проблемы нет... Испарятся они скоро у него совсем вместе с женой и дочкой.
Только вот решиться очень сложно. Девочки, что делать,а?...   
|
Лена, мне кажется ты драматизируешь

. Все нормально, он не ушел от вас, не изменил, а после работы решил собрать тумбочку, чтобы больше не отвлекаться на нее(если ты уйдешь от него, кто тебе тумбочки собирать будет?). К слову, у нас с февраля стоит люстра в коридоре, муж до сих ее повесить собирается

. Дверцу на посудомойку все не повесит. Да и саму посудомойку 2 месяца установить не мог.
То что привык жить без вас, это да...нас не было 2 недели, так папаня так расслабился, что долго входил в наш ритм, счас все нормально, любофф\моркоффф)))
Вобщем, Лена, не пори горячку, подожди еще чуть-чуть, все наладится. Вы такая красивая пара, может вас кто-то сглазил? Или к мужу кто-то клеится?
Разрушить все легко, в любой момент.
Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра
Я у скорпи, а ей Ромка ее выломал. Она говорит - какая зизнь такая буква и выпадает) выигрыш, блин)))
|