|
|
16.10.2009, 16:51
|
|
Мега-элита
|
Блин, Сашка болеет и спит тока на руках, как в старые добрые времена 
Уже весь интернет облазила... а она все спит и спит. уже 2 часа. Я уже устала с ней сидеть. А еще ночь впереди    тока бы ей полегчало
Я мать-ехидна, уже даю сладкое (чупа-чупсы, леденцы, жевательный мармелад), но она ест в умеренных количествах, не то что Маринка - та может вообще весь день тока конфеты да шоколадки трескать
|
|
|
16.10.2009, 16:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Щенок
Аналогично, тоже вся в задучивости и не хочется ничего.
Купила на рынке полноги бараньей, буду запекать.
Шаверму на этой неделе делала: .
|
тоже прикольно
|
|
16.10.2009, 16:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Hechicera
 Читаю такие посты и радуюсь, что наши родственники далеко-далеко  .
ЗЫ. А что, уже можно конфеты давать?
|
не...это такое выражение - "на конфетку"...надо было в кавычках написать...  .
да, нет, на самом деле, родственнички могли бы быть и похуже  , но они используют свое общение с ребенком. и, в принципе, я понимаю их...я им отдаю ребенка не так часто, и, приезжая за ним, хочу найти Аню не заплаканной и ты.пы. и вообще, сложно воспитывать, если не знаешь что делать...и не живя каждый день...я себя успокаиваю тем,ч то я стараюсь редко пользоваться их услугами  . и кто-то же должен баловать ребенка - вот пусть они и балуют!
а еще, мне кажется, что у бабушек/дедушек и внуков - должно быть свое общение, без родителей (если это возможно, конечно). потому как таким образом закладывается и развивается будущие их отношения...
эк меня...
|
|
16.10.2009, 16:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Щас-Live-ка
Девочки, а я кажется больше не люблю мужа. Совсем-совсем. Надоело так все... Его постоянные огрызания, вечные отсутствия, никакой помощи, все раздражает...
|
Цитата:
Сообщение от TaiLy
та же фигня 
Пытаюсь убедить себя, что это от того, что я такая дерганая... верю, что приду в норму и все наладится... если до этого момента совсем не испортится.
|
Цитата:
Сообщение от Yu-An'
А мне не кажется (это я о себе), а так и есть
Пусть у вас всё наладится, просто маленькие детки - бооольшое испытание для молодой семьи... 
|
Всем доброго!
Я к вашей компашки присоединюсь. Когда начинаешь думать о разводе, то это, наверное, начало конца.
посетила - Германия (вторая Родина), Турция, Индонезия, Сингапур, Латвия, Эстония, Финка (ну это дом родной), Испания, Италия...
19.05-24.05 - Варшава-Париж
август - надо на моря-океЯны....
|
|
|
16.10.2009, 17:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от susloid
Всем доброго!
Я к вашей компашки присоединюсь. Когда начинаешь думать о разводе, то это, наверное, начало конца. 
|
Юля, ну а ты то???  вы же и в романтик ездили отдыхать, вон ты мужу какие сУпризы делаешь...
ну-ка быстро меня успокой, и скажи что погорячилась!
|
|
|
16.10.2009, 17:04
|
|
Ветеран
|
Сурок, а может быть не "творческий кризис", а день без кастрюль и сковородок.
Мне конечно легко рассуждать, здесь запросто можно заказать еду на дом и съедобную и по бюджету не бьющую. Или прийти со своей начинкой в ближайшую пекарню и тебе сделают пидэ.
У нас вчера был экспериментальный суп-пюре из брокколи, картофеля, красной чечевицы и с капелькой маленьких макарон для плова (такие маленькие как рисовые зернышки, у нас такие тоже продаются) и запекла в новой духовке курицу с картофелем и помидорами. Муж курицу накануне вечером замариновал. А еще подарочная коробка с профитролями завалялась и турецкий чай.
16.10.2009, 17:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Скорпя Ёжкина
Юля, ну а ты то???  вы же и в романтик ездили отдыхать, вон ты мужу какие сУпризы делаешь...
ну-ка быстро меня успокой, и скажи что погорячилась! 
|
Не смогу успокоить.  О разводе думаю все чаще и чаще. Каждый день собачимся, оскорбления сыпятся, обвинения... Устала до жути.
посетила - Германия (вторая Родина), Турция, Индонезия, Сингапур, Латвия, Эстония, Финка (ну это дом родной), Испания, Италия...
19.05-24.05 - Варшава-Париж
август - надо на моря-океЯны....
|
|
|
16.10.2009, 17:06
|
|
Элита
|
Девочки, привет! И спасибо вам всем за неравнодушие и советы, очень тронута  Не все процитировалось, поэтому попробую вкратце.
Мы вместе 6 лет, страсть и т.д. прошли уже года 3-4 как, задолго до ребенка. Были и понимание, идоверие, и тепло и все остальное, ради чего стоит жить вместе. А сейчас их нет. Я очень ревнивый человек, а сейчас мне все по барабану. Романтики мы редко устраивали и раньше, а теперь на них вообще никакого желания нет. Работать и заставлять себя через силу - ради чего? Я не хочу с ним жить и меня останавливает только Даша, которая его очень любит. Но вчера я поняла, что возможно Даше будет лучше без такого папы, который приходит очень поздно и сразу начинает заниматься кучей своих дел. Да, это и наши дела, но ведь их можно начать делать после ребенкиного отбоя - она и так его видит по полчаса вечером.
Например, вчера. Пришел в начале девятого - стоял в пробках и стригся. Даша даже не узнала его, представляете?  Он пообнимался с ней, потом тумбочку стал собирать (мы купили разобранную). Еле уговорила его поесть- так торопился. Собирает и кричит мне - забери Дашу. А она естественно к нему лезет. Так он ее все ко мне приводит. Это сейчас она не понимает пока,что папе не до нее, а когда вырастет?.. Я не хочу, чтобы она такое ощутила. Даша уснула, он еще час в спокойном режиме собирал тумбу, смотря попутно кино по телеку. 
Вот сейчас сижу и реву, потому что жалко дочь и потому что готова его убить за такое.
Разговаривать разговаривала, все уже переговорено за столько лет. Раньше хватало ненадолго, потом опять - хамство и небрежность в отношении. А сейчас после нашей поездки и вовсе все изменилось. Он привык без нас жить и было ему неплохо. И между прочим, нам тоже.
Цитата:
Сообщение от Katin.ka
Мы вот с мужем где-то раз в неделю устраиваем себе романтичекие вечера, когда ребенка уложим. Свечи зажигаем, шампанское, вкусняшки, сидим-разговариваем. Нам помогает в рутине не погрязнуть
|
Катя, я от всей души желаю, чтобы у вас так всегда было
Цитата:
Сообщение от ЛучистаЯ
 Может и правда любви нет. Нет извне. Но она есть внутри тебя (нас всех). И мы можем ее подавить под воздействием неблагоприятных для нее обстоятельств или раздуть сильнее....Это у меня такое ощущение, имхо.
Грустно это... Ведь это еще и оттого, что он ведет себя так, правда? А муж что говорит? Не обсуждали?
|
Муж отрывается от своего компьютера/тарелки/журнала/телевизора со своей любимой грубой фразочкой- "в чем проблема???". Да ни в чем уже проблемы нет... Испарятся они скоро у него совсем вместе с женой и дочкой.
Цитата:
Сообщение от Surok
Щасливка: Удивила... "вернись в прошлое", перечитай свои сообщения о том, какой у тебя замечательный любящий муж, лучше всех на свете, как ты его обожаешь и так далее... я прекрасно помню эти твои рассказы, особенно во время беременности. Перечитай. А любовь и счастье только вначале сами фонтанируют, потом над семьёй "работать" нужно. Не забывать о нежности, о добрых и ласковых словах, о заботе и тепле. Смотреть вместе в одну сторону, но не в экран (телевизора или компа - это уж на выбор).  Попробуй хотя бы через силу. Это как улыбка: как бы скверно не было - улыбайся, и настроение поднимется.
|
Не уверена, что это мне надо  Зачем себя насиловать, во имя чего? Ему моих ласки и нежности не нужно - он к ним относится как к само собой разумеещемуся. Зато сам вообще забил на то, чтобы хоть одно мне ласковое слово сказать. Зато "блин ну и срач" (переезд), "опять гора посуды" задолбали уже (единственная его обязанность - помыть посуду - сам выбрал, моет раз в несколько дней, естественно гора).
Вопщем девочки, я думаю-думаю, реву, сдерживаюсь, думаю опять и все яснее мне вырисовываются перспективы сложной жизни без него. Сложной, но наверное более счастливой. Очень хочу уйти. Наверное так будет лучше. Банальность ситуации опять же в том, что уходить нам некуда. Можно вернуться к родителям,но это навсегда. Переехать из деревни второй раз, да еще с Дашей уже не получится, а без нее мне вообще жить не хочется. Поэтому будем выживать здесь. Я сама немного зарабатываю, если поднапрячься, смогу еще больше. Плюс мои родители продолжают нам помогать с моего студенчества еще. Вариант такой: снимаем комнату где-нибудь на окраине, и живем там спокойно. Гуляем-спим-растем-радуемся жизни.
Только вот решиться очень сложно. Девочки, что делать,а?...  

Моя жизнь - SEO, SMM и любовь
|
|
|
16.10.2009, 17:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от golybka
вот такое
мне понраилось очень, только немного больше чем я предполагала
|
Ничё так......
На счёт размерчика.....Мне бы точно неочень большое, сча пока р-ры комнаты не позволяют съедать даже лишние см.  
Пойду посмотрю на сайте выбор(картинка с него?,где ты брала?)
|
|
16.10.2009, 17:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от МышАнька
Ничё так......
На счёт размерчика.....Мне бы точно неочень большое, сча пока р-ры комнаты не позволяют съедать даже лишние см.  
Пойду посмотрю на сайте выбор(картинка с него?,где ты брала?)
|
угу, самый по цене удачный