Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Июль 2008. Осенний сезон.
Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2009, 18:43
ответ для Щаслифка , на сообщение « Киара,... »
ЛучистаЯ
Старожил

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение

ЗЫ. А что, уже можно конфеты давать?
Я считаю, что рано еще, а вот Яр недавно решил, что пора и залез на стол и отведал конфету трюфели с коньяком

Цитата:
Сообщение от susloid Посмотреть сообщение
Не смогу успокоить. О разводе думаю все чаще и чаще. Каждый день собачимся, оскорбления сыпятся, обвинения... Устала до жути.
Цитата:
Сообщение от Щас-Live-ка Посмотреть сообщение
Девочки, привет! И спасибо вам всем за неравнодушие и советы, очень тронута Не все процитировалось, поэтому попробую вкратце.радуемся жизни.
Девочки, очень сложно со стороны что-то советовать, пусть все решится наилучшим для вас образом!

Одно повторю - сохранение семьи - это работа двоих, поэтому все же необходимо разговаривать со своими вторыми половинками на тему Как жить дальше

Ради детей конечно не стоит сохранять видимось семьи - всем аукнется в будущем, в первую очередь страдать будут дети... Но и с плеча рубить, думая, что у кого-то муж и лучше и больше времени с детьми и женой проводит и при этом много денег зарабатывает, тоже неверно. Очень часто бывает обратная сторона медали. Она у всех есть.

Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
Лен, мой сейчас вообще пашет днем и ночью, приходит в 21-22 и снова за комп, звонки от начальника круглосуточно, (недавно Олю разбудил-думала убью), и времени у него ни на что нет, тоже злюсь и бешусь, но по другому пока никак, новый проект и чтобы заинтересовать заказчика надо вкалывать. Все наладится
+много-много!

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Так, девочки, отсыпьте щедро кулачков - приходила участковая, насмотрела у Сашки "лающий" кашель,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
ЛучистаЯ is offline