Цитата:
Сообщение от МокиЮ
Девочки, боброе утро! 
тока оно у меня ни фига не бодрое! спать хочу, как из пушки!
а мне завтра ХГЧ сдавать, чтоб решить отменять ли Утрик.... ссыкотно ....
|
интересное выражение - спать, как из пушки))))
не сцы!!! все ок!
Цитата:
Сообщение от Джурочка
Боброе-бобренькое всем!!!     А хде Аля?  Я спецом пришла пораньше, чтобы её порадовать 
Можете меня поздравить - мы теперь с нашим ребятёнком официяльно пытЭрчане!
|
поздравляю и завидую, т.к. сама не имею сдешней прописки)) видно, судьба мне тебе завидовать))) но я по-белому!
Цитата:
Сообщение от Аленёнок
И ещё такой вопросик: беременюшки, у вас болит (тянет) спина?
|
у меня танет, когда я мою посуду)) причем не важно - целую раковину или одну кружку - эффект одинаковый)) и это проявляется только когда мою посуду, когда готовлю все ок)) видимо, аллергия такая))))
Цитата:
Сообщение от Kasandria
Девочки все приветик!!! Осталось чуть-чуть и выхи, а мне представляете завтра тоже вставать рано, т.к у нас субботник и в 10.00 надо уже быть на Смоленском кладбище вот. Вы наверное меня побьете, но я вчера от нечего делать посмотрела Дом-2, там беременная одна ходит, кажется ей скоро рожать, я на нее глянула какое у нее уже состояние ей тяжело, и подумала не хочу. Это же спать на одном боку, да и вообще последние месяцы будет ........ Так что вот такие у меня вчера были мысли
|
ха! ты лучше подумай, что они там, кроме того, что спят, ничего не делают!! конечно, ее задолбало лежать - уже пролежни скоро будут)) они же на всем готовом сидят, в лучшем случае пожрать приготовят! короче, это неправильная беременна!