Планируем вместе первого малыша-2 - Страница 399 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.10.2009, 14:19
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
CAMOMILLE
Наш человек

Девочки все приветик!!! Осталось чуть-чуть и выхи, а мне представляете завтра тоже вставать рано, т.к у нас субботник и в 10.00 надо уже быть на Смоленском кладбище вот. Вы наверное меня побьете, но я вчера от нечего делать посмотрела Дом-2, там беременная одна ходит, кажется ей скоро рожать, я на нее глянула какое у нее уже состояние ей тяжело, и подумала не хочу. Это же спать на одном боку, да и вообще последние месяцы будет ........ Так что вот такие у меня вчера были мысли
CAMOMILLE is offline   Цитировать ·
Старый 16.10.2009, 14:57
ответ для CAMOMILLE , на сообщение « Девочки все приветик!!! Осталось... »
Джурочка
Элита

Цитата:
Сообщение от Kasandria Посмотреть сообщение
Девочки все приветик!!! Осталось чуть-чуть и выхи, а мне представляете завтра тоже вставать рано, т.к у нас субботник и в 10.00 надо уже быть на Смоленском кладбище вот. Вы наверное меня побьете, но я вчера от нечего делать посмотрела Дом-2, там беременная одна ходит, кажется ей скоро рожать, я на нее глянула какое у нее уже состояние ей тяжело, и подумала не хочу. Это же спать на одном боку, да и вообще последние месяцы будет ........ Так что вот такие у меня вчера были мысли
Так, Оксана!!! Конечно, ругать будем за такие мысли, а ты как хотела? Ты не была беременной и не знаешь, какое это состояние! Всё зависит от человека и от комплекции. И не тяжелее, чем тебе после плотного обеда Наоборот, это же лёгкость, это радость предвкушения встречи с малышом; это твой красивый растущий животик; взгялды восхищения вокруг; и спать как удобно - так и спи. Это новые красивые беремчатые вещички; это время, когда ты, наконец, можешь начать жить более гармонично - больше гулять, спать, плавать в бассейне, заниматься финесом, общаться с такими же мамочками, вышивать, готовить, вить гнездно - не знаю, что ты ещё любишь Короче, это время, когда женщина расцветает!!!
А та, на кого ты решила ориентироваться - не тот человек, с кого бы стоило брать пример (ИМХО). Я не смотрела эту передачу, но меня и не тянет; как-то я себе представляю, что там могут показывать, и меня не впечатляет. Посмотри лучше как-нибудь на девочек с животиками попристальнее - увидишь ли ты жалость к себе, тяжкое состояние?
Я в бане хожу с девочками - они уже вот-вот родить должны - бодрые все, парятся, ещё и вениками себя потчуют; и детишек младших с собой берут Не видела там ни одной девушки, которая бы вызвала у меня жалость - наоборот, восхищение

Я - Таня
Бог дал ребёнка - даст и на ребёнка

В качестве подарка принимаю только свежие фрукты и ягоды =))
Джурочка is offline   Цитировать ·
Старый 16.10.2009, 15:01
НастасьяЯ
Мега-элита

Девочки всем добрый день , вчера совсем не когда было на ЛВ заходить, так грустно без вас, это все отчетность!!!

Таккккккк пойду почитаю вас, между делом..... понаписали конечно
Старый 16.10.2009, 15:06
Olifka
Элита

Спасибо большое!!!!
буду ждать...ничего не остается......пойду к Г,если только низ живота будет ещё сильнее болеть....

всем @@@@@@@@@@@@@@@@@
Olifka is offline   Цитировать ·
Старый 16.10.2009, 15:10
ответ для Cka3o4nuЦа , на сообщение « Юля:091: жду волшебных пендалей:)) »
НастасьяЯ
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Cka3o4nuЦа Посмотреть сообщение
Юля жду волшебных пендалей
ООООООО тогда и я жду этих волшебных пендалей
Старый 16.10.2009, 15:15
Milk&Honey
Хранитель

А у нас программа полетела.работа накрылась медным тазом!а мне скоро убегать надо!что ж такое то!ой Оксана ты это чего?нечего дурные передачи смотреть!там же всё на камеру,и всё такая фигня.простите конечно!что значит тяжело ходить беременной,я думаю тяжело,только если это не любимый,не желанный ребенок!вон у меня сестра когда б была ей было тяжело,в том смысле что у нее с давлением проблемы большие,и постоянные боли сводили с ума.но она так ждала малыша,что это всё было так второстепенно!и рождение сына ее так преобразило,что даже мужа когда выгнала,даже времени думать об этом не было,она жила и живет сыном,и на себя внимания много уделяет!!!так что гони все эти мысли подальше!
Milk&Honey is offline   Цитировать ·
Старый 16.10.2009, 15:28
НастасьяЯ
Мега-элита

Смотрю тему про НГ завели, у всех такие хорошие планы, а вот у меня не очень.... муж только вчера сказал, что он будет работать 31.12.2010 до 18.00 потом 01.01.2010 с 18.00 , ну а потом по графику, а так мы тоже хотели куда-нибудь съездить!!!!!!!!
Ну ничего у нас в декабре отпуск и мы поедим смотреть рождественский Берлин
Старый 16.10.2009, 15:30   #3988
Masha
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Kissulya Посмотреть сообщение
Смотрю тему про НГ завели, у всех такие хорошие планы, а вот у меня не очень.... муж только вчера сказал, что он будет работать 31.12.2010 до 18.00 потом 01.01.2010 с 18.00 , ну а потом по графику, а так мы тоже хотели куда-нибудь съездить!!!!!!!!
Ну ничего у нас в декабре отпуск и мы поедим смотреть рождественский Берлин
а я каждый год работаю либо 31.12. до 22.00, либо 01.01. с 12.00....

Я об одном Всевышнего молю-
Хранить людей, которых я люблю...
Masha is offline   Цитировать ·
Старый 16.10.2009, 15:37
ответ для Masha , на сообщение « а я каждый год работаю либо 31.12. до... »
НастасьяЯ
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
грустно это!!!!!
у меня так вообще мы с мужем уже 7,5 лет вместе, а НГ я с ним отмечала всего 2 или 3 раза, так все время на работеееееееееее
Старый 16.10.2009, 15:40   #3990
*Romasha*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Kissulya Посмотреть сообщение
грустно это!!!!!
у меня так вообще мы с мужем уже 7,5 лет вместе, а НГ я с ним отмечала всего 2 или 3 раза, так все время на работеееееееееее
Да уж.... Тоскливо....

Никогда не возвращайся в прошлое...Оно убивает твое драгоценное время...Истории не повторяются...Люди не меняются...Никогда никого не жди...Не стой на месте...Иди только вперед и не оглядывайся...Люди которым ты нужен, обязательно тебя найдут и догонят !
Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!))))))))))

*Romasha* is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение