Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Непруха, действительно  Держись там, Лизуньке кулачков на поправку @@@@@@@@@ 
А мой, похоже, сегодня выспался - в это время обычно хрючит уже, но сегодня мы играем, лопочем, срыгиваем, переворачиваемся во все стороны, но не спим 
Кстати, а когда на ножке должно уплотнение после прививки пройти? Я думала оно ушло, а оно еще есть  В прошлый вторник АКДС Инфанрикс делали 
|
Спасибо за кулачки. Сегодня ночью вообще до 39,5 поднялась. После нурофена упала. А панадол не подействовал...
Катя, сходи к врачу, может вам физиотерапию на это место назначат? Не должно уплотнение так долго быть.
Цитата:
Сообщение от LELIK
вот ж.... вы ж только поболели ((
поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@
|
Спасибо!
Да это к нам друзья приезжали в прошлую субботу, у них сын только переболел, а дочка как раз после гостей заболела. Т.е. приезжала уже заразная. Я так думаю, потому что болезнь очень уж похожа.
Ну ведь никак не убережешься.
Цитата:
Сообщение от Xsanka
Юль, а что такое клорокс? Певый раз слышу.
Лизочке @@@@@@@@@@@@ на выздоровление. Чтож такое   
|
Спасибо. клорокс - это фирма, а пятновыводитель называется как-то типа тафф-стафф. Продается в автотоварах.

Пойду сегодня в Ленту за ним. И крышу у Сережи хорошо отчистил, когда она вся в хурме была после переворота.
Цитата:
Сообщение от Офра
Девочки, а есть такие, кто на ГВ, уже дает кашу и при этом свое молоко особо не сцеживается? Я к тому, что до этого сцеживалась для каши, но порция увеличивается и мне столько не нацедить, сегодня попробовала дать кашу (гречневую) на воде, была послана в сад вместе с кашей  Разморозила все собранные крохи молочные, на молоке съел. Сцедить я могу максимум грамм 40 и то постараться надо, а этого совсем мало... В итоге поедет муж за смесью, купим Энфамил Сою (аллергики мы), которой в первый месяц докармливались.
Но я Кирюху понимаю, попробовала кашу на воде - беееее  , а на молоке очень даже ничего
|
Да, я уже на смеси делаю. На нан га. Думаю, может на него нас обсыпало?

Себя цедить лениво стало и долго, запасы тоже подъели.
Поздравляю всех именинников!!!