Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!! - Страница 843 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.10.2009, 01:18
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
LELIK
Мега-элита

девы, спасиб всем, кто мне ответил про "защиту" кроватки
почему спрашивала, потому что мы вечно умудряемся мимо одноразовой простынки написать (((((

хотела добавить, что Фе у меня голопопит еще и во время кормлений ))) утром, когда просыпаемся, в обед, перед прогулкой и вечером перед вторым сном. Совмещаем так сказать приятное с полезным)) Ну и после еды еще чуть голопопит )))
LELIK is offline  
Старый 17.10.2009, 01:19
ответ для LELIK , на сообщение « вот ж.... вы ж только поболели ((... »
N@tty
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Анфиса Посмотреть сообщение
я вот верю, что все то ни делаеться все к лучшему!!!! И мои детки будут здоровы!!!
И я так же думаю и на это надеюсь.
Цитата:
Сообщение от -FK- Посмотреть сообщение
Всем день добрый, как то вышибает меня жизнь с ЛВ напрочь, периодически начинаю читать, но не тут то было....Так что имею лишь смутное представление о горестях и радостях, но это ни сколько не помешает мне поздравить всех именниников с пятью месяцами и полугодовасиями, и закидать нуждающихся кулачками @@@@@@@@@@@ и прочими добрыми словами.
Хочется же отписаться и про нашу жизнь.Все не гуд, совсем не гуд
Да, кошмар какой... Побыстрее бы все у вас наладилось@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
девочки читаю про памперсы и понимаю что я мать-ехидна, мы спим в одном памперсе и голопопим только в тот момент когда я меняю ему памперс
И я тоже ехидна. Мы в одном памперсе с 23 до 10-11...
Старый 17.10.2009, 01:22
ответ для N@tty , на сообщение « И я так же думаю и на это надеюсь:). ... »
Пушонок
Элита

Цитата:
Сообщение от N@tty Посмотреть сообщение
и я в клубе

- Дорогая, у тебя были мужчины до меня?- Не было, клянусь сыном!
Пушонок is offline  
Старый 17.10.2009, 01:23
ответ для -FK- , на сообщение « Всем день добрый:080:, как то вышибает... »
tull-ip
Участник

/

Последний раз редактировалось tull-ip; 08.01.2011 в 18:53.
tull-ip is offline  
Старый 17.10.2009, 01:28
ответ для Пушонок , на сообщение « :014:и я в клубе:004: »
Zavo4ka
Старожил

Цитата:
Сообщение от N@tty Посмотреть сообщение
И я так же думаю и на это надеюсь.

Да, кошмар какой... Побыстрее бы все у вас наладилось@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
и я в клубе
Так эта... И мы с вами Я ж не буду макаронину будить за ради переодевания Правда, когда мы схлопотали опрелость, переодевала часов в 7 утра
Zavo4ka is offline  
Старый 17.10.2009, 01:28
ответ для ✰✰✰ , на сообщение « :001: знали бы то купили не такой... »
sugarbaby
Активный участник

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
девочки читаю про памперсы и понимаю что я мать-ехидна, мы спим в одном памперсе и голопопим только в тот момент когда я меняю ему памперс
я тоже спим в одном, тк ночью всё равно мало писаем, обычно в 6 меняю. А голопопим всё время пока не спим, тк без подгуза мы больше всего любим находиться
Цитата:
Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
Если ты точно выражаешься, и у твоего мужа глаза точно зеленые, а не светло-карие с зеленой, то у вас могут быть только зеленоглазые дети (раз ты сама светлоглазая). Влюбом случае, если у вас обоих точно не карие глаза, у вас не может быть кареглазого ребенка
.
у меня светло-карие с зеленой (болотного цвета.., раньше были карие) у мужа карие, у старшей дочки чёрные, зрочка не видно...а у мелкой серо-голубые...чего ожидать?
Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Hata, ты про прикорм спрашивала. Я варю кабачок минут 15-20 (кусочками режу), несколько дней через сито протирала, но это морока и воды много в пюре получается. Сегодня просто воду слила и в блендере изхмельчила, получилось гораздо лучше. Мы съели целых 120 грамм
Не солю, ничего не добавляю. А то я тут с девочкой во дворе гуляю, у нее доче 6 месяцев, она ест все овощи, молочные каши с добавками, смесь, грудь, козье молоко, мясо, творог с фруктами, я в шоке вообще глубоком.
А, забыла, она в овощи добавляет сливочное масло еще.
если сам овощи делаешь, то надо добавлять масло...только вроде подсолнецное, так педиаторы говорят..
Цитата:
Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
знали бы то купили не такой дорогой БЫ
когда старшая окончательно поняла зачем нужен горшок, мы поменяли диван, кресла и ковёр

Ксюшке 8 лет

Шопоголик!!!
sugarbaby is offline  
Старый 17.10.2009, 01:30
ответ для tull-ip , на сообщение « / »
Xsanka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Я не Ира, но отвечу Была с мелким в бане несколько раз - и в обычной русской парилке, и в турецкой бане - 5 минут не больше, ему понравилось После этого мыла его, кормила - спал просто суперически
Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
Сперва мы заходили в парилку, садились в самом низу (где наименее жарко), при первом же скрипе (а то и вообще сразу) давала грудь. Сидели пока не начинал проявлять недовольство. Потом прохладным душиком его обмывала, в теплом бассейне плавали вместе. Всего в парилку ходили 3 раза.
Сейчас заходим в парилку, сперва развлекаю, когда активно кряхтит, даю грудь, когда и с грудью уже полное недовольство, то выходим. После парилки ножки окунаем в кадушку с ледяной водой. Думаю, что сейчас сидим в парилке минут по 10 уже, а то и 15 Но мы и ходим с 4-х недель.
Всего проводим в бане 2,5 часа, пол часика мелкий успевает еще и поспать там в шезлонге (ношу с собой из дома). В это время оставляю рядом с ним старшего и один раз нормально парюсь сама с окунанием в ледяную кадушку
Спасибо! То есть если сейчас пойти нужно начинать с 2-3 минут наверное. А шапченку на голову???
Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
У вибуркола накопительное действие. Он сразу не начинает действовать. его надо подряд пару ночей поставить.

У меня от ваниша ввесь диван в разводах остался. А диван тоже не дешевый. Зато вот клорокс все отчистил отлично. Воняет, правда.

Старшую забрала из сада с температурой 38,2. Сейчас у нее после панадола 38,5. Младшая спит, а я бдю.
Блин. Ну что за непруха.
Юль, а что такое клорокс? Певый раз слышу.

Лизочке @@@@@@@@@@@@ на выздоровление. Чтож такое
Старый 17.10.2009, 01:30
LELIK
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от tull-ip Посмотреть сообщение
Есть такая же проблема!!! У нас с моим малышом оччччень похожая песня!!! Ночью спим плохо,успокаеваемся сисей,соответственно переедаем...Массаж ночью я не делаю,укачиваю на руках прыгая на мяче массажном,оччень полезная штука(хоть посидеть можно)Нам наш педиатр не делает прививки из-за воспаления в ЖКТ,анализ кала показал наличие 30-40 % лейкоцитов.Так же сдавала анализ кала+свое молоко на проверку в ПАСТЕРА мое молоко в норме,а вот у малыша обнаружили клипсиелу и сказали что у него дисбак.3 степениВсе что нам назначили не приносит улучшений,я бы сказала даже наоборот.А назначили нам сначала креон 10000,в день по 3 раза 1/5 капсулы+добавили Энтерофурил(который вообще со вкусом банана)А мы едим пока только ГВ НОРМАЛЬНЫЕ у нас педиаторы?Короче нам нужно пропить эти лекарства,а потом пересдать кал,но я решила ребенка не пичкать этой химией,а попоить его ромашкой.Так как эти назначения у моего малыша вызвали только мучения(((
ээээ...я читала, что именно клебсиелла вызывает у малышей жуткие мучения с животом ((( причем она убивается очень тяжело (((
так что может зря лекарства не пьете? ромашка, имхо, совсем слабенькая ((( думаю, на вашем месте я бы проконсультировалась с другим педиатром и все-таки занялась лечением.

зы: а Энтерофурил штука хорошая, очень хорошо работает
LELIK is offline  
Старый 17.10.2009, 01:33
ответ для Zavo4ka , на сообщение « Так эта... И мы с вами :)) Я ж не буду... »
Xsanka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Zavo4ka Посмотреть сообщение
Так эта... И мы с вами Я ж не буду макаронину будить за ради переодевания Правда, когда мы схлопотали опрелость, переодевала часов в 7 утра
Девочки, а чего вы все пишите что не стали бы будить детку ради переодевания памперса Я тему эту затеяла и написала, что Ре я специально не бужу. Как просыпается на кормление так и меняю.
Старый 17.10.2009, 01:35
Xsanka
Старожил

Цитата:
Сообщение от tull-ip Посмотреть сообщение
Есть такая же проблема!!! У нас с моим малышом оччччень похожая песня!!! Ночью спим плохо,успокаеваемся сисей,соответственно переедаем...Массаж ночью я не делаю,укачиваю на руках прыгая на мяче массажном,оччень полезная штука(хоть посидеть можно)Нам наш педиатр не делает прививки из-за воспаления в ЖКТ,анализ кала показал наличие 30-40 % лейкоцитов.Так же сдавала анализ кала+свое молоко на проверку в ПАСТЕРА мое молоко в норме,а вот у малыша обнаружили клипсиелу и сказали что у него дисбак.3 степениВсе что нам назначили не приносит улучшений,я бы сказала даже наоборот.А назначили нам сначала креон 10000,в день по 3 раза 1/5 капсулы+добавили Энтерофурил(который вообще со вкусом банана)А мы едим пока только ГВ НОРМАЛЬНЫЕ у нас педиаторы?Короче нам нужно пропить эти лекарства,а потом пересдать кал,но я решила ребенка не пичкать этой химией,а попоить его ромашкой.Так как эти назначения у моего малыша вызвали только мучения(((
Мы со старшим клибсиелу лечили бактериофагом + хлорофилипт. Может стоит проконсультироваться с другим врачем?