| |
|
17.10.2009, 01:18
|
|
|
Мега-элита
|
девы, спасиб всем, кто мне ответил про "защиту" кроватки  
почему спрашивала, потому что мы вечно умудряемся мимо одноразовой простынки написать (((((
хотела добавить, что Фе у меня голопопит еще и во время кормлений ))) утром, когда просыпаемся, в обед, перед прогулкой и вечером перед вторым сном. Совмещаем так сказать приятное с полезным)) Ну и после еды еще чуть голопопит )))
|
|
|
17.10.2009, 01:19
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Анфиса
я вот верю, что все то ни делаеться все к лучшему!!!! И мои детки будут здоровы!!!
|
И я так же думаю и на это надеюсь  .
Цитата:
Сообщение от -FK-
Всем день добрый  , как то вышибает меня жизнь с ЛВ напрочь, периодически начинаю читать, но не тут то было....Так что имею лишь смутное представление о горестях и радостях, но это ни сколько не помешает мне поздравить всех именниников с пятью месяцами и полугодовасиями  , и закидать нуждающихся кулачками @@@@@@@@@@@ и прочими добрыми словами. 
Хочется же отписаться и про нашу жизнь.Все не гуд, совсем не гуд 
|
Да, кошмар какой  ... Побыстрее бы все у вас наладилось@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от tykatusha
девочки читаю про памперсы и понимаю что я мать-ехидна  , мы спим в одном памперсе и голопопим только в тот момент когда я меняю ему памперс
|
И я тоже ехидна. Мы в одном памперсе с 23 до 10-11  ...
|
17.10.2009, 01:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от N@tty
|
 и я в клубе
|
17.10.2009, 01:23
|
|
|
Участник
|
/
Последний раз редактировалось tull-ip; 08.01.2011 в 18:53.
|
|
|
17.10.2009, 01:28
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от N@tty
И я так же думаю и на это надеюсь  .
Да, кошмар какой  ... Побыстрее бы все у вас наладилось@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
 и я в клубе 
|
Так эта... И мы с вами  Я ж не буду макаронину будить за ради переодевания  Правда, когда мы схлопотали опрелость, переодевала часов в 7 утра
|
|
|
17.10.2009, 01:28
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от tykatusha
девочки читаю про памперсы и понимаю что я мать-ехидна  , мы спим в одном памперсе и голопопим только в тот момент когда я меняю ему памперс
|
я тоже спим в одном, тк ночью всё равно мало писаем, обычно в 6 меняю. А голопопим всё время пока не спим, тк без подгуза мы больше всего любим находиться
Цитата:
Сообщение от Manta
Если ты точно выражаешься, и у твоего мужа глаза точно зеленые, а не светло-карие с зеленой, то у вас могут быть только зеленоглазые дети (раз ты сама светлоглазая). Влюбом случае, если у вас обоих точно не карие глаза, у вас не может быть кареглазого ребенка 
.
|
у меня светло-карие с зеленой (болотного цвета.., раньше были карие) у мужа карие, у старшей дочки чёрные, зрочка не видно...а у мелкой серо-голубые...чего ожидать?
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Hata, ты про прикорм спрашивала. Я варю кабачок минут 15-20 (кусочками режу), несколько дней через сито протирала, но это морока и воды много в пюре получается. Сегодня просто воду слила и в блендере изхмельчила, получилось гораздо лучше. Мы съели целых 120 грамм 
Не солю, ничего не добавляю. А то я тут с девочкой во дворе гуляю, у нее доче 6 месяцев, она ест все овощи, молочные каши с добавками, смесь, грудь, козье молоко, мясо, творог с фруктами, я в шоке вообще глубоком.
А, забыла, она в овощи добавляет сливочное масло еще.
|
если сам овощи делаешь, то надо добавлять масло...только вроде подсолнецное, так педиаторы говорят..
Цитата:
Сообщение от smirok
 знали бы то купили не такой дорогой БЫ
|
когда старшая окончательно поняла зачем нужен горшок, мы поменяли диван, кресла и ковёр
|
|
17.10.2009, 01:30
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Я не Ира, но отвечу  Была с мелким в бане несколько раз - и в обычной русской парилке, и в турецкой бане - 5 минут не больше, ему понравилось   После этого мыла его, кормила - спал просто суперически 
|
Цитата:
Сообщение от Офра
Сперва мы заходили в парилку, садились в самом низу (где наименее жарко), при первом же скрипе (а то и вообще сразу) давала грудь. Сидели пока не начинал проявлять недовольство. Потом прохладным душиком его обмывала, в теплом бассейне плавали вместе. Всего в парилку ходили 3 раза.
Сейчас заходим в парилку, сперва развлекаю, когда активно кряхтит, даю грудь, когда и с грудью уже полное недовольство, то выходим. После парилки ножки окунаем в кадушку с ледяной водой. Думаю, что сейчас сидим в парилке минут по 10 уже, а то и 15  Но мы и ходим с 4-х недель.
Всего проводим в бане 2,5 часа, пол часика мелкий успевает еще и поспать там в шезлонге (ношу с собой из дома). В это время оставляю рядом с ним старшего и один раз нормально парюсь сама с окунанием в ледяную кадушку 
|
Спасибо! То есть если сейчас пойти нужно начинать с 2-3 минут наверное. А шапченку на голову???
Цитата:
Сообщение от Aquarelle
У вибуркола накопительное действие. Он сразу не начинает действовать. его надо подряд пару ночей поставить.
У меня от ваниша ввесь диван в разводах остался. А диван тоже не дешевый. Зато вот клорокс все отчистил отлично. Воняет, правда.
Старшую забрала из сада с температурой 38,2. Сейчас у нее после панадола 38,5. Младшая спит, а я бдю.
Блин. Ну что за непруха.
|
Юль, а что такое клорокс? Певый раз слышу.
Лизочке @@@@@@@@@@@@ на выздоровление. Чтож такое  
|
17.10.2009, 01:30
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от tull-ip
Есть такая же проблема!!! У нас с моим малышом оччччень похожая песня!!! Ночью спим плохо,успокаеваемся сисей,соответственно переедаем...Массаж ночью я не делаю,укачиваю на руках прыгая на мяче массажном,оччень полезная штука(хоть посидеть можно)Нам наш педиатр не делает прививки из-за воспаления в ЖКТ,анализ кала показал наличие 30-40 % лейкоцитов.Так же сдавала анализ кала+свое молоко на проверку в ПАСТЕРА мое молоко в норме,а вот у малыша обнаружили клипсиелу и сказали что у него дисбак.3 степениВсе что нам назначили не приносит улучшений,я бы сказала даже наоборот.А назначили нам сначала креон 10000,в день по 3 раза 1/5 капсулы+добавили Энтерофурил(который вообще со вкусом банана)А мы едим пока только ГВ НОРМАЛЬНЫЕ у нас педиаторы?Короче нам нужно пропить эти лекарства,а потом пересдать кал,но я решила ребенка не пичкать этой химией,а попоить его ромашкой.Так как эти назначения у моего малыша вызвали только мучения(((
|
ээээ...я читала, что именно клебсиелла вызывает у малышей жуткие мучения с животом ((( причем она убивается очень тяжело (((
так что может зря лекарства не пьете? ромашка, имхо, совсем слабенькая ((( думаю, на вашем месте я бы проконсультировалась с другим педиатром и все-таки занялась лечением.
зы: а Энтерофурил штука хорошая, очень хорошо работает
|
|
|
17.10.2009, 01:33
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Zavo4ka
Так эта... И мы с вами  Я ж не буду макаронину будить за ради переодевания  Правда, когда мы схлопотали опрелость, переодевала часов в 7 утра
|
Девочки, а чего вы все пишите что не стали бы будить детку ради переодевания памперса    Я тему эту затеяла и написала, что Ре я специально не бужу. Как просыпается на кормление так и меняю.  
|
17.10.2009, 01:35
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от tull-ip
Есть такая же проблема!!! У нас с моим малышом оччччень похожая песня!!! Ночью спим плохо,успокаеваемся сисей,соответственно переедаем...Массаж ночью я не делаю,укачиваю на руках прыгая на мяче массажном,оччень полезная штука(хоть посидеть можно)Нам наш педиатр не делает прививки из-за воспаления в ЖКТ,анализ кала показал наличие 30-40 % лейкоцитов.Так же сдавала анализ кала+свое молоко на проверку в ПАСТЕРА мое молоко в норме,а вот у малыша обнаружили клипсиелу и сказали что у него дисбак.3 степениВсе что нам назначили не приносит улучшений,я бы сказала даже наоборот.А назначили нам сначала креон 10000,в день по 3 раза 1/5 капсулы+добавили Энтерофурил(который вообще со вкусом банана)А мы едим пока только ГВ НОРМАЛЬНЫЕ у нас педиаторы?Короче нам нужно пропить эти лекарства,а потом пересдать кал,но я решила ребенка не пичкать этой химией,а попоить его ромашкой.Так как эти назначения у моего малыша вызвали только мучения(((
|
Мы со старшим клибсиелу лечили бактериофагом  + хлорофилипт. Может стоит проконсультироваться с другим врачем?
|