Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Достала ненормальная мамаша!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2009, 13:34
ответ для Snowy , на сообщение « Да, это Вы верно подметили. Она уже... »
Babuinna
Элита

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Да, это Вы верно подметили. Она уже всем родственникам и друзьям (не только своим ) рассказала, какая я ужасная, напридумывала про меня всякую чушь. И мне кажется, что она во все это искренне верит! Она не врет, а действительно думает, что все так и есть на самом деле! (что не она на меня нападает, а я на нее ). Так что со стороны родственников поддержки не будет, я даже не жду, мать старше и они верят ей, у нас в семье возраст является приоритетом
Мне уже стало казаться, что со мной что не так Думаю, может, это и правда у меня с головой проблемы? (мать меня с рождения шизофреничкой называет). Пошла в клинику неврозов к психиатру, ходила несколько раз на сеансы психотерапии, делала кучу исследований (энцефолограмма, мрт головного мозга, доплер сосудов шеи и головы), врач говорит здорова на все 100, никаких отклонений не выявлено Шизофрении нет , скорее она есть у нее.
Просто надо от матери жить подальше и будет мне Щастье!
А Вы хорошая? Не боитесь, что когда сын подрастет, будет к Вам так же относиться, а то и хуже?
Babuinna is offline