|
|
19.10.2009, 13:03
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Пичуга
А Вас на момент приватизации родители никуда не прописывали/выписывали?
Но, в принципе, на все эти вопросы Вы можете получить ответ в жилконторе. А там уже сами поймете, как действовать - то ли нужен будет юрист, то ли достаточно будет разговора с мамой.
Но, как мне кажется, Вам необходимо будет настроиться на то, что кроме жутких криков со стороны матери (раз она у Вас так любит кричать), она еще и ославит Вас на весь дом и всю родню. Поэтому, мой Вам совет - подумайте, чье мнение Вам дорого и начните первой -"что, мол, делать, мать совсем затретировала.."
Прав не тот, кто прав, а кто первый пожалуется.
|
Да, это Вы верно подметили. Она уже всем родственникам и друзьям (не только своим  ) рассказала, какая я ужасная, напридумывала про меня всякую чушь. И мне кажется, что она во все это искренне верит! Она не врет, а действительно думает, что все так и есть на самом деле!  (что не она на меня нападает, а я на нее  ). Так что со стороны родственников поддержки не будет, я даже не жду, мать старше и они верят ей, у нас в семье возраст является приоритетом
Мне уже стало казаться, что со мной что не так  Думаю, может, это и правда у меня с головой проблемы?  (мать меня с рождения шизофреничкой называет). Пошла в клинику неврозов к психиатру, ходила несколько раз на сеансы психотерапии, делала кучу исследований (энцефолограмма, мрт головного мозга, доплер сосудов шеи и головы), врач говорит здорова на все 100, никаких отклонений не выявлено  Шизофрении нет  , скорее она есть у нее.
Просто надо от матери жить подальше и будет мне Щастье!
|
19.10.2009, 13:06
|
|
Элита
|
Знаете, мне тоже знакомы люди, которые искренне верят в свое вранье. Мне иногда и враньем-то это назвать трудно было, так искренне они в это верили. Это как живешь с человеком, ты в одном измерении, а он - в другом. И вы просто пересекаетесь в определенных точках
|
|
|
19.10.2009, 13:27
|
|
Небожитель
|
Автор, просто удачи Вам пожелаю
Знаю, что бывает плохо
Отнеситесь к маме как не к очень здоровому человеку
Попробуйте полюбить ее или хотя бы пожалеть
Приезжайте к ней с подарками, но не больше, чем на час..
Старайтесь НИКАК от нее серьезно не зависеть
А пока - потерпите капельку, все будет хорошо 
И детку берегите от нее, детям неполезно общаться с не очень здоровыми психически бабушками, увы, проверено..
|
|
|
19.10.2009, 13:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Знаете, чего я боюсь? Я уже писАла, что она человек-хамелеон, и через минуту после своих нападок на меня она может быть (казаться) весьма милой и доброй женщиной. Если я вызову милицию, она легко может все так повернуть, что это я к ней ломилась, еще что-нибудь придумает про меня нехорошее. Легко! С такой женщиной лучше не спорить, а отправить ее в игнор на всю жизнь. Что я и сделаю, как только пеереду.
|
Да, тяжело Вам приходится! Игнорировать свою МАТЬ-это круто! Пока нужна-потерпим-правильно,молодец, видно, мама "хорошую" дочь воспитала!  
|
|
|
19.10.2009, 13:30
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Даже не знаю, как это расценивать.
|
Да я как всегда о праве собственности.
|
|
19.10.2009, 13:32
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от _Лав_
узнайте в жилконторе. форма 7, если не так, пусть меня поправят.
если Вы были прописаны в квартире на момент приватизации и не подписывали отказ от доли, то часть кв. принадлежит Вам.
|
+1
|
|
19.10.2009, 13:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Да, это Вы верно подметили. Она уже всем родственникам и друзьям (не только своим  ) рассказала, какая я ужасная, напридумывала про меня всякую чушь. И мне кажется, что она во все это искренне верит! Она не врет, а действительно думает, что все так и есть на самом деле!  (что не она на меня нападает, а я на нее  ). Так что со стороны родственников поддержки не будет, я даже не жду, мать старше и они верят ей, у нас в семье возраст является приоритетом
Мне уже стало казаться, что со мной что не так  Думаю, может, это и правда у меня с головой проблемы?  (мать меня с рождения шизофреничкой называет). Пошла в клинику неврозов к психиатру, ходила несколько раз на сеансы психотерапии, делала кучу исследований (энцефолограмма, мрт головного мозга, доплер сосудов шеи и головы), врач говорит здорова на все 100, никаких отклонений не выявлено  Шизофрении нет  , скорее она есть у нее.
Просто надо от матери жить подальше и будет мне Щастье! 
|
А Вы хорошая?  Не боитесь, что когда сын подрастет, будет к Вам так же относиться, а то и хуже?
|
|
|
19.10.2009, 13:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kilometer
+1
|
Квартира и так будет ее- мать-то не вечная!
|
|
|
19.10.2009, 13:40
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Babuinna
|
Видно, хорошая мать. Дай бог каждому такую. Жаль, у вас не такая была. Дай бог вам здоровья.
— А, верно.
(Король Лев)
|
|
|
19.10.2009, 13:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Babuinna
|
Сударыня, а Вам никогда не приходила в голову простая истина "не суди, да не судим будешь"???
И ради какого высокого смысла Вы предлагаете автору жить с неадекватным человеком?
|