Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц
И я не фанат, но кормить буду 
|
+1. Мама мне тут перл выдала, что я ДОЛЖНА кормить минимум до двух лет...не хочу, до года покормлю, кидайте тапки
Цитата:
Сообщение от Настасья
Я тоже пока прикорм не ввела. Иногда только яблочком балуемся из ниблера.
|

только мы яблоко не воспринимаем - с большим интересом грызет ручку от ниблера, ну я и париться перестала
Цитата:
Сообщение от Настасья
"Не жрать" (с)  
На самом деле там все было не просто.
В первый раз я похудела когда муж лежал в реанимации и мне сказал врач что 70% что он не выживет.Это был месяц ада, я около него была все время в интенсиве,не до еды было.
Второй раз я поспорила с одним человеком  что вернусь через 3 месяца намного худее.  Я ж козерожка- упертаяяяяяя 
|
Ужас какой, Настя
Цитата:
Сообщение от Фрида_
Настасья, ну и история. Недаром говорят, все, что ни делается, все к лучшему.
Завочка, чувствую, больше не буду писать про кладбище. Муж пошел гулять туда сегодня вечером и его пытались ограбить.Так что он запретил мне там гулять. А какое место живописное.
|

да что ж такое творитсяя
Цитата:
Сообщение от spice76
Катюха, мы вместе 
Бедненькие 
Скорее поправляйтесь!!! 
Девочки, а нам тут наш любимый доктор новую фишку подсказала. Всем известно, что у питерцев вечная нехватка всего полезного в организмах, в том числе и йода. Так вот. Берете себе и ребзю раз в неделю мажете йодом например мизинчик на ноге. И смотрите. Организм возьмет столько, сколько надо. Сегодня утром нам с Катюхой намазала, к вечеру мизинцы чистые, как и не было ничего 
|
Я недавно мозги Сергею вставляла на месте - порекомендовала чего-нить в жизни добиться, или хотя бы в порядок ее привести, чтобы мне было что сыну про тебя сказать хорошего
Я уже поняла

Не хватает смайликов в Контакте, правда?
Нам такую же фигню сказали, про недостаток кальция - делали электрофорез тбс, с кальцием и фосфором, витамин Д пьем - контрольное УЗИ в полгода

Держитесь там с тезкой