Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!! - Страница 911 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.10.2009, 00:16
ответ для Люсьена , на сообщение « Какой позитив! Папа с сыном -... »
spice76
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Спасибище!!!

Фотки отдам - пусть теткам показывает свадебные, если мозгов хватит Это ж какая тетка будет зырить, как ее "возлюбленный" на другой женился? К тому же сейчас снова начиталась книжек по позитивному мышлению - там настоятельно рекомендуют выбросить "груз прошлого", чтобы он не мешал другим отношениям, которые возникнут в будущем Да и мне полегче будет, а то боюсь собственного шкафа
Кать, самое главное, не говорить Туське ничего плохого про его папу!!!!
Всегда помни, что ваши отношения с мужем - это ваши отношения, а ребенок и отец - это другая история!!!!

А нас девочки расстроили Пошли мы на рентген тазобедренных суставов, так как выяснилось, у нас тоже не хватает кальция и запаздывает окостенение бедренной головки вообщем электрофорезы, сухое тепло, ванны с морской солью и хвоей, витамин Д.....
Слава Богу, что заметили, что что-то не так А то на УЗИ были, у них как обычно "все в порядке, в пределах нормы"
В который раз убедилась, что УЗИ метод е особо надежный в некоторых случаях
Старый 20.10.2009, 00:24
ответ для N_a_t_a_l_y , на сообщение « Света, а какие документы на мат... »
светка-конфетка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Света, а какие документы на мат капитал?
паспорт,пенсионное свидетельство,св-ва о рождении детей,вроде всё
Старый 20.10.2009, 00:30   #9103
светка-конфетка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от spice76 Посмотреть сообщение
Кать, самое главное, не говорить Туське ничего плохого про его папу!!!!
Всегда помни, что ваши отношения с мужем - это ваши отношения, а ребенок и отец - это другая история!!!!

А нас девочки расстроили Пошли мы на рентген тазобедренных суставов, так как выяснилось, у нас тоже не хватает кальция и запаздывает окостенение бедренной головки вообщем электрофорезы, сухое тепло, ванны с морской солью и хвоей, витамин Д.....
Слава Богу, что заметили, что что-то не так А то на УЗИ были, у них как обычно "все в порядке, в пределах нормы"
В который раз убедилась, что УЗИ метод е особо надежный в некоторых случаях
вот и я тоже подумываю о ренгене,узи у нас тоже показало в пределах нормы у старшего выявили эти запоздания,не волнуйся при грамотном лечении всё нормализуется очень быстро,могу посоветовать препарат(БАД конечно)но нам реально помого наз-тся :КАЛЬЦИЙ МАГНИЙ ХЕЛАТ,большая банка штук 200там,мы принимали его в три захода,большая таблетка растирала ложкой и с прикормом давала,помог реально ну и как и написала элктрофорезы,солевые ванны,массаж тоже помогает растирания мазями что бы кровь лучше циркулировала,ну нам так ортопед говорил
Старый 20.10.2009, 00:44   #9104
Xsanka
Старожил

Цитата:
Сообщение от vitta Посмотреть сообщение
Девочки, а вы во сколько своих деток планируете в садик отдавать? если планируете вообще, конечно
Я в 2,4. Даже не волнуюсь. Егорка ходит в частный сад. Там одна группа разновозростная. Так что будут мои мальчишки ходит вместе в садик. С годика пойдем к ним на развивалки. Благодаря им старший в сад пошел на ура. Никаких слез, истерик и т.п.
Цитата:
Сообщение от Люсьена Посмотреть сообщение
Шутила, наверное. там же серий дофига. У того же урьяжа есть младенческая серия вроде мустелы ))))
Лиераком я мазала живот беременный.
А вообще урьяж хвалят аллергики очень.
Урьяж косметика не для аллергиков. У меня на Урьяж была такая аллергия. Всю руку раздуло блин.
Старый 20.10.2009, 00:47   #9105
spice76
Ветеран

Цитата:
Сообщение от светка-конфетка Посмотреть сообщение
вот и я тоже подумываю о ренгене,узи у нас тоже показало в пределах нормы у старшего выявили эти запоздания,не волнуйся при грамотном лечении всё нормализуется очень быстро,могу посоветовать препарат(БАД конечно)но нам реально помого наз-тся :КАЛЬЦИЙ МАГНИЙ ХЕЛАТ,большая банка штук 200там,мы принимали его в три захода,большая таблетка растирала ложкой и с прикормом давала,помог реально ну и как и написала элктрофорезы,солевые ванны,массаж тоже помогает растирания мазями что бы кровь лучше циркулировала,ну нам так ортопед говорил
Спасибо большое!!!
Завтра позвоню ортопеду спрошу.
Вот ведь, еслибы на массаже ЕВ не обратила внимание, что что-то стало бедро подхрустывать, так и не рюхнулись бы.....
Старый 20.10.2009, 00:47
ответ для Xsanka , на сообщение « Я в 2,4. Даже не волнуюсь. :fifa:Егорка... »
Hata
Старожил

Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение
Я в 2,4. Даже не волнуюсь. Егорка ходит в частный сад. Там одна группа разновозростная. Так что будут мои мальчишки ходит вместе в садик. С годика пойдем к ним на развивалки. Благодаря им старший в сад пошел на ура. Никаких слез, истерик и т.п.
как круто - я тож хочу найти частный сад... но они в основном в спальных районах
Старый 20.10.2009, 00:53
ответ для -FK- , на сообщение « Только поаккуратнее будь, может всех и... »
Пушонок
Элита

Цитата:
Сообщение от Varvarochka Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки!!! Очень приятно!!!
А бюст... Специально платье с таким декольте выбирала
А вообще его никуда не спрячешь! Некоторые видя меня первый раз - подходят и спрашивают :Можно ли задать некорретный вопрос, получая мое вежливое согласие (я-то уже знаю о чем речь пойдет), спрашивают - А он настоящий!!!

Ваши фотографии просто заглядение
Кстати, Катюша, были мы с мужем в прошлые выходные на свадьбе, пара так и поступила, как ты хочешь - в 16.30 у них был поезд в Финляндию, а оттуда в Париж Т.е. праздник для себя!!!
Отличный вопрос, нифига се "А он настоящий?" - "А в табло получить?"

Вот, я тоже подумала - чем кормить родню, лучше на медовый месяц денег потратить (у меня не было медового месяца, теперь мечтаю) - можно со свидетелями и родителями в лимузине шампусика напиться... А совсем писк - прямо в лимузине в аэропорт

Цитата:
Сообщение от Мама_Миши Посмотреть сообщение
Девушки, я одна не ввела еще прикорм? Моя никак не хочет есть еще что-нибудь кроме сиси. Пюре баночным плюется, соком плюется, сделала свежее яблочное пюре - тоже есть не стала. Единственное, что ей более-менее понравилось, так это гречневая каша гербер, но после нее у нас живот болит.
А мы сегодня стойко перенесли забор крови на анализ - не только не плакали, а еще и пытались тетеньке улыбаться. Тетя была очень удивлена.
Мы тоже без прикормов, нам не хочется И тоже во время забора крови не плакали - сын уснул

Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц Посмотреть сообщение
Может соберемся и напьемся?
ДАВАЙТЕ!!! Мне давно хочется, в связи с последними зигзагами в жизни

Цитата:
Сообщение от vitta Посмотреть сообщение
Оооо, я думала это только я одна такая алкоголица Главное, пить не разучиться
нее Тут у многих дефицит алкоголя в организме Главным образом потому, что низзя

Цитата:
Сообщение от -FK- Посмотреть сообщение
Только поаккуратнее будь, может всех и не надо?.... А фэн шуем я недавно заинтересовалась, скоро переезжать будем, так хочу квартиру по фэн шую сделать, а то не ладится че то...
Я вот пойду медитации учиться, как только смогу
Вот это правильно

- Дорогая, у тебя были мужчины до меня?- Не было, клянусь сыном!
Пушонок is offline  
Старый 20.10.2009, 00:57
ответ для Xsanka , на сообщение « Я в 2,4. Даже не волнуюсь. :fifa:Егорка... »
spice76
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение
.
Здорово
Некорректный вопрос: сколько месячная плата? И в каком Вы районе ходите?
Старый 20.10.2009, 01:05
ответ для spice76 , на сообщение « Здорово :) Некорректный вопрос:... »
Xsanka
Старожил

Цитата:
Здорово
Некорректный вопрос: сколько месячная плата? И в каком Вы районе ходите?
Да уж, почему некоректный
Мы в области. Платим 8000 рэ. Я вся в счастье.
Старый 20.10.2009, 01:08   #9110
Пушонок
Элита

Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц Посмотреть сообщение
И я не фанат, но кормить буду
+1. Мама мне тут перл выдала, что я ДОЛЖНА кормить минимум до двух лет...не хочу, до года покормлю, кидайте тапки

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Я тоже пока прикорм не ввела. Иногда только яблочком балуемся из ниблера.
только мы яблоко не воспринимаем - с большим интересом грызет ручку от ниблера, ну я и париться перестала

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
"Не жрать" (с)
На самом деле там все было не просто.
В первый раз я похудела когда муж лежал в реанимации и мне сказал врач что 70% что он не выживет.Это был месяц ада, я около него была все время в интенсиве,не до еды было.
Второй раз я поспорила с одним человеком что вернусь через 3 месяца намного худее.Я ж козерожка- упертаяяяяяя
Ужас какой, Настя

Цитата:
Сообщение от Фрида_ Посмотреть сообщение
Настасья, ну и история. Недаром говорят, все, что ни делается, все к лучшему.
Завочка, чувствую, больше не буду писать про кладбище. Муж пошел гулять туда сегодня вечером и его пытались ограбить.Так что он запретил мне там гулять. А какое место живописное.
да что ж такое творитсяя

Цитата:
Катюха, мы вместе

Бедненькие
Скорее поправляйтесь!!!
Девочки, а нам тут наш любимый доктор новую фишку подсказала. Всем известно, что у питерцев вечная нехватка всего полезного в организмах, в том числе и йода. Так вот. Берете себе и ребзю раз в неделю мажете йодом например мизинчик на ноге. И смотрите. Организм возьмет столько, сколько надо. Сегодня утром нам с Катюхой намазала, к вечеру мизинцы чистые, как и не было ничего
Я недавно мозги Сергею вставляла на месте - порекомендовала чего-нить в жизни добиться, или хотя бы в порядок ее привести, чтобы мне было что сыну про тебя сказать хорошего

Я уже поняла Не хватает смайликов в Контакте, правда?

Нам такую же фигню сказали, про недостаток кальция - делали электрофорез тбс, с кальцием и фосфором, витамин Д пьем - контрольное УЗИ в полгода Держитесь там с тезкой

- Дорогая, у тебя были мужчины до меня?- Не было, клянусь сыном!
Пушонок is offline