Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение
Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2009, 09:36   #15190
OlgaLED2004
Элита

Цитата:
Сообщение от mannuna Посмотреть сообщение
Про перерыв, несколько раз уточнила у нашей медсестры, что перерыв в прививке 2 года, сказала, что не имеет значения. Это мы последний гепатит Мишке поставили недавно.
а мне сказала медсестра что максимум 2 мес., мы первую то забабахать полио успели и через год пошли вторую ставить, а мне говорят по новой будем начинать, сроки вышли! ну я их всех и послала

Цитата:
Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
А зачем мед. отвод у педиатра просить? Проще у другого врача взять, да и вообще много читаю, что мол требуют прививки, врачи всех в подряд шлют на них и т.д. ..... сама вообще не сталкивалась. К нам наш педиатр пришла после рождения ребенка первый раз в 1,2 года, попросила сертификат, переписала все что мы сделали. Ни разу в жизни никто из поликлиники не звонил и прививок не требовал делать ....
нам всегда педиатр давала мед.отводы!!!! даже когда в садик поступали, у нас прививок нет, я спорить особо не хотела, попросила нашу участковую о мед.отводе. без проблем написала!

Крошечная девочка родилась
в 26 неделек!!! 33 см., и ЦЕЛЫХ 890граммов.......

OlgaLED2004 is offline