| |
|
20.10.2009, 00:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от julce
мы начали третий курс массажа сЁдня... 
|
Успехов Вам!!!  
|
20.10.2009, 00:30
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от julce
а в нос лучше протаргол...
|
Капали его, помогал, в последний раз у Даника аллергия развилась, а сегодня прочитала про его вред и ядовитьсть, серебро жуткий аллерген и яд. Так ли это? А то из меня доктор....
Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое
|
Ага, я тоже пытаюсь, мучала доктора нашего вопросами разными, долго так мучала, пока доктор не сказал: "Волшебной таблетки нет", а так хотелось бы
Цитата:
Сообщение от lenoo4ka
а нам звонят спрашивают,и даже с упреком"давно не заходили,быстренько на прививочку""
|
Нам тоже первое время звонили и приходили, требовали прийти в поликлинику, а то у меня дети дурачками станут, т.к. недоношенные, я им рассказала про дурачков то  , больше не звонят....
У меня Олежка вчера ночью попросился в туалет, проспали всю ночь сухие, сегодня посмотрим что будет. С какого возраста детки начинают контролировать свой сон и пописы. С Данькой на сон пока и не эксперементирую, стал в последнее время писаться дома в штаны, в саду нормально просится а дома  , что это началось?
|
20.10.2009, 01:22
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от тэфи
 у меня собака тоже летом на мух и комаров охотится  , поймает, а потом выплевывает  !!!
|
Мой цветок не выплевывает  .... особенно смешно когда большого комара поймает или паука-косенжку .... он его жрет, а наружу ноги длинные торчат
Цитата:
Сообщение от mannuna
Классно, свой дом. Я мужа склоняю к этой идее. Пока нш склоняется
К нам один раз домой пришла медсестра, звонит в дверь, я открываю, она с диким наездом на меня, мол, почему вы до сих пор не пришли на прививку?а?. Потом еще одна звонила домой с таким же наездом. Но как наехали, так и съехали. Пришла к участковой, она попросила написать отказ, написала аж на несколько лет.
|
Чем муШ мотивирует свое не желание переезжать в собственный дом? Это то ж классно, были бы финансы на это дело, я бы тоже переехала
Цитата:
Сообщение от irusik29
У меня дома дурдом   
Старшая стала всех лупить и за волосы таскает,причем понимает что нельзя,оглядывается и как только видит,что подхожу тут же отпускает и уползаеть подальше,а эта парочка терпят,правдо не молча,тааакой дикий ор стоит  ,в ушах звенит 
Это им 1,3 пока,что дальше?   
А еще я тут перед ними распинаюсь,накормить пытаюсь,фруктами,а они  стащили с подоконника яблоко(антоновка)и ощенно вкусно поедают,при чем по очереди    с кожурой.
Ужос что делаеться,то.  
|
Весело там у вас  ... ты выдай каждому по яблоку и пусть сидят жуют, чего ж в этом плохого, свежие витаминчики
Цитата:
Сообщение от тэфи
 мне всегда так нравится читать про двойняшек-тройняшек  , интересно так 
|
+ одЫн
Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое
 ничо се.. а если палец положишь вместо мяса, съест? 
|
Ну она палец то схватит рефлекторно, вот только сил удержать его не хватит ... вообще ей вредно закрываться на "ложную тревогу", ловушки из за этого быстро отмирают
|
20.10.2009, 01:27
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Vardinka
ну она , когда горло смотрела, так и сказала - текут по задней стенке 
а то, что нос забит и переодически капает наружу и я вижу 
|
Они еще как текут как бы сзади по горлу внутри. У нас тут одна мамашка хотела дите поскорее выписать, типа мол из носа не течет, так врач ее быстро выставил с такими текущими назад соплями и заставил ребенка долечивать .... вот мамаши тоже, а она его такого в сад собиралась вести, чтоб всех вокруг заражал
Цитата:
Сообщение от julce
мы начали третий курс массажа сЁдня... 
|
Успехов!!!!
Цитата:
Сообщение от anfi
Капали его, помогал, в последний раз у Даника аллергия развилась, а сегодня прочитала про его вред и ядовитьсть, серебро жуткий аллерген и яд. Так ли это? А то из меня доктор....
У меня Олежка вчера ночью попросился в туалет, проспали всю ночь сухие, сегодня посмотрим что будет. С какого возраста детки начинают контролировать свой сон и пописы. С Данькой на сон пока и не эксперементирую, стал в последнее время писаться дома в штаны, в саду нормально просится а дома  , что это началось?
|
Незнаю как там насчет аллергена, но серебро точно тяжелый металл, из организма не выводится, а накапливается постепенно ... по той же причине никому не советую пить популярную нынче серебряную водичку ...
А спать ночью мне кажется все по разному начинают, Ксюша в 2,5 уже спокойно по ночам без памперса спала. С Женей вряд ли так будет, она к горшку интереса не проявляет никакого ...
|
20.10.2009, 02:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
Чем муШ мотивирует свое не желание переезжать в собственный дом? Это то ж классно, были бы финансы на это дело, я бы тоже переехала
Ну она палец то схватит рефлекторно, вот только сил удержать его не хватит ... вообще ей вредно закрываться на "ложную тревогу", ловушки из за этого быстро отмирают 
|
тем и мотивирует, что пока не потянуть, и кредит нам много не дают потому что я не работаю.
а еще раз название "монстра" в горшке напиши, пожалуйста, хочу себе уже такого
|
|
20.10.2009, 02:28
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от mannuna
а еще раз название "монстра" в горшке напиши, пожалуйста, хочу себе уже такого 
|
Венерина мухоловка. Но она тяжелая в плане содержания в доме, на улице при благоприятной погоде намного лучше себя чувствует ...
|
20.10.2009, 09:28
|
|
|
Старожил
|
Спасибо, девочки, за пожелания...
Млин... вчера параллельно с массажем начала ей второй курс *******ина.... чет температура у нас поднялась ночью... 37,2... через час перемерила- 37,0... странно как-то.... думаю мож реакция на *******ин такая, хотя в прошлый раз вроде не было такого... или я не заметила...
|
20.10.2009, 09:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от панда99
У нас точно такой же кашель. Были в пятницу у врача, она посмотрела горло, послушала легкие и сказала, что претензий нет - почему кащель - непонятно
|
чтож такое то  выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Цитата:
Сообщение от julce
а в нос лучше протаргол...
|
нам не помогает ....
Цитата:
Сообщение от тэфи
Я ветрянкой болела вместе с сыном, их група в детском саду на карантине была и из всех родителей одна я такая красивая  ... Детки болели так - два прыщички и пару дней температурка(ну я немного утрирую), но зато я  .... жесть вообщем 
|
у на с тоже в прошлом году карантин был по ветрянке, причем моя переболела в легкой степени, только прыщиками и отделались 
взрослые куда хуже болеют
Цитата:
Сообщение от тэфи
Спасибо   ! Там еще сылка на мой сайт  .
|
А мне можно цветочки посмотреть? Хотя у меня тоже цветочки не приживаются
Цитата:
Сообщение от efremenko
рааз вес рост набрал,значит все хорошо,а то что он любую инфекцию хватает,то это ерунда 
|
ужос  
|
|
20.10.2009, 09:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от панда99
У нас точно такой же кашель. Были в пятницу у врача, она посмотрела горло, послушала легкие и сказала, что претензий нет - почему кащель - непонятно
|
выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Vardinka
Всем доброе утро!
а мы сегодня дома остались  Деть бодрый, веселый, с аппетитом, спал замечательно... но... кашель постоянно, мокрый, сопли текут, он ими давится   счас уже получше, а как проснулся - ну просто ужас был.. нос промыла, вычихал часть гадости скопившейся - легче стало...
Звоню с утра воспит - мне отвечают, что она тел дома забыла.. в саду у завед никто трубку не берет... до пол-ки тоже не дозвониться  , видимо вызовов много.. а мне нада, в принципе, штоб только послушали.. да может что от кашля или соплей выписали... но я нашу новую частк боюсь с ее назначениями - то при красном горле для профилактики энтерофурил выписывает, то при прозр соплях - диоксидин 1% не разбавляя капать...придется, наверное, в пол-ку идти, но сег вечерний прием, да пон-к - боюсь народу много будет..
|
Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
|
|
20.10.2009, 09:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mannuna
Про перерыв, несколько раз уточнила у нашей медсестры, что перерыв в прививке 2 года, сказала, что не имеет значения. Это мы последний гепатит Мишке поставили недавно.
|
а мне сказала медсестра что максимум 2 мес., мы первую то забабахать полио успели и через год пошли вторую ставить, а мне говорят по новой будем начинать, сроки вышли! ну я их всех и послала
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
А зачем мед. отвод у педиатра просить? Проще у другого врача взять, да и вообще много читаю, что мол требуют прививки, врачи всех в подряд шлют на них и т.д. ..... сама вообще не сталкивалась. К нам наш педиатр пришла после рождения ребенка первый раз в 1,2 года, попросила сертификат, переписала все что мы сделали. Ни разу в жизни никто из поликлиники не звонил и прививок не требовал делать ....
|
нам всегда педиатр давала мед.отводы!!!! даже когда в садик поступали, у нас прививок нет, я спорить особо не хотела, попросила нашу участковую о мед.отводе. без проблем написала!
|
|