Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2009, 00:22
ответ для divinity , на сообщение « +1 и меня удивило многое -даже... »
Джурочка
Элита

Цитата:
Сообщение от Somka Посмотреть сообщение
Девочки, я к вам Слежу за форумом давно, вот решила наконец выйти из тени
Я вот тоже как-то почитать-посмотреть захожу, но никак не уследить и не отписаться Потерялася я в нашей темке.... Вы уж простите, девочки...
На встречу я тогда тоже не пришла Жаба меня задушила - была такая суперская погода; мы обычно в выходные с мужем их проводим и стараемся больше гулять. Я думала, погода будет не айс, так и на встречу пойду, но глянула за окно утром - а там Мы весь день в Шувалово прогуляли
Фоточки посмотрела - так здорово... А может, был кто вчера на курсах на Чкаловской? Отзовитесь! Чтобы хоть кого-то визуализировать Я опоздала и пришла последняя (в салатовых лосинах и сарафанчике)

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
Ой, девочки, жилетка нужна..
Маму тока что уволили просто так 0 просто отработала день, к ней на складе подошли и говорят - все ты не работаешь завтра тебя уволили приходи завтра за расчетом... работала на Крупской книжной ярмарке... 7 лет!!! плачет говорить не может, блин работающий пенсионер!! Даже заранее не сказали - типа нашли лучше замену, чем вы.
Она не молодится, ей 60, сложнее работу, чем продавать книжки (ну или колготтки, игрушки и пр) не может, и негде счас найти. работала по 8-9 часов в день 5 дней в неделю как мы с вами, молодые...
блин.... не могу, на сердце камень - муж без работы уже год, я увольняюсь (договор кончается), и теперь маму.

завтра пойду по ярмаркам, буду что-то в теплом помещении ей искать и не больше 8 часов в день. А везде, где что ест - тока 2 через 2 по 12 часов, а она не может столько подряд (не уверена. говорит, что смогу, если работа будет такая же интенсивная, как на ярмарке)...

Короче, поддержите меня, а?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А твоя мама вариант курьера не рассматривала? У нас в магазине курьером работает бабушка, она уже давно, лет 8, этим занимается. И летом, когда у нас было пустовато, она ещё устроилась работать в фирму одну: там 5-дневка, с утра до пяти вечера, но она часто раньше осовобождалась. Сейчас она оттуда ушла; а вообще если силы есть, то вариант не самый плохой... Конечно, это совсем не ярмарка, но всё же Если что, я могу разузнать

Я - Таня
Бог дал ребёнка - даст и на ребёнка

В качестве подарка принимаю только свежие фрукты и ягоды =))
Джурочка is offline