В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 1151 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.10.2009, 23:00   #11501
Частушка
Элита

Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей! Посмотреть сообщение
Все, поняла, я тоже туда хотела в бассейн ходить, только не знала, как центр называетца..... Че-то я так и не поняла по поводу ценника

А ведь вроде все собирались в бассейн в 122 МСЧ или я путаю? Это еще в силе? Я с декабря хочу уже куда-нибудь ходить..
Ну этот ближе... хотя можно и туда.
По ценнику 8000 курсы - это лекции+фитнес и 4800 - басик, 8 посещений
Старый 20.10.2009, 23:01   #11502
NinaAM
Наш человек

Цитата:
Сообщение от maria85 Посмотреть сообщение
Девочки у меня вопрос,сейчас хочу мужа попросить заехать в аптеку-горло у меня прям разрывает от боли.Кто-что принимал от боли в горле?
Биопарокс! Врачиха сказала что больше ничего нельзя
Старый 20.10.2009, 23:06   #11503
КоролеваМечей!
Элита

Цитата:
Сообщение от Тангера Посмотреть сообщение
Ну этот ближе... хотя можно и туда.
По ценнику 8000 курсы - это лекции+фитнес и 4800 - басик, 8 посещений
Оооо, меня тоже жаба душит, особенно 8000 за курсы! Я вот думаю, может мне в Прайм Роуз походить в школу материнства - там одно занятие 500 руб. Ну а бассейн - че ж делать, придетца за 4800 идти наверное, но тоже хотелось бы дешевле

Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники (с)

Инопланетная сила со светом и звуком
КоролеваМечей! is offline  
Старый 20.10.2009, 23:06   #11504
КоролеваМечей!
Элита

Цитата:
Сообщение от Лена&Маруся Посмотреть сообщение
и я хочу в 122 МСЧ - возьмите и меня с собой
Надо узнать, сколько стОит

Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники (с)

Инопланетная сила со светом и звуком
КоролеваМечей! is offline  
Старый 20.10.2009, 23:14
ответ для Satheda , на сообщение « Ой, девочки, жилетка нужна.. Маму тока... »
Мусятина82
Участник

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
Ой, девочки, жилетка нужна..
Маму тока что уволили просто так 0 просто отработала день, к ней на складе подошли и говорят - все ты не работаешь завтра тебя уволили приходи завтра за расчетом... работала на Крупской книжной ярмарке... 7 лет!!! плачет говорить не может, блин работающий пенсионер!! Даже заранее не сказали - типа нашли лучше замену, чем вы.
Она не молодится, ей 60, сложнее работу, чем продавать книжки (ну или колготтки, игрушки и пр) не может, и негде счас найти. работала по 8-9 часов в день 5 дней в неделю как мы с вами, молодые...
блин.... не могу, на сердце камень - муж без работы уже год, я увольняюсь (договор кончается), и теперь маму.

завтра пойду по ярмаркам, буду что-то в теплом помещении ей искать и не больше 8 часов в день. А везде, где что ест - тока 2 через 2 по 12 часов, а она не может столько подряд (не уверена. говорит, что смогу, если работа будет такая же интенсивная, как на ярмарке)...

Короче, поддержите меня, а?
@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вот вам с мамой от нас Держитесь, всё будет хорошо!

Цитата:
Сообщение от darinap Посмотреть сообщение
Девочки, я хочу пирожное медовое, а лучше несколько! Сил нет как хочу!!!!
И я очень хочу!!!!! Но сижу и мучаю себя гречей
Старый 20.10.2009, 23:14
ответ для Satheda , на сообщение « Ой, девочки, жилетка нужна.. Маму тока... »
NinaAM
Наш человек

Цитата:
Маму тока что уволили просто так 0 просто отработала день, к ней на складе подошли и говорят - все ты не работаешь завтра тебя уволили приходи завтра за расчетом... работала на Крупской книжной ярмарке... 7 лет!!! плачет говорить не может, блин работающий пенсионер!! Даже заранее не сказали - типа нашли лучше замену, чем вы.
Она не молодится, ей 60, сложнее работу, чем продавать книжки (ну или колготтки, игрушки и пр) не может, и негде счас найти. работала по 8-9 часов в день 5 дней в неделю как мы с вами, молодые...
блин.... не могу, на сердце камень - муж без работы уже год, я увольняюсь (договор кончается), и теперь маму.

завтра пойду по ярмаркам, буду что-то в теплом помещении ей искать и не больше 8 часов в день. А везде, где что ест - тока 2 через 2 по 12 часов, а она не может столько подряд (не уверена. говорит, что смогу, если работа будет такая же интенсивная, как на ярмарке)...

Лови кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что б все получилось с маминой работой!
Старый 20.10.2009, 23:15   #11507
pelmewka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Лисюшка Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Даже нет лишней минутки строчку написать, иногда заглядывала сюда, читала, но не полностью, конечно! На работе очень много работы, уже хочу в декрет! Всех поздравляю с УЗИшками! У нас было вчера УЗИ! У нас будет девочка, муж так обрадовался! А мне в общем все равно какой пол, я бы и мальчику была рада. Малышка личико закрывала ручками, так что мы не смогли полюбоватся нашей крошкой. По УЗИ поставили 23 недели и сдвинули вперед не неделю ПДР, весем 600 гр., все показатели хорошие, все соответствует сроком. Теперь думаем не счет имени. Оказывается так мало имен, которые нравятся, вернее практически ничего не нравится. Хочется не очень частое, не очень редкое и красивое и чтобы нам с мужем обоим нравилось. Девочки, а вы уже определились с именем для девочки?
у меня почти все аналогичное по узи только я делала в воскресенье =))
единственное мне пдр на неделю сдвинули..ну короче пдр теперь на неделю раньше )) по узи поставили 23-24 недели =))
и про имя думаем абсолютно аналогично =)) и редкое ..и красивое..и созвучное с отчеством =))

..зубов уже 14 =)
pelmewka is offline  
Старый 20.10.2009, 23:30
ответ для pelmewka , на сообщение « у меня почти все аналогичное по узи... »
Мармеладочка
Элита

Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
Супер витаминная вещь! Всё тебе на пользу!
Цитата:
Сообщение от МЮлия Посмотреть сообщение
а мне очень хорошо от горла помогает полоскание солью (не полный стакан теплой воды на 1/2 ч.л. соли) за 2 дня вре как рукой снимает. и ещё хорошо йодинол.
Цитата:
Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
Биопарокс! Врачиха сказала что больше ничего нельзя
Спасибо.
Старый 20.10.2009, 23:48
ответ для Мармеладочка , на сообщение « Спасибо. »
pelmewka
Ветеран

Всем привет =)) в последнее время как то не успеваю в течении дня заходить с этого понедельника снова работаю..очень хочу в отпуск..мне еще эту неделю и слудующую..потом отпуск и декрет =)) это и спасает =0)

хотела бы узнать ваше мнение-когда была на узи.врачи сказали что все ок и все в норме .
но :
глянула я на размеры малыша и получилось что голова и животик малышки соотвествует 22-23 недели и само тельце (ножки..ручки..) 23-24 недели..
вот боюсь как бы чего не было с развитием..ведь странно что так не пропорционально малыш растет??
что думаете???
хотя может и нормально это-так как папаня у нас почти 2 метра =))

..зубов уже 14 =)
pelmewka is offline  
Старый 21.10.2009, 00:22
ответ для divinity , на сообщение « +1 и меня удивило многое -даже... »
Джурочка
Элита

Цитата:
Сообщение от Somka Посмотреть сообщение
Девочки, я к вам Слежу за форумом давно, вот решила наконец выйти из тени
Я вот тоже как-то почитать-посмотреть захожу, но никак не уследить и не отписаться Потерялася я в нашей темке.... Вы уж простите, девочки...
На встречу я тогда тоже не пришла Жаба меня задушила - была такая суперская погода; мы обычно в выходные с мужем их проводим и стараемся больше гулять. Я думала, погода будет не айс, так и на встречу пойду, но глянула за окно утром - а там Мы весь день в Шувалово прогуляли
Фоточки посмотрела - так здорово... А может, был кто вчера на курсах на Чкаловской? Отзовитесь! Чтобы хоть кого-то визуализировать Я опоздала и пришла последняя (в салатовых лосинах и сарафанчике)

Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А твоя мама вариант курьера не рассматривала? У нас в магазине курьером работает бабушка, она уже давно, лет 8, этим занимается. И летом, когда у нас было пустовато, она ещё устроилась работать в фирму одну: там 5-дневка, с утра до пяти вечера, но она часто раньше осовобождалась. Сейчас она оттуда ушла; а вообще если силы есть, то вариант не самый плохой... Конечно, это совсем не ярмарка, но всё же Если что, я могу разузнать

Я - Таня
Бог дал ребёнка - даст и на ребёнка

В качестве подарка принимаю только свежие фрукты и ягоды =))
Джурочка is offline