Цитата:
Сообщение от bumpkin

Вот поэтому народ в До года и боится ходить. 
|
намёка Вашего не поняла

и я лично в МДГ хожу только в сугубо информативные топы, а неадеквата , гормонального, а так же просто сезонных обострений хватает в любом разделе

, повторюсь.
да и всё-равно мне на то, кто и почему боится туда заходить - это не мои проблемы
И вообще, уважаемая bumpkin

, если Вы считате, что такое отношение к клиенту и его личному времени нормально, рада за вас, пусть с вами себя так ведут. Со мной не надо. Ваше мнение учла. В опросе проглосовали? Спасибо.
Цитата:
Сообщение от Хорошая девочка
Ой, у меня была такая же массажистка! Ужас ужасный!  Договаривались на 8:30 утра - приходила в 8, договаривались на 5 вечера - приходила в 7. Даже не извинившись! Ни разу не пришла вовремя! ребёнок тоже вечно у меня был недоевший, недогулявший....Назначила нам выходной аж за 2 дня заранее, мы с мужем планы свои настроили, она звонит и говорит, выходной отменяется! Мы говорим - ну а мы уезжаем на этот день в другой город. А она - вы понимаете, что тогда я вам массаж не буду доделывать, т.к. беру других людей со следующей недели...много можно писать, но в итоге, мы её послали и я очень жалела, что доверила ей своего ребёнка!
Кстати, а Вашу массажистку не Жанна звали? 
|
ой, девчонки, мне в личку уже шлют и шлют, как её зовут, тут видимо через одну узнают в моей свою массажистку. Видать тенденция.

Нет, не Жанна.