отношения "клиент-нанимаемый" - сижу, ПЛАЧУУУУ! - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: кто прав?
А не прав в корне, Б должен ещё в табло дать за то, что А не пришёл раньше - ведь это А надо 4 1.98%
Б не прав, А должен ещё и денег повесить на Б за простой и за хамское поведение - ведь это же надо Б 13 6.44%
Б должен был подождать до РОВНО назначенного времени и только потом уходить 53 26.24%
Б должен был стоять на 10 минут более договоренного и лишь потом уходить 132 65.35%
Голосовавшие: 202. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.10.2009, 01:20
ответ для Nataijal , на сообщение « +1. Хотя, если массажистка пришла... »
SОЛЯнка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от karamel Посмотреть сообщение

про машину - бул похожий случай.
Я в ДТП попала. машина у меня старенькая, запчасти на разборке нашли. А у отчима моего сосед по гаражу как раз ремонтом занимается. и плакался-жалился он тогда, что мол деньги сильно нужны, где клиентов брать. Ну, в общем вы поняли - машинка поехала кэтому мастеру. Сначала срок был 3 дня. Но сразу, по объему работ, было понятно что за 3 дне он не сделает. Сошлись на 5 днях. Я приехала на седьмой день - работы еще не меньше половины. мастер уверял, что за 1-2 дня все сделает. .. Потом были выходные с жаркой погодой ( июль), потом дено рождения у дены мастера ... потом племянница машину покупала ( его племянница, не моя) и без этого мастера обойтись не могла... Короче, неделю он точно в гараже небыл. В общем,я не выержала. Позвонила, сказала все, что про него думаю. И еще сказала, что теперь сумма за ремон будет уменьшаться с каждым днем. Потму как это уже МОИ издержки. Мне на общественном транспорте до работы весьма накладно добираться, и долго, и надоело ...И еще сказала, что завтра приеда и хочу увидеть машину. В общем, к вечеру следующего дня машинка была уже у меня.

Зы: все знакомые мужики-автомобилисты говорят, что такая ситуация - это НОРМАЛЬНо, и не только для гаража кустаря-одиночки, но и для солидных автосервисов. И если отдаешь машину в ремонт на 2 дня, готовься получить ее не раньше чем через неделю.
А, забыла еще: с недокрашеным капотом так и катаюсь. С июля. зато машина приметнаяи креативно так выглядит.
да меня подруга и уверяла, что так везде и всегда с ремонтом, но я то надеялась на их "да" 4 разовое + мои разъяснения как для тупых. Аннет. Ну, честно говоря, они тогда оч круглую сумму пропустили мимо себя. Обратилась к нашему а-слесарю только тогда, когда он всё объяснил и сказал, что не работате больше с напарником.
вообщем как оказалось больше не обманывает и не подводит
а вообще, если хотите, могу его тел. дать, пусть доделает Вам

Цитата:
Сообщение от Jull Посмотреть сообщение
я честно говоря не поняла Ваших расстройств) видимо и на самых стойких ГВ сказывается. Мне кажется что в данной ситуации массажистка не виновата, более того- не вижу причин почему нельзя взять ребенка на руки не отрывая и с ним не открыть дверь?
да я просто устала честно говоря, видимо это была посл. капля. ( мужа то сейчас нет, да ещё есть расстройств аот его работы ((( )
а причина - поясняла же ( вроде? ) - мы кормимся ЛЁЖА, т.е. я лёжа на боку и он на боку напртив меня Кормили так когда-нибудь? Этож мне надо чтобы встать облокотиться на свои 2 руки и ими же 2 мя руками брать его - ну я ж не осьминог! А если его не брать на руик, то когда вставать буду, то моя , сорри, сиська, будет внизу у сына во рту, а я наверху вставшая. Онаж у меня не тянется как резиновая. Тк объяснла?
Цитата:
Сообщение от Ксюша... Посмотреть сообщение
Янка, зая моя, не расстраивайся. Утешитель из меня фиговый сейчас, но я ст обой всегда
КСю, спасибо дорогая. Вот, благодаря девочкам и "своим рукам" всё же успокоилась.
вроде всё уже нормально
Цитата:
Сообщение от Nataijal Посмотреть сообщение
+1. Хотя, если массажистка пришла РАНЬШЕ оговоренного срока, то вы имели полное право вообще отсутствовать дома! Конечно, в работе всякие накладки бывают, но 10 минут подождать, наверное, можно. А потом позвонить на трубку работодателю.
ну вот я про тоже
( про "не могла встать" уже выше написала)
SОЛЯнка is offline  
Старый 21.10.2009, 01:22
ответ для bumpkin , на сообщение « Поскольку ребенок будет еще расти и... »
SОЛЯнка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от bumpkin Посмотреть сообщение
Поскольку ребенок будет еще расти и расти, я бы посоветовала автору отойти от предложенной схемы: клиент-нанимаемый. Потому что очень хороших специалистов, работающих с детьми, намного меньше, чем желающих воспользоваться их услугами. И поэтому если хочешь иметь лучшее, то нужно привыкнуть к мысли, что тебе зачастую будут делать одолжение, работая с тобой и беря у тебя деньги.
Речь идет, конечно, не о данной массажистке, а вообще. Обучение и лечение деток - это не ремонт квартиры.
я учту
(подозревала об этом, не вчера родилась , но вобще пока что на настоящих профессионалов мне везёт - они не ведут себя так )
SОЛЯнка is offline  
Старый 21.10.2009, 01:26
ответ для bumpkin , на сообщение « Ню-ню, я знаю детских врачей, за... »
SОЛЯнка
Хранитель

Цитата:
Ню-ню, я знаю детских врачей, за большие деньги приходящих на дом, чтобы сказать кучу комплиментов ребенку и мамочке, прогибающихся по полной программе под клиента и ни черта не понимающих в детских болячках, и только одного, который понимает и знает всё и которого я буду ждать... пока он не придет. Могу и долго ждать.

И так почти в каждой области, связанной с ребенком. Вам нужно качество или чтобы про Вас прогибались? - что хотите, то и будете иметь. Второе - непременно за деньги, первое - бывает и без, но обязательно с искренним уважением с Вашей стороны.

Я вообще-то считаю откровенным хамством держать человека под дверью, потому что я ему плачу.
ну я её под дверью не держала и даже вообще не собиралась , я естно говоря, даже тапки ей купила новые, чтоб лично её были, и полотенце отдельное лично её выделила - как говорится всё для неё и всё уважение моё. А "под дверью" попыталась держаться себя она, а не я её. Если вы заметили - она раньше на 15 минут пришла.

ПС: а так ... кто бы сомневался в ЛВ? - ведь в конце топа я окажусь кАзой , а она бедненькая беленькая пушистенькая.
SОЛЯнка is offline  
Старый 21.10.2009, 01:29   #44
SОЛЯнка
Хранитель

девочки! все рекомендации по массажу прочла, учту, а вообще - завтра придёт нормальная и мы с ней разберёмся, как лучше сделать ему.
SОЛЯнка is offline  
Старый 21.10.2009, 01:31   #45
bumpkin
Небожитель

А если представить, что она каким-то образом поняла, что Вы дома и решили просто поманежить ее под дверью? - Вы же ей платите, не барыня, подождет. А у нее таких как Вы очередь стоит. И зачем ей видеть Вас с кислой физиономией каждый раз?

Топик обиженный ващето завели Вы, а не она. Значит, плохо в результате у Вас.

А в общем и целом, для таких тем на форуме есть специальный раздел - Дети до года называется. Не нужно превращать Обо всем в еще один гормональный раздел.
Старый 21.10.2009, 01:40   #46
mary-l
Элита

Это безответственное отношение к своему делу - ну не хочет человек работать! Обычно, если домофон не открывают (а это бывает очень часто - у многих он отключен - дети спят), я звоню на мобильный.
mary-l is offline  
Старый 21.10.2009, 01:48
ответ для bumpkin , на сообщение « :)) А если представить, что она... »
SОЛЯнка
Хранитель

Цитата:
А если представить, что она каким-то образом поняла, что Вы дома и решили просто поманежить ее под дверью? - Вы же ей платите, не барыня, подождет. А у нее таких как Вы очередь стоит. И зачем ей видеть Вас с кислой физиономией каждый раз?

Топик обиженный ващето завели Вы, а не она. Значит, плохо в результате у Вас.

А в общем и целом, для таких тем на форуме есть специальный раздел - Дети до года называется. Не нужно превращать Обо всем в еще один гормональный раздел.
вообщем то, что я Вам выше написала - вычёркиваю нафиг, передумала.
Я бы так сказала " если я плачу деньги, это не повод надо мной издеваться. Это раз. А два- если я плачу деньги, то я требую, как минимум, к себе уважения".
и я вообщем -то не в минусе в итоге, правильно девочки написали - в сад такую, и ко мне как раз нормальная придёт завтра.

а в ОВО разместила потому как ... почитайте название и опрос - это как главное в топе.
и если следовать вашей теории, то тут вообще весь форум в каждом разделе "гормональный "

и да! мне по фигу чО она там думала, дома я или нет, простите, но это время было моё . И в это время, сорри за интимную подробность, я могла сидеть на горшке и выкакивать какашку. И что? я должна с какашкой в заду срываться с горшка и бежать в таком виде дверь ей открывать? Если Вы помните, так на минуточку, женщина после родов с этой самой торчащей какашкой в попе может сидеть и не те 2 минуты, которые она звонилась, а целых 5.

кого я раздражаю или бешу - кнопка "игнор" в помощь, "более ни чем"(с), чешите в лес ... цветочки собирать
некоторые меня считают слишком скрытной, некоторые черезчур открытой - правда где-то посередине.
SОЛЯнка is offline  
Старый 21.10.2009, 01:52   #48
bumpkin
Небожитель

Вот поэтому народ в До года и боится ходить.
Старый 21.10.2009, 01:55   #49
Хорошая девочка
Хранитель

Ой, у меня была такая же массажистка! Ужас ужасный! Договаривались на 8:30 утра - приходила в 8, договаривались на 5 вечера - приходила в 7. Даже не извинившись! Ни разу не пришла вовремя! ребёнок тоже вечно у меня был недоевший, недогулявший....Назначила нам выходной аж за 2 дня заранее, мы с мужем планы свои настроили, она звонит и говорит, выходной отменяется! Мы говорим - ну а мы уезжаем на этот день в другой город. А она - вы понимаете, что тогда я вам массаж не буду доделывать, т.к. беру других людей со следующей недели...много можно писать, но в итоге, мы её послали и я очень жалела, что доверила ей своего ребёнка!
Кстати, а Вашу массажистку не Жанна звали?
Хорошая девочка is offline  
Старый 21.10.2009, 02:09   #50
SОЛЯнка
Хранитель

Цитата:

Вот поэтому народ в До года и боится ходить.
намёка Вашего не поняла
и я лично в МДГ хожу только в сугубо информативные топы, а неадеквата , гормонального, а так же просто сезонных обострений хватает в любом разделе, повторюсь.
да и всё-равно мне на то, кто и почему боится туда заходить - это не мои проблемы
И вообще, уважаемая bumpkin , если Вы считате, что такое отношение к клиенту и его личному времени нормально, рада за вас, пусть с вами себя так ведут. Со мной не надо. Ваше мнение учла. В опросе проглосовали? Спасибо.

Цитата:
Сообщение от Хорошая девочка Посмотреть сообщение
Ой, у меня была такая же массажистка! Ужас ужасный! Договаривались на 8:30 утра - приходила в 8, договаривались на 5 вечера - приходила в 7. Даже не извинившись! Ни разу не пришла вовремя! ребёнок тоже вечно у меня был недоевший, недогулявший....Назначила нам выходной аж за 2 дня заранее, мы с мужем планы свои настроили, она звонит и говорит, выходной отменяется! Мы говорим - ну а мы уезжаем на этот день в другой город. А она - вы понимаете, что тогда я вам массаж не буду доделывать, т.к. беру других людей со следующей недели...много можно писать, но в итоге, мы её послали и я очень жалела, что доверила ей своего ребёнка!
Кстати, а Вашу массажистку не Жанна звали?
ой, девчонки, мне в личку уже шлют и шлют, как её зовут, тут видимо через одну узнают в моей свою массажистку. Видать тенденция. Нет, не Жанна.
SОЛЯнка is offline  

Закрыто