Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Планируем вместе первого малыша-2
Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2009, 19:13
ответ для Кешью , на сообщение « Всем добрый день!!!) Запуталась,... »
Все будет хорошо!
Хранитель

Всем привет!!!!! все, у меня уже суббота! выходные начались))) у меня малыш объявил папе забастовку)) чувствую - шевелиться, я бегом папину руку к пузу притащила - тишина и покой!!! мин 20 сидел наш папа в ожидании хоть какого-нибудь булька...ничего!! только он убрал руку - опять завозился малыш)) муж опять руку положил - и снова тишина)) так ни разу мы папу еще не пнули((((
Цитата:
Сообщение от татуляшка Посмотреть сообщение
эх, а я вот заболела, 38 уже
Таня, выздоравливай скорее!!!
Цитата:
Сообщение от Джурочка Посмотреть сообщение
им видеть тебя бобровой и здоровой!
У нас дома топят так, что я сижу в сарафанчике (я бы и без сидела, да соседи дома ) и окно у нас открыто; и ночью тоже, хоть и спим на матрасе на полу. Вот думаю, как родится масичка в феврале, будет у меня дома голопопить - а то ползунки все только с длинным рукавом, распашонки, да ещё и чепчик в придачу Одёвываться будет только на улицу. Экономия

А мы с малышом поедем сейчас по делам, так что вернёмся к вам только к обеду
а у нас как-то не особо жарко, даже я бы сказала, прохладненько...хотя, это мне холодно, я вообще мерзлявая)) муж в труселях ходит, спит раскрытый)
Цитата:
Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
а мне сегодня так фигово, я вообще сегодня не спала
Меня в последнее время мучает бессоница, а сегодня даже на часок не уснула
Чего бы мне такого попринимать и чтоб планированию не мешало?
я пила Персен - мне было офигенно!! я его пила правда перед планированием, специально, чтобы нервишки подлечить и встретить малыша спокойной...до персена тоже бессонница была, после него - как рукой сняло! до сих пор сплю как убитая, даже когда соседи горланят))

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
Все будет хорошо! is offline   Цитировать ·