| |
|
23.10.2009, 18:59
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Джурочка
Сегодня всё относительно спокойно и тихо  Обсуждаем подарки мужчинам 
А взять его старые перчатки с собой и размер по ним подобрать? 
|
точно! супер. Возьму на заметку 
Ладно, я тоже домой. Мы решили сегодня провести вечер вдвоем...а то гости, друзья. к нам в гости, родители...как-то захотелось уединиться
|
|
Цитировать ·
|
23.10.2009, 19:13
|
|
|
Хранитель
|
Всем привет!!!!! все, у меня уже суббота! выходные начались))) у меня малыш объявил папе забастовку)) чувствую - шевелиться, я бегом папину руку к пузу притащила - тишина и покой!!! мин 20 сидел наш папа в ожидании хоть какого-нибудь булька...ничего!! только он убрал руку - опять завозился малыш)) муж опять руку положил - и снова тишина)) так ни разу мы папу еще не пнули((((
Цитата:
Сообщение от татуляшка
эх, а я вот заболела, 38 уже 
|
Таня, выздоравливай скорее!!!
Цитата:
Сообщение от Джурочка
|
а у нас как-то не особо жарко, даже я бы сказала, прохладненько...хотя, это мне холодно, я вообще мерзлявая)) муж в труселях ходит, спит раскрытый)
Цитата:
Сообщение от Masha
Девочки, всем привет! 
а мне сегодня так фигово, я вообще сегодня не спала 
Меня в последнее время мучает бессоница, а сегодня даже на часок не уснула 
Чего бы мне такого попринимать и чтоб планированию не мешало? 
|
я пила Персен - мне было офигенно!! я его пила правда перед планированием, специально, чтобы нервишки подлечить и встретить малыша спокойной...до персена тоже бессонница была, после него - как рукой сняло! до сих пор сплю как убитая, даже когда соседи горланят))

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|
23.10.2009, 19:18
|
|
|
Элита
|
Аля, привет 
К концу сегодняшнего дня, действительно, стало совсем тихо - уже выходные начались 
А наш малыш сейчас, бывает, и меня тихорится - я иногда сяду, животик открою, приготовлюсь с ним поперестукиваться, а он затихает...  Сидит тихонечко, а как отвлекусь - начинает шебуршаться снова. Может, он изнутри к ручке подплывает и тихонечко к ней прижимается?  Я его поглаживаю снаружи, а он внутри кайфует
|
|
Цитировать ·
|
23.10.2009, 19:18
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от mus'ka
|
я тоже жру, как ненормальная  сначала еще до обеда съедаю все, что приношу с собой, а потом иду и скупаю всю еду в столовой))))
помню, мы по этому поводу над Ниной в свое время прикалывались)))
Цитата:
Сообщение от mus'ka
|
а я хочу своему железную дорогу подарить)) игрушечную, на батарейках))) у него не было в детстве, он очень хочет, чтоб у нашего сына была..и я решила подарить ЕМУ, а не сыну)) приятно и прикольно)

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|
23.10.2009, 19:20
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Джурочка
Аля, привет 
К концу сегодняшнего дня, действительно, стало совсем тихо - уже выходные начались 
А наш малыш сейчас, бывает, и меня тихорится - я иногда сяду, животик открою, приготовлюсь с ним поперестукиваться, а он затихает...  Сидит тихонечко, а как отвлекусь - начинает шебуршаться снова. Может, он изнутри к ручке подплывает и тихонечко к ней прижимается?  Я его поглаживаю снаружи, а он внутри кайфует 
|
привет!
а мой муж сделал вывод, что раз от его руки ребенок затихает, то у него он не будет плакать)))

|
|
Цитировать ·
|
23.10.2009, 19:22
|
|
|
Старожил
|
Девочки, привет!
С подготовкой к свадьбе вообще не успеваю ничего комментировать!
Читаю регулярно!
|
|
Цитировать ·
|
23.10.2009, 19:30
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от alinych
Всем привет!!!!! все, у меня уже суббота! выходные начались))) у меня малыш объявил папе забастовку)) чувствую - шевелиться, я бегом папину руку к пузу притащила - тишина и покой!!! мин 20 сидел наш папа в ожидании хоть какого-нибудь булька...ничего!! только он убрал руку - опять завозился малыш)) муж опять руку положил - и снова тишина)) так ни разу мы папу еще не пнули((((
|
Аля, поздравляю!!!    Тоже хочу шевелюшек
|
23.10.2009, 19:44
|
|
|
Хранитель
|
Всем хороших выходных! Я в Москву уезжаю. Взяла еще понедельник и вторник, так что вернусь в среду!
Чмоки всех!
|
|
Цитировать ·
|
23.10.2009, 21:01
|
|
|
Мега-элита
|
|
23.10.2009, 21:35
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Юлита
Девочки, привет!
С подготовкой к свадьбе вообще не успеваю ничего комментировать!
Читаю регулярно!
|
ты готовься, готовься, потом расскажешь как здорово все прошло!!!
Цитата:
Сообщение от Уже Федотова
Аля, поздравляю!!!    Тоже хочу шевелюшек
|
скоро будут уже и у тебя!)))

|
|
Цитировать ·
|