Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - А у Вас в доме тоже еле ползает лифт?
Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2009, 21:45   #3
Мелкий Танк
с Луны

Цитата:
Сообщение от Котишка Посмотреть сообщение
Пятничное обострение наверное у меня. Ну не могу, как лифт бесит! Живу в доме 504 серии, лифт один, мелкий, типа пассажирский. Вечно занят. Или свободен, но стоит на крайнем этаже. Вечно вызовешь и ... ждешь.. Так ведь и описаться можно. Едет тааак доооолго, что очень хочется его за это наказать, ну дверь ногами отпинать хотя бы. Но у меня обувь не позволяет этого, стою терплю. Мечтаю, вот куплю сапоги дутики, хоть оторвусь, получит лифт от меня.
Вот думаю, это всЁ, отклонения у меня, к психиатру.. У мужа спросила, говорит: да, долго едет, но не бесит.
А Вас бесит лифт? Или он у Вас быстро "летает"?
Простите, а вы всегда, когда домой идете хотите писать?
Да, и еще, на будущее, если будете колотить лифт ногами, он быстрее ездить не станет, но дверные механизмы пожете повредить, подумайте, что лучше, подождать лифта в исправности, или бегать писаться по лестнице?
Не торопитесь жить, то же и к пешеходам-автомобилистам можно отнести, и лифт едет все же не час, а некоторое время

Что касается меня, то уж лифт меня в последнюю очередь бесит в жизни, как-то ни разу

Мелкий Танк is offline   Цитировать ·