А у Вас в доме тоже еле ползает лифт? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.10.2009, 21:39   #1
НоваяЖизнь
Хранитель

А у Вас в доме тоже еле ползает лифт?

Пятничное обострение наверное у меня. Ну не могу, как лифт бесит! Живу в доме 504 серии, лифт один, мелкий, типа пассажирский. Вечно занят. Или свободен, но стоит на крайнем этаже. Вечно вызовешь и ... ждешь.. Так ведь и описаться можно. Едет тааак доооолго, что очень хочется его за это наказать, ну дверь ногами отпинать хотя бы. Но у меня обувь не позволяет этого, стою терплю. Мечтаю, вот куплю сапоги дутики, хоть оторвусь, получит лифт от меня.
Вот думаю, это всЁ, отклонения у меня, к психиатру.. У мужа спросила, говорит: да, долго едет, но не бесит.
А Вас бесит лифт? Или он у Вас быстро "летает"?
НоваяЖизнь is offline   Цитировать ·
Старый 23.10.2009, 21:41   #2
Милли!
Наш человек

у нас нормально,а вот у мамы на Вавиловых,ужас ужасный ,а не лифт.и правда,такое осчусчение,что он все время на последнем этаже,гад
Милли! is offline   Цитировать ·
Старый 23.10.2009, 21:45   #3
Мелкий Танк
с Луны

Цитата:
Сообщение от Котишка Посмотреть сообщение
Пятничное обострение наверное у меня. Ну не могу, как лифт бесит! Живу в доме 504 серии, лифт один, мелкий, типа пассажирский. Вечно занят. Или свободен, но стоит на крайнем этаже. Вечно вызовешь и ... ждешь.. Так ведь и описаться можно. Едет тааак доооолго, что очень хочется его за это наказать, ну дверь ногами отпинать хотя бы. Но у меня обувь не позволяет этого, стою терплю. Мечтаю, вот куплю сапоги дутики, хоть оторвусь, получит лифт от меня.
Вот думаю, это всЁ, отклонения у меня, к психиатру.. У мужа спросила, говорит: да, долго едет, но не бесит.
А Вас бесит лифт? Или он у Вас быстро "летает"?
Простите, а вы всегда, когда домой идете хотите писать?
Да, и еще, на будущее, если будете колотить лифт ногами, он быстрее ездить не станет, но дверные механизмы пожете повредить, подумайте, что лучше, подождать лифта в исправности, или бегать писаться по лестнице?
Не торопитесь жить, то же и к пешеходам-автомобилистам можно отнести, и лифт едет все же не час, а некоторое время

Что касается меня, то уж лифт меня в последнюю очередь бесит в жизни, как-то ни разу

Мелкий Танк is offline   Цитировать ·
Старый 23.10.2009, 21:50   #4
грымзочка
Космонавт

У нас лифт медлеееенный, гости называют его задумчивым
грымзочка is offline   Цитировать ·
Старый 23.10.2009, 21:55   #5
НоваяЖизнь
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Мелкий танк Посмотреть сообщение
Простите, а вы всегда, когда домой идете хотите писать?
Ага, всегда. Это у мну рефлекс такой вызвать лифт, вот только на кнопочку нажать и все, срразу захотелось.

Цитата:
Сообщение от Мелкий танк Посмотреть сообщение
Да, и еще, на будущее, если будете колотить лифт ногами, он быстрее ездить не станет, но дверные механизмы пожете повредить, подумайте, что лучше, подождать лифта в исправности, или бегать писаться по лестнице?
Честно говоря, из-за того что лифт такой гад, я чаще всего пешком хожу, вызываю его в совсем редких случаях (ну вот сегодня мне просто две огроменные сумки было пешком не дотащить), так что мне все равно сломается этот паразит или нет.
Старый 23.10.2009, 22:01   #6
Frozen
Наш человек

Да. Бесит, зараза. НОВЫЙ лифт!! тормоз, ужас. Спецом ещё придумали какую-то тупую длиннннннющую паузу между прибытием оного и открытием дверей. Три секунды! зачем? И писк такой ещё Пииии!!!..... истерический автор, я с Вами
Frozen is offline   Цитировать ·
Старый 23.10.2009, 22:05
ответ для Frozen , на сообщение « Да:005:. Бесит, зараза. НОВЫЙ лифт!!... »
НоваяЖизнь
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Frozen Посмотреть сообщение
Да. Бесит, зараза. НОВЫЙ лифт!! тормоз, ужас. Спецом ещё придумали какую-то тупую длиннннннющую паузу между прибытием оного и открытием дверей. Три секунды! зачем? И писк такой ещё Пииии!!!..... истерический автор, я с Вами
Устроим погром лифтов? А что, нечего ползать, таки век ускорения на дворе, а тут такие лифты.
Старый 23.10.2009, 22:07   #8
Martesha
Наш человек

Цитата:
Пятничное обострение наверное у меня. Ну не могу, как лифт бесит! Живу в доме 504 серии, лифт один, мелкий, типа пассажирский. Вечно занят. Или свободен, но стоит на крайнем этаже. Вечно вызовешь и ... ждешь.. ........

О, как я Вас понимаю!
Меня в нашей 504 не только лифт бесит.....

Martesha is offline   Цитировать ·
Старый 23.10.2009, 22:11
ответ для Martesha , на сообщение « :)) О, как я Вас понимаю! Меня в... »
НоваяЖизнь
Хранитель

Нее, меня кроме лифта так сильно ничего не бесит. А что еще может сильно бесить именно в доме 504 серии?
Старый 23.10.2009, 22:15   #10
Martesha
Наш человек

Цитата:
Нее, меня кроме лифта так сильно ничего не бесит. А что еще может сильно бесить именно в доме 504 серии?
Ну, меня лично бесит очень маленькая лестничная площадка, когда мы только переехали было никак с коляской не развернуться, и маленький туалет бесит.

Martesha is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение