Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2009, 10:51   #10366
Офра
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Varvarochka Посмотреть сообщение
Девочки - сижу реву весь вечер!!!
У меня из дома пропало ВСЁ золото и часть серебра... Куда и когда - представить себе не могу!!! Некоторое время (месяца 2 где-то) назад обнаружила, что у меня серебро потемнело, расстроилась, но подумала, что надо зубной пастой попробовать восстановить и забыла благополучно... Плюс у меня у мужа вечно тема начинается - серебро темнеет, значит болеешь... Ну, я убрала всё обратно и забыла. А сегодня что-то разговор зашел про украшения, я полезла в свою шкатулочку а там - пусть......
Сочувствую Может найдется еще @@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Пофлужу чуток - сегодня в гости ездили Может кой-кому поднимет настроение немножко ]
Классные фотки

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Доброе утро! А я всю ночь металась между старшей и младшей! у меня чтаршая дочь по ночам начала плакать ( стресс сказывается- школа, маленькая сестра). Сегодня 3 раза приходила к нам с ревом. На 4 положила спать с собой, но место на кровати мало. Маленькую некуда положить. Когда и она в рев пустилась, пришлось папу отселить в другую комнату. Вообщем, кошмар. Может кто посоветует, что со старшей делать?
А к гомеопату не хочешь обратиться?