Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!! - Страница 1036 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.10.2009, 07:35
ответ для Кся , на сообщение « Девочки - сижу реву весь вечер!!!... »
Фрида_
Ветеран

Цитата:
Сообщение от LELIK Посмотреть сообщение
а я в первую Б., хотела мальчика, потому что в семье у нас одни мальчики вокруг и что делать с девочкой я просто не знала (( а родилась Ксю )))
а во вторую Б. я была ЗА девочку, потому что абсолютно забыла что делать с мальчиками, а родился Фе )))

Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение
+1

Не, скоро поползет, сядет и забудет о ногах

Это почему??? Думаешь если мальчик так ему не нужно мамино внимание, ласки, поцелуи и тепло???? Почему у нас считается что с мальчиками нельзя сюсюкать, нельзя приучать к нежным отношениям в семье, типа вырастет тряпкой?? Ничего подобного... Я считаю, что мальчикам также как и девочкам нужно отдавать свою любовь. У меня брата растили в такой строгости, никаких нежных чувств не показывали ни мама, ни папа. И что вышло??? Грубиян, который ни ценит ни свою жену, ни мать, ни отца. На весь мир обижен и обозлен. Я не говорю что это все так будут расти, но большенство отрешенность матери воспримет как нелюбовь в себе. Дети же во всем винят себя. Ага, вот у Пети мама когда в школу приводит целует и говорит что любит его. А моя мама так не делает, значит я плохой. Это примерный ход мыслей. Как следствие множество комплексов и тому подобное... Так что любите своих детей, вне зависимости мальчик это или девочка
+много

Цитата:
Сообщение от tull-ip Посмотреть сообщение
Добрый вечер! Девочки,у кого-нибудь так было или есть? Кормишь и месячные пришли? Моему малышу 6 месяцев 02.11 будет,а сегодня так неожиданно пришли "дела" Я думала пока кормишь их нет.
У меня в 4,5 месяца пришли.

Цитата:
Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
А у меня совсем ноги не тянет в рот...
И не пытался никогда.
Вроде,все дети этим увлекаются?..
Потянет еще.

Цитата:
Сообщение от kroha Посмотреть сообщение
Я тоже возлагаю большие надежды на прикорм, а то мы такие стройняжки, при росте 70см весим всего 7400
А чем ты стройняшкой недовольна, Ре ведь не откормочная база?

Лёня 31.05.2009
Фрида_ is offline  
Старый 26.10.2009, 07:59
ответ для Фрида_ , на сообщение « :)) +много У меня в 4,5 месяца... »
Фрида_
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Varvarochka Посмотреть сообщение
Девочки - сижу реву весь вечер!!!
У меня из дома пропало ВСЁ золото и часть серебра... Куда и когда - представить себе не могу!!! Некоторое время (месяца 2 где-то) назад обнаружила, что у меня серебро потемнело, расстроилась, но подумала, что надо зубной пастой попробовать восстановить и забыла благополучно... Плюс у меня у мужа вечно тема начинается - серебро темнеет, значит болеешь... Ну, я убрала всё обратно и забыла. А сегодня что-то разговор зашел про украшения, я полезла в свою шкатулочку а там - пусть......
Подумай еще раз, может не ты, а кто-то другой переложил (мама, муж)?
Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Очень даже пооблизываешь! И еще (по секрету) больше чем дочку! Девочки,они классные,они подруги и все такое. Но мальчики...они такие искренние,нежные,робкие и стеснительные...они такие обаяшки,ну просто суперские существа!

+ мульон
Я считаю что мальчику не то что нужно СТОЬКО ЖЕ внимания как и девочке,а гораздо больше!!! Девчоки за счет своей хитропопсти возьмут свое,а мальчики стесняются,они же мужчины,им не до нежностей внешне.\а внутри они намного ранимее.

Одинаково нельзя любить детей,мне кажется. Это как обе руки,без них нельзя. Но одинаково их любить невозможно.Они такие разные...каждого любишь за что-то свое...(ну,я по себя)
Интересно говоришь.
Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Пофлужу чуток - сегодня в гости ездили Может кой-кому поднимет настроение немножко
Классные фотки!

Лёня 31.05.2009
Фрида_ is offline  
Старый 26.10.2009, 08:50
ответ для Кся , на сообщение « Девочки - сижу реву весь вечер!!!... »
Мама пацанов
Участник

Всем доброе утро!!!
А мы сегодня поем с 2 до 3-х ночи, и с 6-ти и до настоящего времени
И главное такие песни веселыеи негромкие (остальные мужички спали как слоники)

Цитата:
Сообщение от Varvarochka Посмотреть сообщение
Девочки - сижу реву весь вечер!!!
У меня из дома пропало ВСЁ золото и часть серебра... Куда и когда - представить себе не могу!!! Некоторое время (месяца 2 где-то) назад обнаружила, что у меня серебро потемнело, расстроилась, но подумала, что надо зубной пастой попробовать восстановить и забыла благополучно... Плюс у меня у мужа вечно тема начинается - серебро темнеет, значит болеешь... Ну, я убрала всё обратно и забыла. А сегодня что-то разговор зашел про украшения, я полезла в свою шкатулочку а там - пусть......
А может муж увидел потемнение и решил на почистку куда-нибудь отнести? Будем надеется на лучшее

Мама пацанов is offline  
Старый 26.10.2009, 08:52
ответ для Пушонок , на сообщение « Пофлужу чуток - сегодня в гости... »
Мама пацанов
Участник

Цитата:
Пофлужу чуток - сегодня в гости ездили Может кой-кому поднимет настроение немножко
Вы оба тАкие класные

Мама пацанов is offline  
Старый 26.10.2009, 09:23
ответ для Irma.A.O , на сообщение « Ой,а как ее заполнить,туплю,у меня... »
Пушонок
Элита

Доброе утро всем!!! Сейчас Сергей прикатит с продуктами на неделю, и я поеду загранпаспорт свой забирать

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Оба такие классные!!!
Цитата:
Сообщение от kroha Посмотреть сообщение
красавцы, особенно 2 фотография, это ж надо было так удачно момент выбрать.
Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
Пушонок - вы прелестны!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Zavo4ka Посмотреть сообщение
На второй фотке Артуська зачОтную мордашку состроил
Кать, а мне кажется или Артура щечки как в сыпи какой-то?
Цитата:
Сообщение от Irma.A.O Посмотреть сообщение
АААА,смешные такие вы
Спасибо девочки!!! Вторая фотка вообще случайно получилось - это я на нас с Тусятиной направила объектив и щелкнула - а когда стала смотреть фотку, то оказалось что она самая удачная из всей серии Поставила ее на рабочий стол себе
На щечках не сыпь (недавно вылечили) - просто Туська ногами упирается и ползет вперед, пропахивая все лицом У него вечно красные щеки, подбородок и носишко

- Дорогая, у тебя были мужчины до меня?- Не было, клянусь сыном!
Пушонок is offline  
Старый 26.10.2009, 09:24
ответ для Мама пацанов , на сообщение « Вы оба тАкие класные:love::love: »
Пушонок
Элита

Цитата:
Сообщение от Фрида_ Посмотреть сообщение
Классные фотки!
Цитата:
Сообщение от Мама пацанов Посмотреть сообщение
Вы оба тАкие класные
Спасибо большое

Пушонок is offline  
Старый 26.10.2009, 09:29
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Доброе утро! А я всю ночь металась между старшей и младшей! у меня чтаршая дочь по ночам начала плакать ( стресс сказывается- школа, маленькая сестра). Сегодня 3 раза приходила к нам с ревом. На 4 положила спать с собой, но место на кровати мало. Маленькую некуда положить. Когда и она в рев пустилась, пришлось папу отселить в другую комнату. Вообщем, кошмар. Может кто посоветует, что со старшей делать?
N_a_t_a_l_y is offline  
Старый 26.10.2009, 09:36
ответ для N_a_t_a_l_y , на сообщение « Доброе утро! А я всю ночь металась... »
Пушонок
Элита

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Доброе утро! А я всю ночь металась между старшей и младшей! у меня чтаршая дочь по ночам начала плакать ( стресс сказывается- школа, маленькая сестра). Сегодня 3 раза приходила к нам с ревом. На 4 положила спать с собой, но место на кровати мало. Маленькую некуда положить. Когда и она в рев пустилась, пришлось папу отселить в другую комнату. Вообщем, кошмар. Может кто посоветует, что со старшей делать?
Может старшей теплую ванну на ночь принимать? Туда еще сбора успокоительного заварить И пусть не ест перед сном, не играет в активные игры - часто детки перевозбуждаются, а потом плохо спят... Но вообще, если такое будет долго продолжаться - то может психолога детского, не дай Бог обижает кто в школе

Пушонок is offline  
Старый 26.10.2009, 09:52   #10359
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Может старшей теплую ванну на ночь принимать? Туда еще сбора успокоительного заварить И пусть не ест перед сном, не играет в активные игры - часто детки перевозбуждаются, а потом плохо спят... Но вообще, если такое будет долго продолжаться - то может психолога детского, не дай Бог обижает кто в школе
Спасибо! Понимаешь, с том то и дело, что вчера она ьыла после ванны. В сильно активные игры не играла. Перел сном только чая выпила. Тоже думаю насчет трав. А что лучше? Валерьянку?
Старый 26.10.2009, 09:54
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
светка-конфетка
Активный участник

всем привет!!!!!!!!
фуууух разобрались с окнами,два дня разрухи зато теперь тепло и красота,я довольна как слон пред обедом,сынок в саду муж на работе доча спит,красотаааааааа
всем с прошедших и наступивших именинников поздравляем!!!!!!!