Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Уиппет- поделитесь впечатлениями
Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2009, 13:29   #5
Кристин
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от mama kotenka Посмотреть сообщение
ну, я буду с черными отзывами, но это все только ИМХО, и скорее всего только нам достался такой "сообразительный" щенок щенок правда не наш, а соседов по даче
собака это дейстительно охотничья, на месте ей не сидиться, тем более щенку, постоянный моторчик в попке, это я о положительных моментах
но наш крОсавчеГ гулял по дачному участку, бегал, гавкал, в общем радовался жизни, и вдруг затих, в общем через 20 минут поисков- не нашли, дали объявы везде где можно и нельзя, нашли чудом, оказалось, что он пролез под калиткой , пошел по дороге, какой-то добрый водитель открыл ему дверь, он сел и поехал в город с дачи. когда пришли забирать, был также весел и счастлив как обычно может конечно он и семью всю любит, но расширяет ее понятие до бесконечности
у меня чаушка, и я просто не представляю, чтобы он в принципе сел к кому-то незнакомому, да и знакомому в машину без нас
Ну это все не показатель. Он же щенком был!И тут вина хозяев. За собакой смотреть надо и калитки соответствующие делать, а чужим пошел потому что маленький еще и ничего не боится и не опасается.

Кристин is offline   Цитировать ·