Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2009, 10:14
ответ для Ko_AL_A , на сообщение « Про ком мне очень понравилось!:) »
Rainbowgirl
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мелок Посмотреть сообщение
ой, девочки, на ночь глядя поздороваюсь с вами )))
неделя сумасшедшая была, заходила, чтобы просто почитать ваши новости и сделать исправления с табличке. Всех внесла? Как вы и просили, раскрасила в разные цвета. Так лучше? Объявляется конкурс на красивый фон для таблички )) Или кто знает, как сделать покрасивше, я могу исходные данные в .exl или .cdr прислать.

Пишете, что хотите в декрет. А я.... настолько устала от безделья, что сегодня согласилась на новый проект (открыть магазин), пообещали хорошие деньги + офиц. трудоустройство с оплатой всех налогов за меня и в дальнейшем выплатой декретных. Сама в шоке пребываю, т.к. на последнем месте пришлось грозить трудовой инспекцией и судами, а тут... изначально взяли на работу явно беременную девушку.

По поводу волосатости - у меня тоже зашерстился животик, хотя на теле еле заметные волоски (жду девочку). Полоски нету. Единственное, смущает пупок, он сравнялся в животиком, муж называет инопланетянкой. Боюсь, как бы не выпятился совсем.

Насчет приданного - нам тут родственники из Финки привезли огроменный пакетище девчачей одежды, если разложить, то получается, что на весь диван (200*220). По многу раз уже раскладывала и складывала снова.... Не оторваться, все такое прикольное!

Еще завтра пойду на контрольное УЗИ, т.к. месяц назад врачу не понравилось соотношение веса и роста доченьки. Проверят, это просто скачок был или есть отставание в развитии.... Конечно, переживаю по этому поводу, но утешаю себя тем, что до бер. 48 весила и муж у меня 58 кг - доходяга 44 размера....

Простите, что я так много написала тут и выплеснула, что накопилось за эту неделю...
ПодЕржите волшебных кулачков?
Настюш, про новую работу - это здоорво!!!! Пусть всё получится!!!

Цитата:
Сообщение от Ko_AL_A Посмотреть сообщение
Про ком мне очень понравилось!
У меня вчера вечером родился такой вариант:
"Третий триместр важный самый - ждут ФЕВРАЛЯТА встречи с мамой!"

Наташа
Rainbowgirl is offline