В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 1225 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.10.2009, 23:42
ответ для habibti , на сообщение « Ой! Я думала, я одна такая... »
КоролеваМечей!
Элита

Цитата:
Сообщение от habibti Посмотреть сообщение
Ой! Я думала, я одна такая несчастная!!! Болит периодически справа под животом. Один раз вообще провалялась в кровати 2 дня, ходить не могла. Думала апендицит, уже в больницу собиралась ехать. Прошло.
Как-то в ЖК пришла, от метро прошлась быстрым шагом, опять заболело. Мне врач говорит, там попа выпернулась у малышки, давит. Больно очень сильно. Бандаж не всегда помогает.
Я тоже худая довольно-таки. Один живот на тоненьких ножках
Сил тебе! Надо, видимо, терпеть
Оль, у меня было такое, месяца даже полтора назад. Резко скрутило и болело дня 3, я даже скорую вызывала. Короче, х.з., что это было, я пришла к выводу, что кишечник. Прошло Но ощущения мерзкие, как будто ножом режут...я тоже жутко испугалась аппендицита)кстати дня через два боль переместила на другой бок

Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники (с)

Инопланетная сила со светом и звуком
КоролеваМечей! is offline  
Старый 27.10.2009, 00:04   #12242
амареттка
Активный участник

у меня справа под животом тоже болело, когда я хожу.. а если долго хожу то еще больше начинало болеть. В итоге пожаловалась своему врачу - сказал ничего страшного, и выписал опять магне В6. Сейчас болеть перестало, бандаж не ношу.
амареттка is offline  
Старый 27.10.2009, 00:05
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
ya-lyalya
Гость

Здравствуйте все! И мамочки, и малыши)))
Давненько не заглядывала. страниц 250 пропустила. Читать ужо сил нет!
Заметила, что вы новую тему открывать хотели. О чем там речь? Где ее искать?
Еще хочу спросить... Покупаете ли вы уже вещички для долгожданных малышей? Одежку какую.. Или все терпите? Хоть это все так нужно будет! И после родов уж точно в магазины не набегаешься...
ya-lyalya is offline  
Старый 27.10.2009, 00:10   #12244
Алексира
Мега-элита

Всем мамулькам: будущим и настоящим, САЛЮТ!!!
Уф, девоньки, наотдыхалась!!! , хорошоооооо, но малоооооо, хотя, думаю, моя врач скажет, что достаточно.....за недельку на шведском столе 3 кг наела + плюс три дня трехчасового послеобеденного сна ....потом взяли к себе девочку и простудили ее

Сколько вы понаписали за это время Всех поздравляю с мальчиками и девочками и хорошими УЗИ!!!:s upport:
Про шерсть тоже склонна, что это к зимним пузам чтобы малышастиков не простудить у меня ожидается барышня, пуз опушился (в первый раз такого не припоминаю

Название Наташи Тангеры очень понравилось:
"Мы растём, как снежный ком - собираемся в роддом! Третий триместр у ФЕВРАЛЯТ! "

Стих очень трогательный и жизненный

Торт офигенский...на ночь смотреть нельзя

Зы, про темпы написания постов...с выходом в декрет скорость вряд ли увеличится...появится много дел кроме инета ....на работе, порой, так лень работать и так хочется отвлечься на что-нибудь приятное , например, любимый форум , хотя тоже понимаю и помню, что бывают работы, где и пописать некогда, не то, что в инет выйти
Алексира is offline  
Старый 27.10.2009, 01:01   #12245
sahkanit
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от lenary Посмотреть сообщение
и даже темой полоски на животе нет.. странно. Полоска у всех уже есть?
У меня нет, и в прошлый раз совсем не было

Цитата:
Сообщение от Тангера Посмотреть сообщение
(((((((((((((((((((
Сочувствую Наташе...

Девочки, кто цитировал исходное сообщение, сотрите цитаты.

Цитата:
Сообщение от Мусятина82 Посмотреть сообщение

Девоньки, успокойте меня - после какого срока можно уже спать спокойно? когда точно с ребёночком ничего плохого уже точно не случится?
Так тебя успокоить или правду сказать?

Цитата:
Сообщение от darinap Посмотреть сообщение
Света, все очень просто съедаешь зараз половину большого торта и потом долго не хочется
...до завтрашнего утра примерно

Цитата:
Сообщение от ya-lyalya Посмотреть сообщение
Еще хочу спросить... Покупаете ли вы уже вещички для долгожданных малышей? Одежку какую.. Или все терпите? Хоть это все так нужно будет! И после родов уж точно в магазины не набегаешься...
Покупаем вовсю!
А тему новую будем 15 ноября открывать.
Старый 27.10.2009, 01:26
ответ для sahkanit , на сообщение « У меня нет, и в прошлый раз совсем не... »
Мелок
Участник

ой, девочки, на ночь глядя поздороваюсь с вами )))
неделя сумасшедшая была, заходила, чтобы просто почитать ваши новости и сделать исправления с табличке. Всех внесла? Как вы и просили, раскрасила в разные цвета. Так лучше? Объявляется конкурс на красивый фон для таблички )) Или кто знает, как сделать покрасивше, я могу исходные данные в .exl или .cdr прислать.

Пишете, что хотите в декрет. А я.... настолько устала от безделья, что сегодня согласилась на новый проект (открыть магазин), пообещали хорошие деньги + офиц. трудоустройство с оплатой всех налогов за меня и в дальнейшем выплатой декретных. Сама в шоке пребываю, т.к. на последнем месте пришлось грозить трудовой инспекцией и судами, а тут... изначально взяли на работу явно беременную девушку.

По поводу волосатости - у меня тоже зашерстился животик, хотя на теле еле заметные волоски (жду девочку). Полоски нету. Единственное, смущает пупок, он сравнялся в животиком, муж называет инопланетянкой. Боюсь, как бы не выпятился совсем.

Насчет приданного - нам тут родственники из Финки привезли огроменный пакетище девчачей одежды, если разложить, то получается, что на весь диван (200*220). По многу раз уже раскладывала и складывала снова.... Не оторваться, все такое прикольное!

Еще завтра пойду на контрольное УЗИ, т.к. месяц назад врачу не понравилось соотношение веса и роста доченьки. Проверят, это просто скачок был или есть отставание в развитии.... Конечно, переживаю по этому поводу, но утешаю себя тем, что до бер. 48 весила и муж у меня 58 кг - доходяга 44 размера....

Простите, что я так много написала тут и выплеснула, что накопилось за эту неделю...
ПодЕржите волшебных кулачков?
Старый 27.10.2009, 01:44   #12247
divinity
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Мелок Посмотреть сообщение
неделя сумасшедшая была, заходила, чтобы просто почитать ваши новости и сделать исправления с табличке. Всех внесла? Как вы и просили, раскрасила в разные цвета. Так лучше? Объявляется конкурс на красивый фон для таблички )) Или кто знает, как сделать покрасивше, я могу исходные данные в .exl или .cdr прислать.

Пишете, что хотите в декрет. А я.... настолько устала от безделья, что сегодня согласилась на новый проект (открыть магазин), пообещали хорошие деньги + офиц. трудоустройство с оплатой всех налогов за меня и в дальнейшем выплатой декретных. Сама в шоке пребываю, т.к. на последнем месте пришлось грозить трудовой инспекцией и судами, а тут... изначально взяли на работу явно беременную девушку.

По поводу волосатости - у меня тоже зашерстился животик, хотя на теле еле заметные волоски (жду девочку). Полоски нету. Единственное, смущает пупок, он сравнялся в животиком, муж называет инопланетянкой. Боюсь, как бы не выпятился совсем.

Насчет приданного - нам тут родственники из Финки привезли огроменный пакетище девчачей одежды, если разложить, то получается, что на весь диван (200*220). По многу раз уже раскладывала и складывала снова.... Не оторваться, все такое прикольное!

Еще завтра пойду на контрольное УЗИ, т.к. месяц назад врачу не понравилось соотношение веса и роста доченьки. Проверят, это просто скачок был или есть отставание в развитии.... Конечно, переживаю по этому поводу, но утешаю себя тем, что до бер. 48 весила и муж у меня 58 кг - доходяга 44 размера....

Простите, что я так много написала тут и выплеснула, что накопилось за эту неделю...
@@@@@@@Все будет хорошо!!!
divinity is offline  
Старый 27.10.2009, 09:27
ответ для Satheda , на сообщение « лечить что?? »
кно-почка
Гость

У меня эррозия. Моя врач сказала что надо записаться на кольпиоскопию. Как мне объяснили- это осмотр клеток под микроскопом...но когда я стала читать про это- оказалось что все не так уж безобидно...может и не стоит пока там все трогать.Все равно лечить сейчас нельзя...только после родов. А процедура сама по себе не приятная((( Вот и хочу узнать у тех, кто ее делал уже.
кно-почка is offline  
Старый 27.10.2009, 09:36   #12249
КсенияСПб
Элита

Цитата:
Сообщение от Мелок Посмотреть сообщение

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!
Старый 27.10.2009, 09:37
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
КсенияСПб
Элита

Всем доброго утра!
КсенияСПб is offline