Цитата:
Сообщение от Satheda
Девочки!!! Больше не могу заставить себя успокоиться!!!
Сижу вся дрожу, малышка там животик тычет, спрашивает, что со мной, а я ей объясняю, но успокоиться не могу!!!
На работу муж привез мой больничный, а я написала им, что очень хочу (со всякими извинениями, что мне очень стыдно их вообще о чем-то просить - я там фактически месяца три отработала) чтобы мне продлили срочный договор хотя бы до родов.
Мне ответили очень грубым письмом - типа мы из-за тебя несолидно будем выглядеть в глазах приглашенного человека, и было бы рради кого так стараться, отработала бы больше, а ты...
Короче все. Устала НЕ МОГУ БОЛЬШЕ!!!
|
Солнышко, жалко тебя, честное слово, смотрят на тебя как на врага народа, вот такая нынче волчья жизнь и волчьи правила, ничего не могу посоветовать умнее, как уволиться - спокойнее для своих же нервов и своей малышки! У меня мама вот так устроилась тоже на работу, а там вот такое волчье начальство, хоть и не беременная и на работу ходила - а заели, дома психовала, на всех срывалась

, а кому это надо, уволилась, нервы в порядок привела и живет и радуется. Вобщем решай конечно сама, работодателей тож понять можно, но можно ж как-то поделикатнее с сотрудником в твоем положении

.