В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 1241 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.10.2009, 19:38
ответ для HACTEHbKA , на сообщение « Когда лифт не работал,я только в... »
Мелок
Участник

Цитата:
Сообщение от брюнеточка Посмотреть сообщение
Девочки, я в шоке...посмотрела в группе 9рд про повышение цен...неужели правда ???
Девочки, скажу вам, что сидела сегодня ждала УЗИ, женщина записывалась на апрель на СР с акушеркой. Ей сказали 28 (было 25!!!). Так что, получается, правда насчет повышения примерно на 10%
Не знаю, коснется ли это нас, у кого бронь. Наташи, ждем от вас вестей!

p.s. а можно ссылочку на эту группу?

Цитата:
Сообщение от симпатюшка Посмотреть сообщение
А кто-нибудь знает где в районе Ладожской это сделать можно?
Я пробовала в Июне на вишневом сиропе, гадость ужасная + голова стала раскалываться буквально через пару глотков, ночью даже скорую вызывала, т.к. поднялось давление (была уже беременная немного). Девочки, так что лучше спросите своего врача, можно ли этот коктейльчик с вашими показаниями
Старый 27.10.2009, 19:46   #12402
darinap
Старожил

Цитата:
Сообщение от Мелок Посмотреть сообщение
Девочки, скажу вам, что сидела сегодня ждала УЗИ, женщина записывалась на апрель на СР с акушеркой. Ей сказали 28 (было 25!!!). Так что, получается, правда насчет повышения примерно на 10%
Не знаю, коснется ли это нас, у кого бронь. Наташи, ждем от вас вестей!

p.s. а можно ссылочку на эту группу?

http://vkontakte.ru/club441191 вот эта группа
ну 10 процетов не 30 как там написано!

Я Дарина, ко мне на "ты"
darinap is offline  
Старый 27.10.2009, 20:19
ответ для darinap , на сообщение « http://vkontakte.ru/club441191 вот эта... »
divinity
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl Посмотреть сообщение
Девочки и меня берите-в среду в 11 очень удобно бы было Если уж физические курсы и бассейн запретили, буду окультуриваться

Цитата:
Сообщение от Globus na nogkah Посмотреть сообщение
я, чувствую, вообще дома рожать буду, не могу выбрать роддом.
И я уже так начинаю думать До сих пор кидает меня из 1 Меда в Снегиревку и обратно. Как начитаюсь отзывов разных, так совсем голова кругом.

Цитата:
Сообщение от брюнеточка Посмотреть сообщение
Девочки, а к кому-нибудь из детской поликлиники приходили уже? Ко мне вот сегодня с утра пораньше заявилась медсестра (дородовый патронаж)...я уже из дома выходить собиралась и вдруг она нарисовалась...

Зашла, ни здрастье вам, ничего...говорит:"Бахилы мне давайте, и где сесть можно покажите...!" Хотела я ей кое-что другое показать

Расспросила меня, квартиру осмотрела...и утопала, сказала что придут с врачом на 2-ой день после выписки из рд...
Ого, без звонка пришла-во дает. У меня так одна медсестра ходила к дочке до годика-ну очень ответственная бабушка попалась, вот только заранее не звонила никогда. Я только дочку спать уложу, как раздается звонок в домофон-медсестра пришла с патронажем.

Цитата:
Сообщение от Darateya Посмотреть сообщение
В москве в Ашане :-) не знаю, может в наших Ашанах тоже есть
В Ашане на Парнасе точно есть ларек и там с разными вкусами делают. Правда не в самом ашане, а за кассами.
divinity is offline  
Старый 27.10.2009, 21:11
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
Satheda
Наш человек

Девочки!!! Больше не могу заставить себя успокоиться!!!
Сижу вся дрожу, малышка там животик тычет, спрашивает, что со мной, а я ей объясняю, но успокоиться не могу!!!
На работу муж привез мой больничный, а я написала им, что очень хочу (со всякими извинениями, что мне очень стыдно их вообще о чем-то просить - я там фактически месяца три отработала) чтобы мне продлили срочный договор хотя бы до родов.
Мне ответили очень грубым письмом - типа мы из-за тебя несолидно будем выглядеть в глазах приглашенного человека, и было бы рради кого так стараться, отработала бы больше, а ты...
Короче все. Устала НЕ МОГУ БОЛЬШЕ!!!

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
Satheda is offline  
Старый 27.10.2009, 21:20
ответ для Rainbowgirl , на сообщение « [QUOTE=Globus na nogkah;32982200]... »
kalendula
Ветеран

[QUOTE=Rainbowgirl;32982632]
Цитата:
Сообщение от Globus na nogkah Посмотреть сообщение
думаю, надо уже завтра звонить - они до 17.00 работают:-(
если не найдётся смелый человек - я позвоню.
Девочки, а по какому телефону нужно в 9ку звонить?

Я-Света, ко мне на "ты":
kalendula is offline  
Старый 27.10.2009, 21:25
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
Босечка
Частый гость

Ну признавайтесь, кто носит бандаж?? Вот мне сегодня коллега принесла свой, размер подходит, легла значит дома, одела.. ходить хорошо - пузо подпирает, а сидеть - уже жмет, расслабила.. посидела, встала - уже пуз не держит... сняла нафик. Бандаж у меня в виде пояса на липучках, на спине - широкий, под животиком - узкая часть... Или лучше какой другой???
Старый 27.10.2009, 21:28
ответ для Satheda , на сообщение « Девочки!!! Больше не могу заставить... »
Босечка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
Девочки!!! Больше не могу заставить себя успокоиться!!!
Сижу вся дрожу, малышка там животик тычет, спрашивает, что со мной, а я ей объясняю, но успокоиться не могу!!!
На работу муж привез мой больничный, а я написала им, что очень хочу (со всякими извинениями, что мне очень стыдно их вообще о чем-то просить - я там фактически месяца три отработала) чтобы мне продлили срочный договор хотя бы до родов.
Мне ответили очень грубым письмом - типа мы из-за тебя несолидно будем выглядеть в глазах приглашенного человека, и было бы рради кого так стараться, отработала бы больше, а ты...
Короче все. Устала НЕ МОГУ БОЛЬШЕ!!!
Солнышко, жалко тебя, честное слово, смотрят на тебя как на врага народа, вот такая нынче волчья жизнь и волчьи правила, ничего не могу посоветовать умнее, как уволиться - спокойнее для своих же нервов и своей малышки! У меня мама вот так устроилась тоже на работу, а там вот такое волчье начальство, хоть и не беременная и на работу ходила - а заели, дома психовала, на всех срывалась , а кому это надо, уволилась, нервы в порядок привела и живет и радуется. Вобщем решай конечно сама, работодателей тож понять можно, но можно ж как-то поделикатнее с сотрудником в твоем положении .
Старый 27.10.2009, 21:38   #12408
Олежка
Ветеран

А мне вот как раз сегодня вечером из поликлиники позвонили. Довольно вежливо со мной поговорили, все расспросили. Пригласили к ним на лекцию для беременных, заодно поинтересовались здоровьем старшенького, пожелали нам не болеть. Так что у меня осталось только хорошее впечатление от звонка.

Аня
Олежка is offline  
Старый 27.10.2009, 21:40   #12409
Олежка
Ветеран

Бандаж мне врач сказала носить, а я не могу. Мне вообще неудобно, когда что-то прижимается к животу, кажется что давит, даже если на самом деле нет.

Аня
Олежка is offline  
Старый 27.10.2009, 23:03   #12410
Satheda
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Tiona Посмотреть сообщение
Ну признавайтесь, кто носит бандаж?? Вот мне сегодня коллега принесла свой, размер подходит, легла значит дома, одела.. ходить хорошо - пузо подпирает, а сидеть - уже жмет, расслабила.. посидела, встала - уже пуз не держит... сняла нафик. Бандаж у меня в виде пояса на липучках, на спине - широкий, под животиком - узкая часть... Или лучше какой другой???
не ношу, врач запретила (у меня проблем со спиной и пузом нет просто). По вторму УЗИ у меня маышка в тазовом, врач сказала - не носим бандаж - даем ей спокойненько вертеться и удобно в пузе устраиваться.

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
Satheda is offline