Цитата:
Сообщение от Darateya
Ура! Наконец то я все дочитала. а у меня тут маленькая радость. К нам на два дня приезжала акушерка, с которой мы уже сто лет дружим и которая у многих накомых роды принимала, ну точнее участвовала. Только живет она к сожалению за 2 тысячи километров. В роддоме как я поняла она сейчас не работает, но ведет курсы по подготовке и сопровождает в родах - типа как подружка (точно не помню как это называется). надавала кучу упражнений и в воде и на суше и для двоих (с мужем) и самостоятельных... Так что будем готовиться. :-)
|
А можно насчет упражнений поподробнее, а то пока сама хожу в спортзал и басик, вычитала что-то из журналов + муж, тренер, помогает, но он беременных никогда не вел и лишнего давать боится.
Цитата:
Сообщение от kalendula
Девочки, а кто-нибудь собирается в 10ке или 17м на Леснозаводской рожать?
|
Я рассматриваю 17, если 18 закроют. Даже врач есть.
Цитата:
Сообщение от Кысёна
А кто-нить уже встал в очередь в детский садик???Меня тут перепугали,что чуть ли не когда на тесте 2 полоски появились, то надо бежать вставать на очередь...так ли это???Я думала что после рождения надо только вставать, а тут уже не от одной слышу что беременным можно идти очередь занимать....
|
А что так рано надо записываться?
Цитата:
Сообщение от Satheda
прости, я так поняла, что ты не гуляла 
тогда берешь тока то, что физически можешь взять не авансом.
За каждый отработанный месяц получаешь 2,33 дней отпуска. больняк по БиР тоже можно посчитать, как 4 месяца. то есть 1 месяц - ноябрь и 4 месяца бльняка - 5*2,33 = 11,65, окрагляется в бОльшую сторону - 12 дней. так что можешь брать отпуск на 2 недели с понед по пятницу (чтобы 12 получилось).
|
У где можно про расчет отгулов прочитать. Это же накопленные отгулы или нет? У нас на работе только отпуска есть в 28 дней.
Цитата:
Сообщение от rozanna
мы только что с УЗИ.Нам подтвердили девочку!!!
Муж мой сиял как стовольтовая лампочка(у него три сына уже есть) и несколько раз переспросил за сеанс точно ли девочка,ему даже фотку того самого сделали))
вес 663гр,срок опять на неделю больше,но я не буду линейку корректировать пока.
|
Три сыночка и ЛАПОЧКА дочка!!!

Поздравляю