|
|
29.10.2009, 13:58
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
мне делали глюкоззу в детстве.
самое смешное не то, чтобы выпить (по мне так - фигня))) а то, что брали кровь из пальца 4 раза каждый через 15 минут (первый через 2 часа) 
Но плохо мне не было.
|
+1000  тяжело было пить, но по сравнению с тем, что кололи палец - это было фигня...
29.10.2009, 14:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от darinap
а как понять что ноги отекают? я вот на свои смотрю вроде такие же как и были. хотя они у меня оочень похудели и я теперь вообе ничего не понимаю 
|
Ну например после 15-00 я не могу застегнуть сапоги, получается еле-еле до середины застегнуть. Ну и потом на ноге у меня рельефный отпечаток всего сапога и носков/гольфов. Не человек, а Омен какой то 
А еще иногда тянет в икре, как будто она раздутая.
|
|
|
29.10.2009, 14:02
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от darinap
Саша! где фото пледа?
|
Саше сейчас не до этого  у меня небольшой депрессняк как раз изза отеков  со вторник а в стационар отправляют на капельницы и пить запретили все, кроме литра почечного чая в день... Постараюсь вспомнить про фото дома.
Цитата:
Сообщение от darinap
а как понять что ноги отекают? я вот на свои смотрю вроде такие же как и были. хотя они у меня оочень похудели и я теперь вообе ничего не понимаю 
|
Если ноги отекать будут - сразу заметишь, а пока даже не думай об этом )
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
У меня тоже отекают, канефрон не помогает.
|
Цитата:
Сообщение от Кысёна
ага!!просто пока именно лодыжки немного отекать стали.....
|
Мне прописали канефрон, курантил, хофитол и почечный чай, но я думаю, что без рекомендации врача лучше лекарства, даже на травах, не начинать принимать. Просто ограничь до 1,5 литров жидкость, старайся не употреблять в больших количествах продукты, которые задерживают ее в организме. Вчером старайся полежать, чтобы ноги выше уровня сердца были, рекомендуют не принимать надолго статические положения (долго не стоять, не сидеть), сильно не нагружать ноги. Лучший фитнес - плавание.
|
|
29.10.2009, 14:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Rouge_cat
рекомендуют не принимать надолго статические положения (долго не стоять, не сидеть), сильно не нагружать ноги.
|
Ага, а как не сидеть на работе, когда с с 9 до 17-30 за компом?
|
|
|
29.10.2009, 14:11
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
Ага, а как не сидеть на работе, когда с с 9 до 17-30 за компом? 
|
а что делать?  положение обязывает...походить то немного можно, а я вот прочитала, что полезно несколько раз в день на 10 минут принимать коленно-локтевую позу для разгрузки почек..вот это действительно будет странно выглядеть в разгар рабочего дня
|
|
29.10.2009, 14:35
|
|
Участник
|
Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от Sash@
Ну да....а мы пришли к абсолютно противоположному результату от усиленного старания - в итоге я начала антитела на сперму мужа вырабатывать! Вот как еще бывает! 
|
Ой, ни фига себе и такое бывает! Антитела на мужа 
Цитата:
Сообщение от alina-skvo
приветики пузатики!))
нас тут с мужем в сауну позвали-так примерила купальник-глянула на ножки свои и....обалдела-можно рекламу снимать-эта дурацкая корка!!!! и не знаю что делать-я худенькая и никогда склонности не было...
может кто че посоветует??? очень я чтото расстроилась((((
|
Девочки, а нам в сауну можно?
Цитата:
Сообщение от darinap
Сегодня утром кот с мужем драку устроили Юстас залез на стол и стал сковородку облизывать, муж пошел его гонять, а кот на него зашипел это было его ооочень большой ошибкой!
|
ООО! моя котя правда на стол не прыгает. Если что-то хочет то садится напротив, открывает рот без звуков, но как-будто мявкает и пристально в глаза смотрит. Но от мужа ее доставалось. Привычка утром часиков в 6 кушать просить была. Обязательно находила какой-нибудь стучаще-шевелящий предмет и начинала греметь. А мужа утром лучше не трогать.  Получила один раз тамком по моске и больше не рисковала лезть.
Цитата:
Сообщение от darinap
|
Мне тоже непонятно есть у меня отеки или нет! кольца сидят нормально, ноги вроде тоже. Но врач все равно канефрон прописала.
|
29.10.2009, 14:45
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от симпатюшка
ООО! моя котя правда на стол не прыгает. Если что-то хочет то садится напротив, открывает рот без звуков, но как-будто мявкает и пристально в глаза смотрит. Но от мужа ее доставалось. Привычка утром часиков в 6 кушать просить была. Обязательно находила какой-нибудь стучаще-шевелящий предмет и начинала греметь. А мужа утром лучше не трогать.  Получила один раз тамком по моске и больше не рисковала лезть.
Мне тоже непонятно есть у меня отеки или нет! кольца сидят нормально, ноги вроде тоже. Но врач все равно канефрон прописала.
|
при нас кот тоже никуда не лезет, а вот по ночам он делает все что вздумается 
нашему коту уже чем только не прилетало, сегодня был бит какой-то деревяшкой, типа плинтуса! неделю назад получил за то что подрал новые обои, хотя есть когтеточка
А про отеки-у меня кольца тоже сободно а по ногам не понять, я ж дома сижу да и сапог у меня куча, можно выбрать свободные. врач смотрит каждые три недели на приеме, пока не видит
|
29.10.2009, 14:50
|
|
Частый гость
|
Ура! Наконец то я все дочитала. а у меня тут маленькая радость. К нам на два дня приезжала акушерка, с которой мы уже сто лет дружим и которая у многих накомых роды принимала, ну точнее участвовала. Только живет она к сожалению за 2 тысячи километров. В роддоме как я поняла она сейчас не работает, но ведет курсы по подготовке и сопровождает в родах - типа как подружка (точно не помню как это называется). надавала кучу упражнений и в воде и на суше и для двоих (с мужем) и самостоятельных... Так что будем готовиться. :-)
|
|
|
29.10.2009, 14:57
|
|
Ветеран
|
Девочки, а кто-нибудь собирается в 10ке или 17м на Леснозаводской рожать?
|
|
|
29.10.2009, 15:01
|
|
Banned
|
спасибо девочки за кулачки.
Паника отменяется,да так бывает иногда плюс у меня инфекция половая была,мазь прописали.
|
|
|