Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2009, 01:39
ответ для ~Hunny Bunny~ , на сообщение « С нами, в коляске спал :)) Одним... »
наталиус
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
нет городского в этой квартире, и вообще в этом районе дурацкий инет... дорогой очень, и глючный

щас совсем денех нет, осталось 150 р, на хлеб и на дорогу если куда мужу ехать приспичит, сеня гуляла с ре взгруснулось, как жить не понимаю пока, какая то, скажу вам пятая точка... должны за работу - не отдают, с работы уволили, а у нас никакой заначки нетути
Наташ, ты хоть интернет кафе если что зайди и нам хоть свисни как вы там, а то может уже помогать чем-нить надо, так ты не стесняйся,, как гриться, чем могем так с радостью
Цитата:
Сообщение от LELIK Посмотреть сообщение
спасибо!
молодцы! так держать и 1000 ТТТ

ОООО! Оксан, не пугаютебя, но это ровно наша тема(( цинабсин, правда, не знаю что такое(( отечный недышащий нос - это про наши аденоиды 2-ой степени ((
я бы дождалась понедельника, остался то один день. Держитесь тоже!

Эх...часто (( насколько помню Лиза Юли-Акварель с аденоидами тож 2 раза успела поболеть с начала года ((( вирусняк, думаю, из сада принесли ((
Так у меня школьник-пероклассник тоже два раза температурил уже после лета, я все на нервный перегруз списываю, а так конечно ужас-ужасный а тут еще грипп этот свинячий...
наталиус is offline