Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!! - Страница 1209 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.11.2009, 01:39
ответ для ~Hunny Bunny~ , на сообщение « С нами, в коляске спал :)) Одним... »
наталиус
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
нет городского в этой квартире, и вообще в этом районе дурацкий инет... дорогой очень, и глючный

щас совсем денех нет, осталось 150 р, на хлеб и на дорогу если куда мужу ехать приспичит, сеня гуляла с ре взгруснулось, как жить не понимаю пока, какая то, скажу вам пятая точка... должны за работу - не отдают, с работы уволили, а у нас никакой заначки нетути
Наташ, ты хоть интернет кафе если что зайди и нам хоть свисни как вы там, а то может уже помогать чем-нить надо, так ты не стесняйся,, как гриться, чем могем так с радостью
Цитата:
Сообщение от LELIK Посмотреть сообщение
спасибо!
молодцы! так держать и 1000 ТТТ

ОООО! Оксан, не пугаютебя, но это ровно наша тема(( цинабсин, правда, не знаю что такое(( отечный недышащий нос - это про наши аденоиды 2-ой степени ((
я бы дождалась понедельника, остался то один день. Держитесь тоже!

Эх...часто (( насколько помню Лиза Юли-Акварель с аденоидами тож 2 раза успела поболеть с начала года ((( вирусняк, думаю, из сада принесли ((
Так у меня школьник-пероклассник тоже два раза температурил уже после лета, я все на нервный перегруз списываю, а так конечно ужас-ужасный а тут еще грипп этот свинячий...
наталиус is offline  
Старый 01.11.2009, 02:02
ответ для Hata , на сообщение « нет городского в этой квартире, и... »
✰✰✰
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
нет городского в этой квартире, и вообще в этом районе дурацкий инет... дорогой очень, и глючный

щас совсем денех нет, осталось 150 р, на хлеб и на дорогу если куда мужу ехать приспичит, сеня гуляла с ре взгруснулось, как жить не понимаю пока, какая то, скажу вам пятая точка... должны за работу - не отдают, с работы уволили, а у нас никакой заначки нетути
ух, сложная ситуация ты если что обращайся за помощью, не стесняйся, чем смогу помогу
Старый 01.11.2009, 02:04
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

Для поднятия настроения иногда заглядываю
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=248987
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=314640
mariyagen is offline  
Старый 01.11.2009, 02:31
ответ для ✰✰✰ , на сообщение « Givenchy мои любимые:008: для меня... »
Irma.A.O
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
Givenchy мои любимые для меня 700-800 рублей за помаду это очень дорого
Имея дома Siemens dressman странно считать любимую помаду за 700 рэ дорогой, ты не обижайся,посмотрела на твою штуку классная,я изза беееееленькой зависти,супер у вас и квартира и прибамбасы

Это мой театр, и если вас не устраивает сценарий и ваша роль — займите место зрителя.
Irma.A.O is offline  
Старый 01.11.2009, 02:53
ответ для Irma.A.O , на сообщение « Имея дома Siemens dressman странно... »
✰✰✰
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Irma.A.O Посмотреть сообщение
Имея дома Siemens dressman странно считать любимую помаду за 700 рэ дорогой, ты не обижайся,посмотрела на твою штуку классная,я изза беееееленькой зависти,супер у вас и квартира и прибамбасы
Раньше могли себе такое позволить, вовремя квартиру сделали и все обустроили, сейчас резко доходы упали у мужа и я не работаю. Да и муж у меня 'больной' до техники всякой и всяких наворотов
Старый 01.11.2009, 03:00
ответ для Irma.A.O , на сообщение « Имея дома Siemens dressman странно... »
sugarbaby
Активный участник

Цитата:
Ань, а куома не страшная?
Угги хоть цветные появились

эх, не хочу плакаться и жаловаться, но у меня Ксю седня темпу 38 выдала а была с утра вполне здоровым Ре((( я фигею уже и реально не знаю чем лечить (( отходили в сад 2,5 недели, АААААААА
моя Ксю тоже болеет во вторник пришла из садика как всегда, пока мелкой делали массаж, Ксюха уснула, а проснулась с температурой и больным горлом
моя точно вирусняк подхватила, так уже заразилась я и Дашка сегодня подкашливала
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб наши Ксю не болели!
Цитата:
Сообщение от Анфиса Посмотреть сообщение
Оль, я не хочу пугать, но вызови ей неотложку-пусть посмотрят-послушают, раз такой г..й расклад сейчас. Чот я не на шутку испугалась и завтра даже в рест не пойду!!
ко мне на днях подруга приезжала, работает в фармакологической компании...говорит, раздули про этот грипп и теперь спонсирует производство не понятных вакцин

Цитата:
Сообщение от Lipus Посмотреть сообщение
Девочки , хочу признаться вам что я при ГВ пью вино ......красное сухое......раз-два в неделю
по чуть-чуть грамм по 30-50 и не ругаю себя за это. Тока не ругайте меня .....Неужели я одна такая???

т
нет, ты не одна такая

Ксюшке 8 лет

Шопоголик!!!
sugarbaby is offline  
Старый 01.11.2009, 03:28
ответ для -FK- , на сообщение « А ты меня бить не будешь????????????? ... »
Солнышко Бодлер
Мега-элита

Девы! сегодня ж хелоуин! надо было что ли тематически накормить детя тыквенным пюре а я забыла...

Цитата:
Сообщение от -FK- Посмотреть сообщение
А ты меня бить не будешь?????????????
Мне не знаю. Вот операционная там разворачивается за 5 мин в последнюю рабочую ночь! Если ты понимаешь к чему клоню.... А так я в тихом ужасе ...ладно,давно это было, не хочу на весь топик распространятся.
не буду, конечно.
не поняла про операционную

Цитата:
Сообщение от Люсьена Посмотреть сообщение
Кинь им ссылку на ЛВ. Кому нужно - найдет положительные отзывы.

Мои большие деньги остались дома, пришлось бесплатно рожать
А там в топике очень много положительного и адекватно изложенного. Чего еще надо?
Про твои приключения я помню. Главное - вот какой славный результат))

Цитата:
Сообщение от *Glow* Посмотреть сообщение
Блин, девочки, дурдом какой-то... Соседи сверху гульбище устроили, орут, песни поют противными пьяными голосами, ругаются... Задолбали!!!! И муж еще не приехал... Хнык.

Катюша-Пушонок - глянула, отпад.

Девочки, вы тут телефоном Лебедева кидались, а он по какой части?
Соседи - козлыуроды! У меня такие же. Последняя их пьянка была приурочена к ремонту, помимо всего прочего еще и стремянку всю ночь двигали туда-сюда

Лебедев - это который узист. У меня подруга в результате к Михайлову пошла, Лебедев на ее сроке двойни не берет.
Кстати, у нее насмотрели редкую, но не очень страшную патологию: получается так, что один ребенок сообщается с плацентой через другого, нужна операция, ее делают при помощи лазера. Всего за 3 года в 11 роддоме было 11 таких случаев.
Солнышко Бодлер is offline  
Старый 01.11.2009, 03:36
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
✰✰✰
Наш человек

Не, тут еще какой то Лебедев недавно пролетал

Как вспомню узи, так вздрагиваю. На каждом какая то фигня была, сколько слез было мною пролито
✰✰✰ is offline  
Старый 01.11.2009, 09:23
ответ для Irma.A.O , на сообщение « Хм....вот я не... »
Фрида_
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Оля, Ленечка просто чудо какой симпатяга Очень позитивный малыш, ттт на вас
Цитата:
Сообщение от -FK- Посмотреть сообщение
И мои поздравления Оле и Ленечке (вы меня простите, нет времени на поиск красивых картинок, хотя хочется навести праздник)
Цитата:
и мы
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от spice76 Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!
Читать попробую подиагонали, может что и успею
Именинников поздравляем!!!
Кому надо - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я похвастаюсь Сижу и пью глинтвейн
Моя принцесса напрочь отказалась от груди и мы полностью перешли на ИВ. Да и млока по правде почти уже нет. Так что первые 100 грамм за последние почти полтора года
Вообще не берет грудь? Или пососет и плачет?

Лёня 31.05.2009
Фрида_ is offline  
Старый 01.11.2009, 09:41
ответ для spice76 , на сообщение « Значит я не одна такая маманя? :)) А Вы... »
Фрида_
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Люсьена Посмотреть сообщение
Всем привет!

Олю и Ленечку с 5 месяцами!

Хорошенький мальчонка!

Я тоже спешить не хотела. Но педиатр запугала анемией и тем, что ферменты появляются и нужно тренировать ЖКТ у детя. Еще читала, что поздний прикорм может повлиять на интерес ребенка к еде.
Ну, и свой организм уже жалко ))) Ребенок ест каждые 2 часа. Тихо надеюсь, что с введением прикорма интервал чуть увеличится %)
Вот, второй день жуем рисовую кашу с удовольствием, причмокиванием и урчанием Но все равно запивает это дело молоком в прежнем количестве. Думаю месяцок так поразвлекаться, может, потом заменю одно кормление целиком.
Спасибо!
Анемия с 3-х мес.- это физиологическое состояние новорожденного, так как разрушается фетальный гемоглобин. Если анемии нет - вот это уже плохо.
Хорошо бы у меня молочка хватило на подольше.

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Именинник хорош
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
попробовала Настю уложить спать на 2 часа позже обычного, посмотрю что из этого получится, хочу чтоб на час позже просыпалась, а то я не могу себя заставить раньше 3-4 часов лечь спать и утром в 9 часов не могу глаза открыть
Я 3 дня пыталась. Кроме криков ничего не добилась. Вставал как обычно в 6 ( в 7 по старому). Перестала пытаться.

Лёня 31.05.2009
Фрида_ is offline