Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2009, 12:24   #12340
M@lvina
Элита

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Да, обидно, ну и что, работа, иногда на работе меньше устаешь, чем дома Конечно, хочется дать и папам нашим отдохнуть, но им ведь тоже нас жалеть надо, особенно когда такие ночки выпадают((

Алина, у нас на брокколи щеки покраснели!! Я думала, на оливковое масло, но нет, убрала его, дала опять брокколи гербер - снова щеки покраснели. И у подружки у дочи то же самое! Больше не даю.
У меня Соня отказалась от моих пюрешек(( Попробую еще кабачок дать, она его сначала хорошо ела, картошку вообще не стала, брокколи тоже, выплевывает и все.. это после того, как банки попробовала. Вчера в ЗМ накупила всякого, хочу пока только цв.капусту и картошку давать, а через недельку морковь попробовать, но боюсь Если уж на брокколи такое

Девочки, а фрукты уже можно давать? Я купила яблоко и банан, на полдник давать их, что ли? Между кормлениями или как?

оо,вот как! и у вас тоже,я гербер тоже даю! вот на счет цв.капусты я уверена,что на нее не сыпет,мы с нее начали и все было очень хорошо.На желтое однозначно посыпет унас,так как пробовала бич нат давать,покраснели..
А фрукты в пюрешках или целиком? Думаю можно,яблоко уж точно Мне периатр говорила на полдник фрукты,я давала пока только в ниблере,но там много не скушаешь

А папа у нас хороший очень,но он почему то не считает нужным вставать и помогать мне ночью,я его вообще не напрягаю,откровенно говоря,но вот в такие ночи справедливо хочу помощи,тем более был выходной

M@lvina is offline