Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!! - Страница 1234 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.11.2009, 11:31
ответ для Пушонок , на сообщение « Спасибо за поздравления,... »
M@lvina
Элита

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение

Алин, ну точно такая же фигня была - зубы не опухшие, просыпался постоянно и орал, куда-то полз, щипался, пинался, кряхтел Зубами и не пахло - спустя неделю - вуаля! Так что крепись - все пройдет, @@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на здоровый сон
Спасибо,Катюш.Мож и правда все это предшествует зубам,судя по нашему топу,у многих так. А что делать,будем держаться Надо вибурколом этим запастись,а то я пожалела уже,что нет его у меня

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
у нас похожая картина при том, что мы еще не начинали никаких прикормов, хотя врядли это тебя успокоит...
а что же это может быть?
стаф у нас такой маленькой степени,что такую не лечат,как врач сказал,мож она уже и не маленькая совсем

M@lvina is offline  
Старый 02.11.2009, 11:32
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
Настасья
Хранитель

Поздравляем Артурчика с 5 месяцами!!!!!
Растите большими и красивыми!!!

Старый 02.11.2009, 11:34
ответ для M@lvina , на сообщение « Спасибо,Катюш.Мож и правда все это... »
M@lvina
Элита

Дочка опять увлеклась своими руками,я думала она их еще в три мес рассмотрелаА нет,уже какой день смотрит на руку и крутит фонарики

M@lvina is offline  
Старый 02.11.2009, 11:40
ответ для ✰✰✰ , на сообщение « повесь, вдруг узнаем »
Настасья
Хранитель

Цитата:
Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
повесь, вдруг узнаем

плохо видно правда ее.
Старый 02.11.2009, 11:52
ответ для Настасья , на сообщение « http://s55.radikal.ru/i150/0911/ce/3a484... »
Танюшенция
Banned

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Таня, да если б до 8
все бы хорошо, и я бы высыпалась даже, но постоянно ночью просыпаюсь каждые два часа навреное, а в 4 еще и в туалет приходится бежать(((
даже когда Дима в своей кроватке, все равно просыпаюсь, чтобы перевернуться с бока на бок или если он там крякнул вдруг или муж захрапит... вот еще беда-муж храпит на спине, раньше вообще не слышала даже, во время Б. иногда просыпалась, толкала, теперь потсоняно просыпаюсь. Сон чуткий стал.. попить бы персенчику%)
Да и муж ложится в 2 ночи, чем раньше встаем, тем более хмурый вид с утра, и мне почему то неловко, как будто это я его заставляю ложиться поздно и рано поднимаю
Цитата:
Чего-то у нас сегодня все после бессонной ночки((
не, Дима что вчерашней ночьюю, что этой -позволил себя уложить в кровать позавчера в 10 вечера,вчера в 11, и до 5 утра дрых, хоть и ел последний раз в 9 вечера...грудь разрывалась, но я терпела, чтоб оттянуть время вставания
Старый 02.11.2009, 11:52   #12336
Настасья
Хранитель

Цитата:
Девочки, привет, буквы путаю, не судите строго, пальцы по клавиатуре не попадают. ....

Я еще вас не читала, но мельком увидела, что кто-то собирается есть плаценту Пошла разбираться))
Ужас....бедная,ложись вместе с Соней,когда она ляжет.
да...мы тут не только плаценту есть собрались,но и пуповину засохшую сосать.
Старый 02.11.2009, 12:00
ответ для Бурундук , на сообщение « Ковролин:001:Да ты крута... »
Настасья
Хранитель

Цитата:
КовролинДа ты крута неимоверно!Я вообще не понимаю, как можно поддерживать ковролин в чистоте, а уж когда в доме дети -- тем более. У меня на прошлой квартире была пара квадратных метров ковролина -- спецом купили моющий пылесос карчеровский ради них (до сих пор мучаюсь с этой бандурой) -- и всё равно все исходно белые детали рисунка того ковролина были желто-серыми Хотя и со щеткой в руках там ползала, и с пылеоссом, еще боялась сильно мочить его, т.к. под ним паркет был... не, больше никогда, даже из детской маленький коврик икеевский сейчас убрать хочу...

Еще очень зависит от того, куда окна -- у нас в одной комнате на улицу. остальные -- во двор, разница разительная.
Да, у меня тоже пылесос Керхер 550 или как там его....У нас в 3-х комнатах ковролин...
Меня бесит что невозможно его довести до такого состояния чистоты как обычный пол.Но у него есть огромный плюс- полы всегда теплые и не скольские.

Окна у нас все во двор,только одно на улицу,но я его и не открываю почти.
Старый 02.11.2009, 12:04
ответ для Настасья , на сообщение « Ужас....бедная,ложись вместе с... »
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
нда,что это так спать детки стали плохо
а у меня заранее говорит,я не могу качать,она не уложится и всему подобное,бороться бесполезно после субботней ночи я все выссказала,потому что я ведь тоже не железная,ну и что,что на работу не хожу,ее и так предостаточно.Ну он дал мне поспать днем часика полтора..
Да, обидно, ну и что, работа, иногда на работе меньше устаешь, чем дома Конечно, хочется дать и папам нашим отдохнуть, но им ведь тоже нас жалеть надо, особенно когда такие ночки выпадают((

Цитата:
Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
А еще у меня вообще засада,я в жутких переживаниях и вообще все не мило
Ребенка сыпит,непонятно на что не знаю что делать уже,придет врач,надо требовать аллерголога или кого там еще
Она есть только капусту,которую я давала неделю,все было ок,потом на кабачок обсыпало,убрала,не давала нового ничего больше недели,очистились,стала давать броколли и вообще пипец настал,броколли убрала,но ничего не проходит,фруктов никаких не даю. Надо совсем убрать прикорм?
мелкая сыпь меня добивает просто похоже мы аллергики,в кого бы..
Алина, у нас на брокколи щеки покраснели!! Я думала, на оливковое масло, но нет, убрала его, дала опять брокколи гербер - снова щеки покраснели. И у подружки у дочи то же самое! Больше не даю.
У меня Соня отказалась от моих пюрешек(( Попробую еще кабачок дать, она его сначала хорошо ела, картошку вообще не стала, брокколи тоже, выплевывает и все.. это после того, как банки попробовала. Вчера в ЗМ накупила всякого, хочу пока только цв.капусту и картошку давать, а через недельку морковь попробовать, но боюсь Если уж на брокколи такое

Девочки, а фрукты уже можно давать? Я купила яблоко и банан, на полдник давать их, что ли? Между кормлениями или как?

Цитата:
Сообщение от Фрида_ Посмотреть сообщение
У меня тоже муж укачивал с 4 до5 утра. Спал до 6. Потом я покачала 5 минут и спали до 7.

У нас самый ранний жаворонок. Каждый день в 6. Редко до 7. Кто раньше нас?
Вот, обычно Соню тоже достаточно 5-10 минут покачать, но не сегодня((

Да, точно, я про вас забыла

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение

Анечка, держись Попробуй днем часок с ней поспать, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам
Жду, когда уснет, сразу рядом упаду!

Цитата:
не, мы спали, ну как всегда, то с грудью, то на руках, но долго довольно, без загулов и ора -- спасибо вибурколу, судя по всему
А нам не помогает

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 02.11.2009, 12:09   #12339
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
все бы хорошо, и я бы высыпалась даже, но постоянно ночью просыпаюсь каждые два часа навреное, а в 4 еще и в туалет приходится бежать(((
даже когда Дима в своей кроватке, все равно просыпаюсь, чтобы перевернуться с бока на бок или если он там крякнул вдруг или муж захрапит... вот еще беда-муж храпит на спине, раньше вообще не слышала даже, во время Б. иногда просыпалась, толкала, теперь потсоняно просыпаюсь. Сон чуткий стал.. попить бы персенчику%)
Да и муж ложится в 2 ночи, чем раньше встаем, тем более хмурый вид с утра, и мне почему то неловко, как будто это я его заставляю ложиться поздно и рано поднимаю

не, Дима что вчерашней ночьюю, что этой -позволил себя уложить в кровать позавчера в 10 вечера,вчера в 11, и до 5 утра дрых, хоть и ел последний раз в 9 вечера...грудь разрывалась, но я терпела, чтоб оттянуть время вставания
Да ну, перестань, чего тебе неловко должно быть? Я вообще таких комплексов не испытываю

Чего только не сделаешь, чтобы поспаааать

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Ужас....бедная,ложись вместе с Соней,когда она ляжет.
да...мы тут не только плаценту есть собрались,но и пуповину засохшую сосать.
Жду, ползает по ковру, на невыспавщегося ребенка не похожа. А я почему-то не могу спать, когда она бодрствует, я ж не вижу, что она делает Вот уснет, я сразу на диванчике устроюсь. Только спит она дома днем 40 минут((((((

О Боже, ну, девочки, вас нельзя надолго оставлять

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 02.11.2009, 12:24   #12340
M@lvina
Элита

Цитата:
Да, обидно, ну и что, работа, иногда на работе меньше устаешь, чем дома Конечно, хочется дать и папам нашим отдохнуть, но им ведь тоже нас жалеть надо, особенно когда такие ночки выпадают((

Алина, у нас на брокколи щеки покраснели!! Я думала, на оливковое масло, но нет, убрала его, дала опять брокколи гербер - снова щеки покраснели. И у подружки у дочи то же самое! Больше не даю.
У меня Соня отказалась от моих пюрешек(( Попробую еще кабачок дать, она его сначала хорошо ела, картошку вообще не стала, брокколи тоже, выплевывает и все.. это после того, как банки попробовала. Вчера в ЗМ накупила всякого, хочу пока только цв.капусту и картошку давать, а через недельку морковь попробовать, но боюсь Если уж на брокколи такое

Девочки, а фрукты уже можно давать? Я купила яблоко и банан, на полдник давать их, что ли? Между кормлениями или как?

оо,вот как! и у вас тоже,я гербер тоже даю! вот на счет цв.капусты я уверена,что на нее не сыпет,мы с нее начали и все было очень хорошо.На желтое однозначно посыпет унас,так как пробовала бич нат давать,покраснели..
А фрукты в пюрешках или целиком? Думаю можно,яблоко уж точно Мне периатр говорила на полдник фрукты,я давала пока только в ниблере,но там много не скушаешь

А папа у нас хороший очень,но он почему то не считает нужным вставать и помогать мне ночью,я его вообще не напрягаю,откровенно говоря,но вот в такие ночи справедливо хочу помощи,тем более был выходной

M@lvina is offline