Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~Январята дружно вместе в третьем финишном триместре~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2009, 14:56   #9565
kisyla
Ветеран

Девчушечки. привет всем!!!
Я сегодня наконец то попала к окулисту! В кратце: в моей поликлинике№87(на ул.дыбенко) окулист принимает только в пон. и пятн. До сегодняшнего дня я работала.Несколько раз приходила к 8:00, но номерков так и не доставалось....((( я спрашивала, а беременным тоже надо стоять за номерками??? может так можно? Так меня в регистратуре обкладывали ...неприличными словами, в общем уходила я так несколько раз. вся в слезах....Сегодня 30 недель, последний день, когда можно пройти посл.врача.Встала я в 6:00.Пришла туда в 7:00.Стояли на улице до 7:45. не жарко.Потом к окошку, а вокруг бабки да дедки....и все к окулисту...они с 6 утра стояли.Я очередь за мол.челом стояла.Он за справкой в военкомат.и тоже к окулисту...короче я стою и сама с собой разговариваю "Ну все,не попаду, напишу заяву на гл.врача, какие они козлы" а мальчик и говорит, вставайте передо мной.Я в шоке.Короче взяла я последний номерок.низкий поклон тому мальчику.Бывают же такие милые ребята.)))))))вот!
kisyla is offline