|
|
02.11.2009, 13:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Штушакутуша
Прессуют по полной. 
|
Снимают с себя ответственность и перекладывают ее на тебя. Как обычно
Цитата:
Сообщение от Hasta_La_Vista
Всем привет!
Девочки, свиного гриппа нет, это все такая политика. У меня есть знакомый инфекционист. Грипп, да всегда мутирует (вирус гриппа), но по сути все одно. Если во время лечиться и не запускать, то никаких смертельных исходов нет. Все кто погибал, погибали от других осложнений...
|
Уже не первый раз слышу подобное мнение. И честно говоря, склонна в это верить больше, чем в то, что по телеку говорят. Панику разводят, а теперь еще и список лекарств рекомендованных выпустили - вообще стало на пиар-акцию похоже.
Просто беременный мозг... он совсем уже беременный - паникует чуть только что
|
02.11.2009, 14:26
|
|
Участник
|
девочки, если есть, кто пьет канефрон сейчас - отзовитесь!
вы по 2 таблетки 3 раза в день его пьете или по 1?....
|
|
|
02.11.2009, 14:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от покемоша
девочки, если есть, кто пьет канефрон сейчас - отзовитесь!
вы по 2 таблетки 3 раза в день его пьете или по 1?....
|
Я пью по 2, мне так в дневном назначали, а теперь по второму кругу уже самолечением занимаюсь
|
02.11.2009, 14:55
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Котка
Я пью по 2, мне так в дневном назначали, а теперь по второму кругу уже самолечением занимаюсь 
|
ага..вот и я тоже самолечением...
че-то почка заныла несколько дней назад, испугалась так  , стала принимать канефрон (все равно больше ничего нельзя), сейчас вроде все ОК стало...
но решила попить месяц, хуже не будет...
|
|
|
02.11.2009, 14:56
|
|
Ветеран
|
Девчушечки. привет всем!!!
Я сегодня наконец то попала к окулисту! В кратце: в моей поликлинике№87(на ул.дыбенко) окулист принимает только в пон. и пятн. До сегодняшнего дня я работала.Несколько раз приходила к 8:00, но номерков так и не доставалось....((( я спрашивала, а беременным тоже надо стоять за номерками??? может так можно? Так меня в регистратуре обкладывали ...неприличными словами, в общем уходила я так несколько раз. вся в слезах....Сегодня 30 недель, последний день, когда можно пройти посл.врача.Встала я в 6:00.Пришла туда в 7:00.Стояли на улице до 7:45. не жарко.Потом к окошку, а вокруг бабки да дедки....и все к окулисту...они с 6 утра стояли.Я очередь за мол.челом стояла.Он за справкой в военкомат.и тоже к окулисту...короче я стою и сама с собой разговариваю "Ну все,не попаду, напишу заяву на гл.врача, какие они козлы" а мальчик и говорит, вставайте передо мной.Я в шоке.Короче взяла я последний номерок.низкий поклон тому мальчику.Бывают же такие милые ребята.)))))))вот!
|
|
|
02.11.2009, 15:06
|
|
Элита
|
Девицы, всем привет!!!! Меня выпустили из банна!
Надеюсь, что у всех все хорошо! Хотя почитала вас тут, и смотрю, что неприятностей много....
Яночка, держись, мой хороший!!!! Время лечит!!!
Катя-Котка, поправляйся, болеть сейчас нельзя!
А я уже с пятницы в декрете, отдыхаю!
|
02.11.2009, 15:07
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от kisyla
Девчушечки. привет всем!!!
Я сегодня наконец то попала к окулисту! В кратце: в моей поликлинике№87(на ул.дыбенко) окулист принимает только в пон. и пятн. До сегодняшнего дня я работала.Несколько раз приходила к 8:00, но номерков так и не доставалось....((( я спрашивала, а беременным тоже надо стоять за номерками??? может так можно? Так меня в регистратуре обкладывали ...неприличными словами, в общем уходила я так несколько раз. вся в слезах....Сегодня 30 недель, последний день, когда можно пройти посл.врача.Встала я в 6:00.Пришла туда в 7:00.Стояли на улице до 7:45. не жарко.Потом к окошку, а вокруг бабки да дедки....и все к окулисту...они с 6 утра стояли.Я очередь за мол.челом стояла.Он за справкой в военкомат.и тоже к окулисту...короче я стою и сама с собой разговариваю "Ну все,не попаду, напишу заяву на гл.врача, какие они козлы" а мальчик и говорит, вставайте передо мной.Я в шоке.Короче взяла я последний номерок.низкий поклон тому мальчику.Бывают же такие милые ребята.)))))))вот!
|
ужасно, не люблю наши поликлиники с тех пор как меня чуть на тот свет не отправили по милости районного врача, теперь в поликлинику только за флюшкой
я сходила к окулисту за 500 руб., без записей, без нервотрёпок, меня проверили на всех препаратах, какие там были и заключение выдали
Последний раз редактировалось olanta2002; 22.02.2012 в 18:37.
|
|
|
02.11.2009, 15:08
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Yussik
девчонки, с утра рот прополаскала, глотнула молока и дикая горечь во рту. рот открыла - язык весь желтый - прижелтый. это что вообще может быть такое? 
|
похоже на печень
а биохимию давно сдавала?
Последний раз редактировалось olanta2002; 22.02.2012 в 18:37.
|
|
|
02.11.2009, 15:09
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Джулс
Девицы, всем привет!!!! Меня выпустили из банна!
Надеюсь, что у всех все хорошо! Хотя почитала вас тут, и смотрю, что неприятностей много....
Яночка, держись, мой хороший!!!! Время лечит!!!
Катя-Котка, поправляйся, болеть сейчас нельзя!
А я уже с пятницы в декрете, отдыхаю!
|
Ну с возвращением!!!!
02.11.2009, 15:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от musikpusik
Ну с возвращением!!!! 
|