Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2009, 18:15   #12906
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от jannochka Посмотреть сообщение
Ой, девочки, мне конечно же не перечитать все за неделю! Очень соскучилась по ЛВ, вся моя семья болела неделю: и я и наш папа и любимый сыночек (СБ сынок только сопливит), так папа дома был и я не сувалась в интернет Кстати столько дел оказывается можно успеть переделать если в инете не зависать
Мне то же не прочитать! Но и дела не переделала. Зато на свадьбе у брата мужа отметилась.

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Спасибо девочки, , фиг знает, мож массажистка нас заразила? но она ответственна и абсолютно здорова ( в другом бы случае она бы не пришла вовсе) и с инд халатом ходит для каждого пациента, он у нас висит. Скорее всего Димка чихнул, ну или мы сами в саду подцепили, заходить же приходится в группу...

Короче, Виферон не стала ставить, пою ромашкой, думала не сбивать темпу с 38-ми, сейчас померила, а она у нас 38,6 Пошла ставить Эффералган...или нурофен лучше?

Врача позову через пару часов, я одна сейчас дома, боюсь, одна с двумя вопящими детями и врачом не справлюсь.
Катюша, держись! Вам """"""""""" для выздоровления!