Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клуб Вышивальщиц 2008
Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2009, 20:16
ответ для Dina , на сообщение « Леночка-Смаллая, вот и мои кулачки... »
Smallая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Olenenka Посмотреть сообщение
Девочки!Вот вам Новгород
Лен!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для папы...
Спасибо Какие вы молодцы! Какие у меня воспоминания о Новгороде нахлынули А вот этот станок,это музейный экспонат? Что-то мне жутко инстересно ткачество стало после той книжки Вот бы попробовать поткать на каком-то малюсеньком станочке,вроде бывают такие
Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
Лена, вам с папой кулачков побольше! @@@@@@@@@@@@@@@
Ниче толкового посоветовать на могу, просто держу! @@@@ Пусть все получится наилучшим образом!!
Спасибо Я уже успокоилась,осталось папе настроиться и все получится
Цитата:
Сообщение от Real Mallena Посмотреть сообщение
Держу за вас кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Real Mallena Посмотреть сообщение
Девочки, посмотрите свежим взглядом: если сделать из этого маяка часы, это не будет ужас-ужас?

Да, знаю, что циферблата нет, но на настоящих часах он тоже не всегда есть То есть, меня в данном случае часы с точки зрения красивости интересуют, а не с точки зрения практичности
Классные часы выйдут.Можно попробовать при оформлении как-то обыграть,а можно и не уходить к практичности,так тоже смотрится
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
так, ну надо теперь, чтобы меня тоже похвалили. Посмотрите, какие у меня есть зайцы. Говорят, они на французов похожи, видимо по беретам... Ну вот приехали в Россию отдохнуть на березовом бревнышке Придумайте им имена, девочки

Симпампульки

Алена,полотенце очень нежное и гармоничное вышло
Юля,по кусочкам смотрится,как галерея новогодних картинок Настроение праздника создает Супер!

Очень душевно посидели сегодня Хоть иногда надо собираться